+ Ответить в теме
Страница 152 из 295 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2945

ага)))
    ну и навскидку - 15+к хп это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))
    Сириус. Форева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Они часто фрапсят и разговаривают на форуме друг с другом на свои собственные непонятные темы так, будто одни

постоянно забываю про морайский антистан
    Он и не такой уж фонтан в свободном пвп. Единственное место, где он неоспоримо мастхэв - флаги на БД. антистанка+ускорялка - и если никто с дистанции не почистит, считай ушел.
    слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема)
    Ну, после заинвизившегося сина лучше не хилить пета на задних лапах конечно, но это вопрос живучести.
    Страж в начале как-то некреативно дрался. у них есть классная комба - снижение себе пз, увеличение па и перекидывание дебафа на противника. Ест мало чи (если вообще ест) и минутный откат. После этого от стража может вообще очень неслабо прилететь.
    Танк без хирки =(
    Маг, заюзавший ссылку против фена, прикольный
    Имхо, лука не стоило сбрасывать с полета, если не подкарауливали отдебафать сразу после. Пусть бы бил себе сверху порезанным дамагом (дамагом от фена можно наверное пренебречь, не углядела особенно как вы по нему дамажите). Сам спустился бы когда захотел)
    ну и навскидку - 15+к хп это я предвосхищаю фразы типа "нафига фрапсить тощую дрель"))
    14,9 - уже не папка?)) Я тогда вообще нубло полное получаюсь, не видать мне папкостатуса
    Тощая дру тощей дру рознь. Есть тощая - 90лвл +3 и без скилов (а это явно не такой случай), а есть просто фуллинт
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.12.2013 в 23:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Имхо, лука не стоило сбрасывать с полета, если не подкарауливали отдебафать сразу после.
    он уже был убит незадолго до этого, там пис рядом, задолбал возвращаться)))) в итоге все равно убился об шипы одновременно со стражем
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    14,9 - уже не папка?)) Я тогда вообще нубло полное получаюсь, не видать мне папкостатуса
    Тощая дру тощей дру рознь. Есть тощая - 90лвл +3 и без скилов (а это явно не такой случай), а есть просто фуллинт
    ну я ведь шучу, вы же понимаете )))
    про хил пета - я так чи набиваю хах, ну и успокаиваюсь, когда нервничаю))))))))))
    а этот танк и без хирки прекрасно себя ощущает, +12 как-никак Т_Т

что, правда морайский антистан в замесах не только я игнорирую?? я думаю вечно: вот балда, забываю

а маг забавно поступил, ага. на мне МиД висел, с удара бы снес)))))))

спасибо, что посмотрели! я вас давно помню, вы тертая дру)))))
    Последний раз редактировалось Smokie_ekb; 28.12.2013 в 23:30.
    Сириус. Форева

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Видео с Омеги. 2-3 мес друидом до этого не играл ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxGhcFit0nH0

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    ага)))
    Еще чуть-чуть и можно включать папкомод!!
    Я кстати тоже хилом пета увлекаюсь - успокаиваюсь так Значит, не у меня одной такое бывает )
    У танков чи надо сжигать, а то они армить любят (так он тебя и убил)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    У танков чи надо сжигать, а то они армить любят (так он тебя и убил)
    ой надо бы... забываю))))))))) ну и тут я вырезала две трети этого долгого пвп, я даже рада была, что убил устаю с танками бегать)))) хиркокатство такое...

жрать чи жрать чи - надо себе памятку повесить, вот реально всегда забываю
    Сириус. Форева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да хил пета - норм) но зная что рыб поблизости, на задних лапах немного неуютно)
    жрать чи жрать чи - надо себе памятку повесить, вот реально всегда забываю
    Я довольно долго привыкала к этому скилу. помогли бои с дамажными варами 1 на 1. Не сожрешь чи - с большой вероятностью откинешь копытца с критоберса под драки)
    Еще у шамов чи-зависимость значительная, но их меньше, чем варов))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.12.2013 в 01:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У меня на морай антистан или пета живого нет, или как всегда лишнего чи. Я его заводил для атаки пета, когда кого-то заковырять надо, а в качестве антистана вообще не получается.
    Либо получается, но за чи начинает душить жаба и я гордо дохну с непотраченной. Синдром адской друли, блин.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Джин на пвп всетаки лучше с уверкой. Если хватает живучести чтобы уйти под уверкой - лучше ее ставить. Чистая только елси все совсем плохо и убивают сразу под уверкой.
    Стоять на 2 ногах вообще неособо желательно, об этом надо помнить. Морайский антистан темной друли? Антистан , 2 чи шипы , а там еще ржс и паразиты и о саранче придется забыть. Тут либо дебафы и защита - либо кидание саранчи - большой недостаток темной.
    Я до сих порр немогу привыкнуть к тому что чи хватает на все - так и забываю про антистан и паразиты. Да и минус антистана в том что для него нужен живой пет, пет должен быть рядом с тобой , а не гдето - я так пару раз помер когда тыкнул в антистан - а меня потащило назад к фену , который висел на ком то из преследователей. Развернуло прямо к ним навстречу. В основном использую когда надо феном когото раздамажить, а не для антистана.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    постоянно забываю про морайский антистан и слишком наплевательски отношусь к физклассам (стою перед ними на двух ногах как будто я неубиваема), за что всегда получаю по щщам, ну и конечно куча других недочетов. но ничего, я научусь а пока - как уж получается...

хэви лиса, атака нулевая, от меня проще отмахнуться и убить моих сопартийцев

ну и собственно осознаю наконец-то, что джинна надо переделать))))))))))

тут же не только "папкам" можно видос выкладывать?
    заранее говорю.мой коммент не нужно расценивать как обиду,просто советы
    По пунктам.
    1. как сказали выше,не ждать на 2 лапах нападения сина.
    2. Кде саранча? Она очень помогает радамажить толстую цель(превед танки)
    3. Защитник к черту.
    4. Купить 12 сек (станяшую)и кх \6 сек иммунки. Иметь оба вида.
    5. НЕ НУЖНО юзать 79 иммун под аптеку-антистан юзать.
    6. Поставить на джина заклятье князя. 79 иммун\12 сек станящую юзать под него. Либо под цветы. Облако энергии тоже можно(сама не темная лиса,не могу судить,но с чи пичалька)
    7. Уверенность или чистая сфера решать вам. