+ Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3864
    Любопытный katsuma житель Идеального Мира Аватар для katsuma

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    Я бы все таки оставил Беспечку, + 3ед к пению, лишними не будут, бонус к хп хороший дает, потоп при равной точке выигрывает лишь по верхней планке, особенность чакрама (чувствую себя к.о), и кастовать потопом прсв, оч красиво)) только из за этого я хочу себе потоп) (лежит эмблема инея, и все не решаюсь сделать его)
    Далее нижнюю бижу я бы сменил на голд инеевскую вращайку, даст больше дефа, потеряешь в хп, но там не серьезно.
    Попробуй с камнями поиграть, хп/деф попеременно, глядишь и найдешь для себя идеальное сочетание
    Шапка ГГ90, дорогая и правда, тем более сейчас, но бонусы интересные, + грейд нирваны (как вариант), но 80 грин, дает тот самый бонус к дефу, который так необходим
    Накидка,мб стоит 89 за дефовой сходить, на адаре это стоит 10кк, дешевле чем 79)) Хотя если ты собираешь планку в 30 пения, то конечно она, но как вариант можно и за дефовой в итоге сходить, лишней не будет
    Книжка да инт/кон 9/8 хотя бы, идеальный вариант
    Точка +5, это не дорого сейчас, и сделать просто, да и хп уже будет малясь интереснее
    Кольца оч классные, но как уже говорили, гсн с допами пение - атк - хп, будут еще интереснее, и далее если не гонишься за пением, найдешь гсн с допами кон-хп-кон/хп/атк и будет тебе счастье
    спасибо большое)
    примерно до 99 планирую быть злобным фармером, поэтому хочется выживаемости и хорошего хила.
    не видела, что бы на адаре водили на васт в 89.
    касательно пения, тут даже не знаю.) хочу 2 комплекта биж, на деф и на пение.
    найти бы тех, кто продает такие кольца.) бижу гсн на -6 с +100 с чем-то хп видела, но колец нет.)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6cf4b0761b7010 вот, изменения.
    Последний раз редактировалось katsuma; 03.05.2011 в 11:13.
    86 Прист с Адары | Katsuma OFF
    58 Прист с Эридана(<>) | moirall ON

Цитата Сообщение от katsuma Посмотреть сообщение
    спасибо большое)
    примерно до 99 планирую быть злобным фармером, поэтому хочется выживаемости и хорошего хила.
    найти бы тех, кто продает такие кольца.) бижу гсн на -6 с +100 с чем-то хп видела, но колец нет.)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9c40b9b4bf51da вот, изменения.
    На Адаре не водят на самый легкий фаст в 89, но водят в 69 откуда у вас плащ? Oo
    Смысл делать одни голд наручи, если в сете со второй гринголд 90 шмоткой они дадут бонус 10 инты если правильно помню.
    Бижа на пение не добавит выживаемости интовому присту. Зачем вообще вам комплект на пение?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    На Адаре не водят на самый легкий фаст в 89, но водят в 69 откуда у вас плащ? Oo
    Смысл делать одни голд наручи, если в сете со второй гринголд 90 шмоткой они дадут бонус 10 инты если правильно помню.
    Бижа на пение не добавит выживаемости интовому присту. Зачем вообще вам комплект на пение?
    хD не тот поставила.
    пение, я так посмотрела, сколько пения получается без бижи на него, гм. думаю, что уже не надо второго комплекта О_о наверно.

