+ Ответить в теме
Страница 152 из 160 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1600
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Вам показалось). Хочу посмотреть, как мист 40 лвл пройдёт 29 хотя бы один раз. Пройдёт, может, но умрёт 100500 раз. А опыт терять ой как не охота. К тому же играю я недавно... уже раз 5 ходила в 39. всё ранво не могу разобраться где демон, где бес, а где ещё кто-то. Впрочем, без разницы, всё равно одна туда не лезу.
    ниагарчайтесь, я ходила стопицоттыщраз разными чарами, но все равно каждый раз блуждаю со страшной силой)))

У наставника fRQz1 житель Идеального Мира

Если вы добрый отзывчивый и простой человек дбовляйтеь к нам в ГИ ~ArtS~ (Антарес) Мы уж точно не льем (если токо в качестве защиты), мы против слива

Автор...у меня тоже до боли идиотский случай был на днях...
    Пришёл качаться на остров бью мобов себе, бью... Хлоп нисфига я в стане 0_о .... пробегает розовый соклан.... бьём 50 элитных.... хлоп опять тока в шапке стан на джине красная шляпа такая вешается=))
    Пишу в клан соклану зачем так делаешь не мешай.... в ответ: а чё я я не чё заскринь хддддд....
    Пишу мастеру и маршалу-ребят так мол и так не бьёт, что бы лог дамага незаснять было, а тупо станит и сразу в инвиз...Мастер мне пишет либо скрин либо иди "КУДАНИБУДЬ"... ок босс...
    в клане сказал всем спасибо и вышел зашел 93 стражем и давал синчику бывшему соклану люлек =) даже бижку выбил =) вот такие подляны это высшая подлость видно кого в школе чмырят. как можно станы кидать на соклана под боссами? и в инвиз прыгать...подозреваю что этот син принадлежит SatanчеГг(у) не в обиду))
    уклонение от флуда 100% =)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    Автор...у меня тоже до боли идиотский случай был на днях...
    Пришёл качаться на остров бью мобов себе, бью... Хлоп нисфига я в стане 0_о .... пробегает розовый соклан.... бьём 50 элитных.... хлоп опять тока в шапке стан на джине красная шляпа такая вешается=))
    Пишу в клан соклану зачем так делаешь не мешай.... в ответ: а чё я я не чё заскринь хддддд....
    Пишу мастеру и маршалу-ребят так мол и так не бьёт, что бы лог дамага незаснять было, а тупо станит и сразу в инвиз...Мастер мне пишет либо скрин либо иди "КУДАНИБУДЬ"... ок босс...
    в клане сказал всем спасибо и вышел зашел 93 стражем и давал синчику бывшему соклану люлек =) даже бижку выбил =) вот такие подляны это высшая подлость видно кого в школе чмырят. как можно станы кидать на соклана под боссами? и в инвиз прыгать...подозреваю что этот син принадлежит SatanчеГг(у) не в обиду))
    нука нука ник сообщи...чот знакомая ситуация)

я сам с ориона...речь идёт о сине <ДЪЯВОЛ> ООООЧЕНЬ похож поведением на танка SatanчеГг если приходишь на згд он там....если у тя мало хп обязательно добьёт....подберёт лут....мешает всячески в пвп...в пве...состоит в клане Grand...пвпшиться маг с обором оба розовые ники, Маг выигрывает тут с инвиза данный син хлоп мага добил маг материться=))) и так далее и тому подобное...сам он по шмоту полу голый 84лвл но выпендривается пипец как однажды стража попросил выбить его с инвиза и далее я слил его ДАК он <ДЪЯВОЛ> мне же сам потом в пм писал что Я крыса ХАХАХАХХАХАХА

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    я сам с ориона...речь идёт о сине <ДЪЯВОЛ> ООООЧЕНЬ похож поведением на танка SatanчеГг если приходишь на згд он там....если у тя мало хп обязательно добьёт....подберёт лут....мешает всячески в пвп...в пве...состоит в клане Grand...пвпшиться маг с обором оба розовые ники, Маг выигрывает тут с инвиза данный син хлоп мага добил маг материться=))) и так далее и тому подобное...сам он по шмоту полу голый 84лвл но выпендривается пипец как однажды стража попросил выбить его с инвиза и далее я слил его ДАК он <ДЪЯВОЛ> мне же сам потом в пм писал что Я крыса ХАХАХАХХАХАХА
    видел в мир чате этого дьяволенка....вроде его кто то там кинул (во полунубок глупый).

АААА да к стати пока я на форуме он ещё кидает на острове на кач прямо как и любимый SatanчеГг =)

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    Скок эмоций. Я как правило забивал болт в таких ситуациях, к чему нервы тратить? Закинул м43.2а в ЧС и играй дальше в свое удовольствие. @-_o@

Первые шаги dimoooonik житель Идеального Мира

С игры давно уже ушёл,смотрю тут многое поменялось. 3 года прошло а тема всё жива. Видимо народ не менется в пв,всё куча таких неадекватов. Может вернутся,глянуть как тут дела..)

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    С игры давно уже ушёл,смотрю тут многое поменялось. 3 года прошло а тема всё жива. Видимо народ не менется в пв,всё куча таких неадекватов. Может вернутся,глянуть как тут дела..)
    Уходя уходи. Поверь - лучше не стало.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

+ Ответить в теме
Страница 152 из 160 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права