+ Ответить в теме
Страница 152 из 1038 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 10376
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Да, этот танк за все пвп с места не сошел... а теперь глядим пвп видосы вала, или другого норм танка и осознаем почему же он слился от 3.3 и краба +9). Где там ПвП равных...

На 3м с конца видео он этого с этим танком 2й раз ПвПшился... вроде как. Там уже фул нирвана, и опять же танк тупо стоял а Алишерап его месил.
    Так я и не говорю что танк прямой он в орбаз даже не влез но все равно приятно
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

щас треш пвп видосы с фришек смотрятся намного интересней и динамичней, чем убогость с офы лооооол

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    щас треш пвп видосы с фришек смотрятся намного интересней и динамичней, чем убогость с офы лооооол
    Ты как всегда в своем репертуаре))) Хоть бы ссылочкой подкрепил...)

Интересные видео будут после обновления скилов... Пока радуемся тому что есть.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Подход к качеству... что тут непонятного? Тебе интересно смотреть нагибы отцов в качестве 360 на ютубе?

А где вы в его видео столько пафоса-то находите, что аж каждый второй про него пишет? Вы хотите смотреть мувики по типу - показал шмот, побегали-помахались, слились по 3 раза, финал счет и зэ энд? Ну... есть же творческие личности, им хочется творчески подойти к оформлению видео, внести больше художественной составляющей... а это все ненужный пафос оказывается (Вспомним первый видос Д`вара - крутая заставка, "Порыв Ветра сансара... первый на сервере" и тра-та-та).

Про музыку ничего не скажу, т к обсуждать музыкальные предпочтения не имею привычки)

Про джина... Ну и что что ЛДЗД нету, и у меня нету... У него джин фул инт, я гоняю с фул коном, так это стиль игры такой. УВеренность, знаешь ли, очень полезный скил + всегда есть энергия закинуться секретом духа, или юзануть бурю...

А по поводу нового в видео с варами - да, нету. Да и быть не могло)
    чтоже там за скилы на нем что с фулинтом гоняет?)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    чтоже там за скилы на нем что с фулинтом гоняет?)
    Ну фул-ин не фул-инт, а по скилам - уверенность основной, под него кон, остальное в инту, думаю у него так). А остальные скилы стандартные: Буря, проклятье князя, секрет духа, имунки к стихиям и т д.

У меня фул кон: Инты 50 остально в выносливость, 200+ энергии в итоге. Скилы теже + бегалка (забыл как называется).
    Суть в том, что мы не качаем силу / ловкость, а вливаем освободившиеся очки в выносливость / инту. Повышая при этом частоту использования определенных скилов. Но, в тоже время лишаясь ЛдЗд, и уменьшая силу дебафа грязи (в случае силовых джинов).
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 27.01.2012 в 22:13.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

самое интересное что без уверенности несиловые джинны теряют свою полезность,
    а без хорошей круговой точке и натуральной выживаемостью перса полезность уверенности резко стремится к нулю,
    слишком многие условия чтоб сделать несилового+полезного джинна, ящитаю

100Артём2009ПВ
    как всегда сморозил тупость, ну и xрен с ним

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    самое интересное что без уверенности несиловые джинны теряют свою полезность,
    а без хорошей круговой точке и натуральной выживаемостью перса полезность уверенности резко стремится к нулю,
    слишком многие условия чтоб сделать несилового+полезного джинна, ящитаю
    фз, по мне так наоборот увереность тащит для ватных чаров... попал например в шарик к папи сину/кастету - не факт что ты доживешь до возможности заюзать проклятье князя, а увереность поможет выйти из станлока.
    + в неё на ГвГ/массПвП удобно изгнание всякое ловить итд
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

фуууууу нубовар багать не умеет!!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ты как всегда в своем репертуаре))) Хоть бы ссылочкой подкрепил...)

Интересные видео будут после обновления скилов... Пока радуемся тому что есть.
    у варов не бывает интересных видео, что с фришек, что после обновы ну может когда то у жоры интересно посмотреть было

+ Ответить в теме
Страница 152 из 1038 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права