+ Ответить в теме
Страница 152 из 178 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1775
    Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Да какой реборн, я не то что 105 не апнул еще, я за два дня рейтов (остальные 6 в бане из-за глюков антимата провисел) слил 5% опыта на 103. Надеюсь, до конца весны все же апнусь. :\
    А вообще, судя по теме люди забывают, что на большинстве серверов 90% людей, даже апнувших ранг, не являются топами/донатными донатами, и могут похвастать кругом +3-5 и 7ми янтарками. Так что большинство луков/друлей/шамов/танков и прочей ереси как падало от пары критоберсов, так и будет падать. Единственно что это уже действительно становится слишком легкой наживой для топ-игроков из топ-кланов, и они ищут себе соперников в равных обвесах, с которыми пвп длится дольше трех секунд.
    Реборн доступен для любого с 100го лвл совершенно бесплатно. А с ним приходят и новые пассивки/система карточек и т.п. К слову, те самые 90% игроков и так падают от инвизных "отцов" и сейчас, для них ничего этот скилл не изменит.

Тот же хвост танка будет наносить кровотоком 30к+ урона. Этот же самый пласт игроков будет падать и от него.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Реборн доступен для любого с 100го лвл совершенно бесплатно. А с ним приходят и новые пассивки/система карточек и т.п.
    Ну максимальные плюшки от перерождения на 105 лвле, те же 75 очков статов, или сколько там. Поэтому надо стараться как можно быстрее апнуться до обновы.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Лиридан головного мозга.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ну максимальные плюшки от перерождения на 105 лвле, те же 75 очков статов, или сколько там. Поэтому надо стараться как можно быстрее апнуться до обновы.
    Не обязательно) все равно будет возможность апать исторический лвл и дополучить статы). Ах да, что у вас там на омеге? На видео махти все противрики какие-то полуафкающие или лагающие чтоль...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Этот конвейер по запилу мувиков уныл. Я не о всех конечно. Пацаны кому вы это показываете? У вас друзья такой же фигнёй увлекаются? Это года 3 назад интересно смотреть было.
    Респекту вам мешок из всех концов земли. Нифига! Ваня из Росиии. Новое видео. Стан-автошот. Ну русские могут. Вот это техника.

это конечно не проблема класса) просто социум (мычащий и хрюкающий) сидя за компом с абсолютно серьёзным лицом старается получить как можно больше лайков (просмотров и прочей фигни). болезнь сетевая, и вы её переносите
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.01.2014 в 13:14.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Этот конвейер по запилу мувиков уныл. Я не о всех конечно. Пацаны кому вы это показываете? У вас друзья такой же фигнёй увлекаются? Это года 3 назад интересно смотреть было.
    Респекту вам мешок из всех концов земли. Нифига! Ваня из Росиии. Новое видео. Стан-автошот. Ну русские могут. Вот это техника.

это конечно не проблема класса) просто социум (мычащий и хрюкающий) сидя за компом с абсолютно серьёзным лицом старается получить как можно больше лайков (просмотров и прочей фигни). болезнь сетевая, и вы её переносите
    Стан-три чи-ашот, не забывай. Ну я смотрю например фрапсы Романтика, чтобы что-то для себя вынести из его игры луком и сином. Нонсон, Романтик и Паренек - три норм фрапсера, на которых я подписан.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну на счёт этого могу поспорить.
    Делаю видео для себя,но почему бы не выложить их на ютуб?Люди постоянно(не нубы 100-,а нормальные персы) спрашивают у меня в ПМе про то,когда будет очередное вспышкоюзание видео залито.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну на счёт этого могу поспорить.
    Делаю видео для себя,но почему бы не выложить их на ютуб?Люди постоянно(не нубы 100-,а нормальные персы) спрашивают у меня в ПМе про то,когда будет очередное вспышкоюзание видео залито.
    Ну знаешь, видео "для себя" от довольно известных личностей вроде тебя, и видео "для себя" от интересных личностей типа махти...это две разные вещи. Первых смотришь как минимум с интересом, стараясь вынести что-то новое для себя, вторых если и увидишь, то либо фейспалм, либо истерический смех.

Пацаны кому вы это показываете?
    Всяким нуболукам когда они начинают кукарекать про суперскилловые билды сина.

П.С. Да, конечно же, я снимаю видео чтобы набрать кучу лайков
    Последний раз редактировалось rooooolf; 09.01.2014 в 15:33.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

rooooolf
    Так и знал напишу толстый пост, ты примешь его на свой счет. Амбиции мешают общаться не переходя на личности "некоторым".
    Старый и глупый приём. Если не можешь доказать нагадь на голову тому с кем не согласен. Не пользуйся этим. Ты же видишь что всем пофиг.

Ты тут вроде не первый день играешь в отличии от меня нуба. Во всех разделах у всех классов были спорные моменты. Билды менялись, а дураки били себя кулаком в грудь и наращивали свой мнимый авторитет.

RedrumTenshi
    Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.

+ Ответить в теме
Страница 152 из 178 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права