+ Ответить в теме
Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2766
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Дальше читать не стал, я говорю на практике, а ты видимо очередной бумажный теорик.
    Алмазки сину - тоже бред. Мертвы не дамажат. Син и так очень ватный клас, в связи с привязанностью к аспд. (Эквип 12 уровня 99 сет, 99 бижи.) вставлять ещё и алмазки? Да хоть в фул сет вставь, только толк? Любой средний инт.ДД будет сносить с пол тыки. Вариант с алмазками рассматриваю только со сборкой аспд сета р8р.
    P.S.
    Говорю это, как человек с берс+ пауза на пухе, и игравший па + аспд.
    Зато берс каждый 2 удар-"это практика"
    По-моему только Даламар не ватный, благодаря свап-сету с лагерями. Син ганк-чар\для пвп 1х1 (скилы и дмг как-бы намекают) и не должен играть в танка (Федя опять же исключение хД) , на замесах... Спроси у кота, например, сколько он живет на замесе с откатом аптеки , выйдя из инвиза (сразу же попадает в ассист и от 3-5пушек +10 тебя нюивы не спасут)
    Со сборкой аспд-сета р8р? У скольки человек кроме леси он есть?
    Хватит форсить везде "мертвые не дамажат", ибо син с откаченым джином и аптекой на замесе-потонциальный мертвец, и нюивы тут не спасут
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Я вынужден тебя разочаровать, но как минимум у 10, и у меня уже имеется, только аспд пока что 2.86 с ним.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

В общем ты очередной теоретик, смысла продолжать не вижу.

Я вынужден тебя разочаровать, но как минимум у 10, и у меня уже имеется, только аспд пока что 2.86 с ним.
    Имелся ввиду 3.3 сельф, не вижу смысла дд классу урезать дмг ради чуть большей выживаемости
    10человек на руоф-замечательная цифра
    В общем ты очередной теоретик, смысла продолжать не вижу.
    >>> Зато берс каждый 2 удар-"это практика" х2
    Чего слился-то? Аргументы закончились?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Не ну фул ньювы или лагеря сина конечно от асиста не спасут,от него ничего не спасет,но справедливости ради стоит заметить с ними выживать проще....насчет того что с фулалмазками ты улетаешь,нифига подобного,у меня 16 алмазок и 8 лазурек в шмоте,25 атаки на сэлфе и на фулбафе на свою выживаемость я не жалуюсь убивают точно также как и всех рыб,в моем случае фулньювы ничего не изменят,с моим дамагом мне просто всеми силами стараются не дать бить)....насчет неверия в обезглавливание,у меня 2 грейд сансары +12,я обезглавливанием если критоберсую то наверное разве что танка не уложу с тыка,ну или очень сильно точенных персов на фулбафах,расчеты убиения за стан?не смешите,если ты в первую секунду не убил врага он обычно уже или в чистой или в уверке с имункой) или он жалкий нуб которого можно запилить кулаками(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Не ну фул ньювы или лагеря сина конечно от асиста не спасут,от него ничего не спасет,но справедливости ради стоит заметить с ними выживать проще....насчет того что с фулалмазками ты улетаешь,нифига подобного,у меня 16 алмазок и 8 лазурек в шмоте,25 атаки на сэлфе и на фулбафе на свою выживаемость я не жалуюсь убивают точно также как и всех рыб,в моем случае фулньювы ничего не изменят,с моим дамагом мне просто всеми силами стараются не дать бить)....насчет неверия в обезглавливание,у меня 2 грейд сансары +12,я обезглавливанием если критоберсую то наверное разве что танка не уложу с тыка,ну или очень сильно точенных персов на фулбафах,расчеты убиения за стан?не смешите,если ты в первую секунду не убил врага он обычно уже или в чистой или в уверке с имункой) или он жалкий нуб которого можно запилить кулаками(
    На его словах это звучало, как 1.5к хп и по 300дефов с нюив сделают тебя бессмертными. Тут главное- +12, значит, равноточеный противник тоже не в 90сете +4, а син с +12 итак пустит на фарш таргет
    За секунду равноточенного разве что критоберсом на полхп. А что мешает переждать?) Чистая когда ты в стане-вообще бред, спадет чс, спадет стан и получит шаги бога в разряженного джина. Уверенность с иммункой подольше, но принцип,думаю,ясен и еще раз: син +12 знающий кнопки кроме станов и автошота пустит на фарш любого
    Ну и финальный "под дых" для критоберсов без отката: соски, которые юзаются постоянно у активного пвпшника
    NSDAP

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А не лудше ли 50на50 ,то есть 12алмазов,12нюйв?Хп получается как от фулл 9морая янтарей+немножко дефов и 12 па сверху.

У наставника kristi320 житель Идеального Мира

Торт, Сину вообще не важен круг. Главное пуха. Мне бы твои берсы + 12 я был бы топ сином даже со своим кругом))

20 па паузу и 19 аги не стал бы рекрафтить)берс конечно в пвп профитней(если бы было 0 па селф тогда да ваши расчеты насчет берс=20па были бы верны,а так нет)но и рекрафтить бы дагеры не стал делал бы прицел или на р9 или на точку шмота/камни,выбивать на р8 берс смысла не увидел шансы нулевые)имея 8 ранг и 1 дырочные 99 дагеры,пробил их и загрейдил во 2 грейд ибо 3.33 поудачней 2.86,сам же мечатю о 2 паузах(пофиг даже если крит пауза пауза) и 16 кубе(физ)+16 око маг
    Андромеда

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А не лудше ли 50на50 ,то есть 12алмазов,12нюйв?Хп получается как от фулл 9морая янтарей+немножко дефов и 12 па сверху.
    Всегда считал, что надо полностью ударяться во что-то 1: или дамаг или живучесть в данном случае
    NSDAP

+ Ответить в теме
Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права