ага)))
ну и навскидку - 15+к хп это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
28.12.2013 22:55 #1511Сириус. Форева
-
28.12.2013 23:01 #1512
постоянно забываю про морайский антистан
слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема)
Страж в начале как-то некреативно дрался. у них есть классная комба - снижение себе пз, увеличение па и перекидывание дебафа на противника. Ест мало чи (если вообще ест) и минутный откат. После этого от стража может вообще очень неслабо прилететь.
Танк без хирки =(
Маг, заюзавший ссылку против фена, прикольный
Имхо, лука не стоило сбрасывать с полета, если не подкарауливали отдебафать сразу после. Пусть бы бил себе сверху порезанным дамагом (дамагом от фена можно наверное пренебречь, не углядела особенно как вы по нему дамажите). Сам спустился бы когда захотел)
ну и навскидку - 15+к хп это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))
Тощая дру тощей дру рознь. Есть тощая - 90лвл +3 и без скилов (а это явно не такой случай), а есть просто фуллинтПоследний раз редактировалось MirageMire; 28.12.2013 в 23:05.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.12.2013 23:27 #1513
он уже был убит незадолго до этого, там пис рядом, задолбал возвращаться)))) в итоге все равно убился об шипы одновременно со стражем
ну я ведь шучу, вы же понимаете )))
про хил пета - я так чи набиваю хах, ну и успокаиваюсь, когда нервничаю))))))))))
а этот танк и без хирки прекрасно себя ощущает, +12 как-никак Т_Т
что, правда морайский антистан в замесах не только я игнорирую?? я думаю вечно: вот балда, забываю
а маг забавно поступил, ага. на мне МиД висел, с удара бы снес)))))))
спасибо, что посмотрели! я вас давно помню, вы тертая дру)))))Последний раз редактировалось Smokie_ekb; 28.12.2013 в 23:30.
Сириус. Форева
-
29.12.2013 00:14 #1514
Видео с Омеги. 2-3 мес друидом до этого не играл ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxGhcFit0nH0
-
29.12.2013 01:01 #1515
-
29.12.2013 01:18 #1516
-
29.12.2013 01:18 #1517
Да хил пета - норм) но зная что рыб поблизости, на задних лапах немного неуютно)
жрать чи жрать чи - надо себе памятку повесить, вот реально всегда забываю
Еще у шамов чи-зависимость значительная, но их меньше, чем варов))Последний раз редактировалось MirageMire; 29.12.2013 в 01:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.12.2013 19:04 #1518
У меня на морай антистан или пета живого нет, или как всегда лишнего чи. Я его заводил для атаки пета, когда кого-то заковырять надо, а в качестве антистана вообще не получается.
Либо получается, но за чи начинает душить жаба и я гордо дохну с непотраченной. Синдром адской друли, блин.
-
30.12.2013 00:00 #1519
Джин на пвп всетаки лучше с уверкой. Если хватает живучести чтобы уйти под уверкой - лучше ее ставить. Чистая только елси все совсем плохо и убивают сразу под уверкой.
Стоять на 2 ногах вообще неособо желательно, об этом надо помнить. Морайский антистан темной друли? Антистан , 2 чи шипы , а там еще ржс и паразиты и о саранче придется забыть. Тут либо дебафы и защита - либо кидание саранчи - большой недостаток темной.
Я до сих порр немогу привыкнуть к тому что чи хватает на все - так и забываю про антистан и паразиты. Да и минус антистана в том что для него нужен живой пет, пет должен быть рядом с тобой , а не гдето - я так пару раз помер когда тыкнул в антистан - а меня потащило назад к фену , который висел на ком то из преследователей. Развернуло прямо к ним навстречу. В основном использую когда надо феном когото раздамажить, а не для антистана.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.12.2013 21:54 #1520
заранее говорю.мой коммент не нужно расценивать как обиду,просто советы
По пунктам.
1. как сказали выше,не ждать на 2 лапах нападения сина.
2. Кде саранча? Она очень помогает радамажить толстую цель(превед танки)
3. Защитник к черту.
4. Купить 12 сек (станяшую)и кх \6 сек иммунки. Иметь оба вида.
5. НЕ НУЖНО юзать 79 иммун под аптеку-антистан юзать.
6. Поставить на джина заклятье князя. 79 иммун\12 сек станящую юзать под него. Либо под цветы. Облако энергии тоже можно(сама не темная лиса,не могу судить,но с чи пичалька)
7. Уверенность или чистая сфера решать вам. Побегайте с одним,потом с другим.
8. НЕ НУЖНО юзать 12 сек иммун под уверенность(если она будет) при малейшем чихе,как это делают враги на вашем видео.
9.. Кушайте чи. У танков особенно,на видео вы почти убили кота,но он отхилился за счет 3 чи,ибо вы его не сьели. Сокрушение духа+раздор+дамаг птицы под разграблением.
10. купите заправку и заправьте полет. Нужно догнать цель-ускоряйтесь.
11. Тягалки мобов на пвп джинне быть не должно.
12. Задумайтесь о фуллконе,хэви сейчас очень уязвимы для магклассов.
13. Иммун(любой) как и джина юзать,когда вас УЖЕ бьют,а не заранее (когда вы лучника догоняли заранее с иммуном,например)
Удачи в развитииПоследний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 30.12.2013 в 21:57.
Орион. Дрель.
Фырк!