+ Ответить в теме
Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2911

ребят на 100 будет такой шам https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...488a268f72735d что бы посоветовали поменять изменить желательно бюджетный вариант. со временем планирую 2 грейд бриджей луны и засансарить хх шмот но хотелось бы что бы и сейчас мог хоть что то сделать

На перепутье Scillar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    На вот этот поток сознания даже отвечать смысла нету.

Думаю это мы и можем назвать апофеозом ваших рассуждений.
    Если я соберусь перекачать шамана в фармера мобов-контактников, я обязательно воспользуюсь вашими советами )
    А лоулвлы, это и есть работа и фарм по мобам контактникам, как впрочем и по остальным мобам.
    Мне даже приходилось танчить в хх 1-1,2,3 и 2-1 боссов пока как следует не был одет танк для консты.
    Вы тут в теме как папки даете советы со своей высоты пвп персов прокачанных под пвп преимущественно. Игрокам начинающим, которым приоритет выживание важнее на фарме и преодоление планки 80+ 90+ и до 100+ которое ой как тяжко дается без не имения основы 100+ и шмот точится именно под это.
    А там мобы, мобы и ешо раз мобы. +преимущественный ганг от пк таких же лвл.
    На 100+ и "как кочать н0гебатора в пвп" есть отдельная тема вроде.
    Ни одного практически дельного комма от папок, учитывающего именно аспект прокачки до 100 и ее особенности я в теме не увидел если честно.
    Мне же например по вопросу самый дельный совет тут дал именно "фарм шам" который в вашем понимании только уг и не иначе как вижу.
    Последний раз редактировалось Scillar; 22.03.2013 в 17:19. Причина: Исправил очерятки

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    физа нет , % да
    А ей бесполезно это втолковывать. Я уже пробовал. Ну не доходит до человека что " Светлая вудуу, защитная. (1, 1.4, 8)
    +66 показателя защиты -99 показателя атаки на 15 минут" где +66 это повышение процента от всей имеющейся защиты у перса. Соответственно если выше физзащита без вуду, то и 1% процент в показателе из +66 будет выше и очень на много под деф-вуду.
    Последний раз редактировалось Scillar; 22.03.2013 в 17:30. Причина: Дополнил

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    В деф-вуду от чего зависит поглощение урона?
    Мать моя родная, роди меня обратно. ПЗ и физ-деф дают 2, абсолютно независимые порезки. Ну откуда, ну откуда берутся такие идиоты...
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dark13angel Посмотреть сообщение
    ребят на 100 будет такой шам https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...488a268f72735d что бы посоветовали поменять изменить желательно бюджетный вариант. со временем планирую 2 грейд бриджей луны и засансарить хх шмот но хотелось бы что бы и сейчас мог хоть что то сделать
    Все по теме. Только поднимайте грейд шмота и пухи, точку ну и камни и будет вам счастье.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Мать моя родная, роди меня обратно. ПЗ и физ-деф дают 2, абсолютно независимые порезки. Ну откуда, ну откуда берутся такие идиоты...
    Угу. Прям представляю перса 30+ с ПЗ 75% которого если верить вашему мегазаявлению по определению уже будет не слить даже персом с пухой БВ
    А шам с его +66 это тоже практически бессмертный перс, ок да.
    Действительно, откуда берутся...
    Последний раз редактировалось Scillar; 22.03.2013 в 18:06. Причина: Поправил

Цитата Сообщение от Scillar Посмотреть сообщение
    Угу. Прям представляю перса 30+ с ПЗ 75% которого если верить вашему мегазаявлению по определению уже будет не слить даже персом с пухой БВ
    А шам с его +66 это тоже практически бессмертный перс, ок да.
    Действительно, откуда берутся...
    А ведь могли просто, как я и просила в первом обращенном посте к вам, перестать писать глупости...

Изучите будьте добры вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450 всю полностью, осмыслите.
    Последний раз редактировалось ivga; 22.03.2013 в 18:16.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А ведь могли просто, как я и просила в первом обращенном посте к вам, перестать писать глупости...

Изучите будьте добры вот эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450 всю полностью, осмыслите.
    А с чего вы это мне то решили адресовать? Комментатору выше как бы это надо было. Он настолько труЪ, что удивляется как вышло что это не все знают для него очевидные вещи в теме где каг бы эти вещи не зазорно спросить. Хотя спасибо все равно.
    ПЗ и физ-деф это то из чего складывается защита + магдеф робника не слабый сам по себе, ешо и от инты повышенный.
    Да, это разные порезки (за ссылку отдельное спасибо, как именно считается я не мог найти, т.кк заходил в раздел через каталог гайдов), но в результате это совокупная защита как бе и выходит. Только с поравкой на то что ПЗ как порезка всего дамага с ответной порезкой ее ПА + физдеф как порезка остатка физатк, то есть того что долетело после порезок ПА - ПЗ = остаток летит на проезку защитой+штраф для пвп если случай пвп.
    С вами мы общались на тему, актуальности поднятия здоровья в минус потери физзащиты.
    Не вижу где даже с поправкой на различие порезок мои рассуждения глупы.
    Последний раз редактировалось Scillar; 22.03.2013 в 19:06. Причина: Исправил

какую низ бижу посоветуете шаму на 100+ в приделах 30кк желательно

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Шо за... Это как бублик, только в разделе шаманов завелся.
    Если это падаван Бублика, то скоро тут станет весело
    Дабы не оффтопить. Хочу начать качать стража или шама как основу, ибо таковой у меня до сих пор нет(да-да, я труЪ нуб). Шам мой любимый класс, но стражем будет намного проще фармить. Поэтому возникла пара нубских вопросов.
    1. Будут ли брать шама со 101 морайкой +7-8 в магнирву?
    2. С какой точкой на пухе шама возьмут в мастер? Или его вообще не берут?
    3. Возможно ли на 70-90 лвл среднестатическим шамом попасть в пати в уф, или все будут орать "шам ни аое дыды!!11расрас/от шама все логаит!!!112адын"?

+ Ответить в теме
Страница 152 из 292 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права