+ Ответить в теме
Страница 152 из 153 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1530
    Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Насчет того что после грейда пета бао скилы не нужны, я не согласен. Мне не удавалось после грейда монахом танчить некоторых мировых боссов по квесту, то тех пор пока не прикрутил ему удачу.
    Боссы в миру (включая РБ по титулам) отлично убиваются с воздуха, через натравку воздушного пета прямиком в темечко
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 19.01.2015 в 16:58.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Боссы в миру (включая РБ по титулам) отлично убиваются с воздуха, через натравку воздушного пета прямиком в темечко
    Я вот весь в сомнениях.. Либо вы про феню говорите (а вообщето легенды не у всех есть) либо забыли что некоторые боссы могут бить летающих петов и выносить их с одного удара.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот весь в сомнениях.. Либо вы про феню говорите (а вообщето легенды не у всех есть) либо забыли что некоторые боссы могут бить летающих петов и выносить их с одного удара.
    Не про феню говорит, а только про гарпию. Дистанционная атака нужна. Может быть можно регрейженным кактусом попробовать, но для этого надо докачать его до 100+, ни одного такого не видела.
    Очень мало босов бьется петом-рукопашником с полета. 3 штуки в миру (по мелким квестам), несколько в хроно, и еще несколько в морае. Такое возможно только если бос сам чистый рукопашник, не имеет дистанционной атаки вообще.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Может быть можно регрейженным кактусом попробовать, но для этого надо докачать его до 100+, ни одного такого не видела.
    Я бы очень удивился, если бы наземным кактусом убивали с воздуха.

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я бы очень удивился, если бы наземным кактусом убивали с воздуха.
    На 100+ кактус летать может.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dZab Посмотреть сообщение
    Ошибка, не может) После грейда вездеходность получает феникс и бао, а с рождения имеют гарпия и обезьяна

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

А что лучше маленький медведь трубач или Голем? для танкования
    У медведя вроде чуть больше хп, но у голема немного больше дефа атаки.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от dZab Посмотреть сообщение
    Отчего люди не летают?
    Я говорю, отчего люди не летают так, как кактусы? Знаешь, мне иногда кажется, что я кактус. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла иголки и полетела. Попробовать нешто теперь?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А бао и макака чем летают?)
    {офф}: Ksuxa551, лайк за нарко-пост

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Вечер добрый, товарищи лисы! Давно мучаюсь одним вопросом: как действует масс-агр (рев) на одиночную цель? Агрит хуже, чем борьба или наоборот? Имеется медведь, заточенный под бао/маг-физ-деф, удача/ очень хочу затереть борьбу тигра и поставить туда шипы. Рев у медведа только в одном характере, из-за чего выбиваю его уже больше двух месяцев и чем дальше, тем больше сомнений: а не зря ли? Хотелось бы услышать мнение других лис, у кого есть этот скилл и насколько он юзабелен, скажем, на первом лвле? Заранее спасибо.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 152 из 153 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 ПоследняяПоследняя

Ваши права