Закрытая тема
Страница 152 из 225 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2250

Цитата Сообщение от Drizzzzt Посмотреть сообщение
    Вариант 1
    в загадке отображены люди которые помогают развивать форум проекта
    Наставник магов - amokintes (написан гайд по маг класам)
    так же наставником можно считать и Archflame (модератора раздела, ведь он в дальнейшем будет помогать юным магам найти свой путь)
    1 Сын - shinigamigrom (так как 1 сын символизировал музыку а данный персонаж написал и положил на муыку гимн пв)
    6 Сын - Plohish-druid (организовал Чемпионат среди хайлевелов Проциона)
    8 Сын - Scelatio (его стрипы посвященные ПВ привлекли немало людей в проект)
    7 Сын - это может быть как attese (администратор форума) так и саппорт как конечная инстанция в решении игровых проблем

9 Сын это я сам (игровой персонаж) так как познавая игровую механику я развиваюсь и стремлюсь к совершенству при этом не забывая про энциклопедию (базу) и библиотеку - форум
    Ты думаешь мы должны знать все эти ники чтоб разгадать тайну? Сомневаюсь))

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Drizzzzt Посмотреть сообщение
    Вариант 1
    в загадке отображены люди которые помогают развивать форум проекта
    Наставник магов - amokintes (написан гайд по маг класам)
    так же наставником можно считать и Archflame (модератора раздела, ведь он в дальнейшем будет помогать юным магам найти свой путь)
    1 Сын - shinigamigrom (так как 1 сын символизировал музыку а данный персонаж написал и положил на муыку гимн пв)
    6 Сын - Plohish-druid (организовал Чемпионат среди хайлевелов Проциона)
    8 Сын - Scelatio (его стрипы посвященные ПВ привлекли немало людей в проект)
    7 Сын - это может быть как attese (администратор форума) так и саппорт как конечная инстанция в решении игровых проблем

9 Сын это я сам (игровой персонаж) так как познавая игровую механику я развиваюсь и стремлюсь к совершенству при этом не забывая про энциклопедию (базу) и библиотеку - форум
    Действительно гениально.... но нет, уже выяснили странице на 5, что сыновья - из ДК квеста
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

какие мозги в пв играют xDDD

Развивающийся moxuto201296 житель Идеального Мира

а Вот это реал может быть правильным ответом

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Здорово! Делайте, будем благодарны.

Ну-ну, с учетом того, что до сих пор нет правильного ответа. Кому вы что отправили?

Пока не вижу полных ответов (да и вообще с ответами не густо, хоть с какими-нибудь).
    помойму тут кое кто спалился куда отпровлять)

Прикалывает когда вкидывают дезу и все её обсуждают и обдумывают, тем самым отдаляясь от правильного ответа =)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Ну что? Разгадали?

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

может в саппорт тогда отправлять надо О_о

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Цитата Сообщение от SilverDaizy Посмотреть сообщение
    Первый сын - Цю Ню, точно. Это уже было подсказкой. Не занимайтесь ерундой
    Нет (100500 раз нет)

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от moxuto201296 Посмотреть сообщение
    а Вот это реал может быть правильным ответом
    Тогда я мать Тереза хД

Закрытая тема
Страница 152 из 225 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права