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

спасибо большое)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6cf4b0761b7010 вот, изменения.
    1. Хороший хил у тебя будет в любом случае, это из серии *как не крутись, а попа сзади*, ты ф.интовая
    2. Посмотри Торговлю Адары, там есть темка 79/89/99 водят за 10кк в 89, быстро и просто, да и в 79 тоже, собрать 2 накидки, более чем реально, и на мой взгляд лучше оставить 27 пения, но накидку дефовую из 89, пдф лишним тебе не будет никогда, добавит каплю выживаемости от аое и случайных мобо агров
    3. Постом выше написали, не прибавит тебе выживаемости комплект бижи на пение, хилить ты возможно и будешь быстрее, но и сложишься также быстро, 27 пения за глаза хватит, для фарма тем более, если уж так хочется круто хилить > Рай > Светлая Мос
    4. Голд инеевские кольца сейчас думаю упадут в цене, 3 месяца афк уже я, но помню на адаре перед моим уходом их продавали по 25кк при курсе 420к за голд, сейчас с учетом гиперов и низкого голда, их как мне кажется должно быть больше и дешевле
    5. ГСН кольца с пением и хп, были бы просто идеальны, когда уходил, ГСН шмота было вообще оч мало, как сейчас дела обстоят, не знаю, но думаю поискать стоит)
    6. Попробуй чередовать камни хп/деф в шмотках, посмотри что получится, хотя и 4.2к хп для фарма думаю сойдет, момент выживаемости у тебя как у приста, должен быть отточен на ура, соски/перья/79 на готове, и жить можно
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Вторая гг шмотка даст бонус в 10 инты, но стоит ли разменивать 10 инты, на 200+ хп? На мой взгляд не стоит
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Вторая гг шмотка даст бонус в 10 инты, но стоит ли разменивать 10 инты, на 200+ хп? На мой взгляд не стоит
    Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше.
    Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого, возможно стоит на 90 + побегатьс гриновыми браслетами а потом сломать их на дух для 99.
    Последний раз редактировалось ivga; 03.05.2011 в 11:48.
    каза пернатая ©

1. Хороший хил у тебя будет в любом случае, это из серии *как не крутись, а попа сзади*, ты ф.интовая
    2. Посмотри Торговлю Адары, там есть темка 79/89/99 водят за 10кк в 89, быстро и просто, да и в 79 тоже, собрать 2 накидки, более чем реально, и на мой взгляд лучше оставить 27 пения, но накидку дефовую из 89, пдф лишним тебе не будет никогда, добавит каплю выживаемости от аое и случайных мобо агров
    3. Постом выше написали, не прибавит тебе выживаемости комплект бижи на пение, хилить ты возможно и будешь быстрее, но и сложишься также быстро, 27 пения за глаза хватит, для фарма тем более, если уж так хочется круто хилить > Рай > Светлая Мос
    4. Голд инеевские кольца сейчас думаю упадут в цене, 3 месяца афк уже я, но помню на адаре перед моим уходом их продавали по 25кк при курсе 420к за голд, сейчас с учетом гиперов и низкого голда, их как мне кажется должно быть больше и дешевле
    5. ГСН кольца с пением и хп, были бы просто идеальны, когда уходил, ГСН шмота было вообще оч мало, как сейчас дела обстоят, не знаю, но думаю поискать стоит)
    6. Попробуй чередовать камни хп/деф в шмотках, посмотри что получится, хотя и 4.2к хп для фарма думаю сойдет, момент выживаемости у тебя как у приста, должен быть отточен на ура, соски/перья/79 на готове, и жить можно
    2. спасибо, несколько не додумалась там посмтреть. да, тогда будет накидка и на деф и на пение.)
    3. да, с пением уже разобралась, сначала как-то не очень обратила внимания, что у меня его достаточно и без бижи. невнимательность и все такое.)
    4. да, цены упали, но не на много, увы.) а вот курс голда ниже некуда.
    5. будем искать, время есть, никуда не торопимся.
    6. выживаемость, зависимая от рук, хорошо отточена, свой класс знаем на отлично. 79 перьев пока нет, но я так думаю, что за фармом хх набьются главы.

Я о том стоит ли вообще делать такие наручи? Сейчас прокачаться с 90 до 100 надо 2 недели это если качаться медленно. Возможностей фарма на 100+ все-таки ощутимо больше. Да и сделать 99 голд наручи не так уж дорого.
    я стараюсь качаться со своей констой на одном уровне, без гиперов и лишнего) и не интересно это, быстро апать 100. так что 2 недели это не реальный срок для меня)

я стараюсь качаться со своей констой на одном уровне, без гиперов и лишнего) и не интересно это, быстро апать 100. так что 2 недели это не реальный срок для меня)
    Ну а что вы собираетесь фармить на 90+?
    каза пернатая ©

Ну а что вы собираетесь фармить на 90+?
    посмотрим) все зависит от консты.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 387 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права