Ой .... пардонтер, Вы опоздалираздача секретов закончилась
Но я могу предположить, что вариантами конфигураций из трех пальцев, виртуозно владеют люди, на зубок знающие технику безопасности на деровошлифовальном станке, как сопсно и оставшиеся свои три пальца. Вам - к ним.
В знак уважения, на Ваше мероприятие, я не буду приглашать профи исполнить сальсу, ни под энчиладос, ни подо что другое.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
15.12.2010 08:12 #1511
Последний раз редактировалось ynalavativa; 15.12.2010 в 08:17.
Чем удобряли - то и получили
-
15.12.2010 14:58 #1512
в том весь и смысл, что если вы совсем совсем не хотите чтобы вас убивали - ну играйте на пве сервере где эта возможность предоставляется. там синий ник - там есть право играть и чтобы тебя никто не трогал. нету пве сервера? это вам к Нивалу....... а так в правилах игры написано, что "Любой достигший 30-го лвла может атаковать другого игрока, который тоже достиг 30-го лвла"... так что надо было это учитывать, прежде чем регистрироваться в игре.
ПыСы: опять получается что тому, кто в ридонли отвечаю.. пичаль.It is a power of the Dark Side
-
15.12.2010 15:36 #1513
-
15.12.2010 17:03 #1514
Если дру Люся не хочет получить по головушке светлой от лучника Вована, то ей надо либо фармить в ХХ, либо в инее, либо играть в прекрасные и яркие игры Беноа Сокаля.
WF
-
16.12.2010 00:16 #1515
Оно то как бы верно, но вот так же можно сказать: если не хотите получить в глаз от гопника в подворотне, не ходите по улице. Ведь знаете же про такую возможность. Так и тут - 99% игроков играет себе спокойно и ни на кого не агрится (ну на врагов разве что), а отдельные личности так и норвят нагадить ближнему в душу. Да, возможность гадить механикой игры допускается, но это не значит ,что надо такой возможностью сразу пользоваться.
А впрочем, это я уже говорил, так что пошли по новому кругу посты набивать, ато тема заглохнет еще ненароком. Я так посмотрел где еще можно пообсуждать что-нибудь и так и не нашел интересной темы. Либо не о чем говорить, либо последний пост был в 2008-м году. либо и то и другое
-
16.12.2010 01:48 #1516
А чего вы хотели? Ночь, активны совы, пьяные... основная аудитория спит. К слову, не стоит цытировать мат.
Ну хорошо. Тут вот оказывается опрос прикручен непонятно зачем.
1)Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть - более 1к голосов. Но пк это не только пацыфисты, но и неспособные к пк, в том числе синие нубы.
2)Сливаю под мобами или на боссах - округлим до полуторы сотни. Сам по себе способ не делает тебя "плохим", например в случае войны или коса. Но делать это просто ради результата это подлость, к тому же реальная помеха игровому процессу, оговоренному в правилах. Если за ПК можно банить, то, наверное, только в этом случае.
3)ПКшу только с пати, нападаем толпой - чуть более 150-ти. Кто бы что не говорил, в кучу люди сбиваются только если осознают что по-одиночке не смогут сделать чего-то, в данном случае слить нуба. Не самая смелая каста, правда ведь?
4)Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость - почти четыреста. Выше уровнем - понятие растяжимое и мало весящее в пв. В ПВ присутствует классовая уязвимость, например оборотень 70 +3 по кругу не слабее мага 90 +1-2. К тому же, чтобы показать пряморукость необходимо прелдупредить об атаке или даже договориться о пвп. В противном случае это считается обычным агром, лицемерно оправдывающимся разницой в уровне.
5)Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня - около пятисот. Наглое вранье. За 2 года игры ниразу не видел подобных случаев. На 30 лезли минимум 45+ с голдом.
6)Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня - чуть более трехсот. Ну да, тут и коментарии не нужны. На слабых нападают только слабаки или трусы, это факт.
Вот и выходит по факту что у нас в районе тысячи трусов, лжецов и подлецов.
Только вот ненадо брызгать слюной! Это не истина в последней инстанции. Это мой личный взгляд: как тема поставлена, такие и выводы. Вот если бы был опрос "ПОЧЕМУ вы это делаете", то естественно окажется что не все пк моральные уроды. Впрочем, мы итак наблюдаем их оправдания вот уже долгое время в этой теме. И пока вся аргументация сводится к пшику.
Зайдем немного с другой стороны. Вот я хочу спросить каждого отписавшегося в защиту пк: хотели бы вы чтобы с вами поступали так же и как бы вы сами поступили в подобном случае? Интересно будет услышать ответы.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.12.2010 02:11 #1517
Если успели заметить, я его "запикал". Тем более, изначально глянул на сообщения от этого форумчанина. Успел нагадить везде, где только мог. Судя по периодичности сообщений, даже тему не читал. Как будто норматив сдавал: ответить везде и не важно что... хотя, тут есть свои соображения. Но это не суть данной темы.
Вообще, почти послостью согласен со всем постом, поэтому высказываться не буду. Замечу лишь, что вопрос поставлен бессмысленно. Вспомните, что говорили защитники ПК? "Меня тоже сливали", "сливают всех, поэтому есть смысл докачаться и дать сдачи"... Естественно, пересказываю своими словами, но смысл был именно таким. Даже армию вспомнили. Я, конечно, в армии не был, у меня был более щадящий режим - студ. общага. Хотя и там найти общий язык с "готовящимися к дембелю" не так просто.
У меня одноклассники были в армии, многие после учебки попадали в горячие точки. Один вообще в 3 был. Никто из них не был такого мнения, как высказавшийся, мол дедушкам прислуживать иначе бо-бо будет. Потом вырастешь, тебе прислуживать будут. Любой "прогиб" имеет грани дозволенного. Один брезгует стирать чужое, другой сказки рассказывать.. И дедушек всегда меньше. Собравшись вместе, призывники строят этих дедушек (знаю пару примеров). Только не подумайте, что я готовлю восстание против ПК. Но рано или поздно, оно будет. И не только против ПК, но и против АПК, которые готовы лить всё розовое и красное, не разбираясь в причинах окраса.Адай маркофффку...
-
16.12.2010 02:14 #1518
Абсолютно согласен. Только вот на такой вопрос ответ очевиден: "да мне пофиг, ПКшьте меня если сможете", хотя наверняка, если их слить на боссе, когда у того последние единицы хп будут, вот тогда от них можно будет услышать много ненормативной лексики. А когда они пошли в могильник фаниться, то конечно пофиг - ведь затем туда и пошли.
-
16.12.2010 02:49 #1519
Да, я помню что писали здесь нубы с регистрацией 12.12.12. и с 1 сообщением. Вот уж действительно интересно услышать их мнение...
Нет, мне, да и не только мне, я думаю, хочется слышать мнение рпавозащитников пк. Им статус не позволит такие примитивные отговорки приводить, раз уж они умудрялись писать такие большие посты.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.12.2010 02:59 #1520
если я лью все что шевелится в фан зоне мне какой вариант выбирать? ну кароч афтарр нуп и т.д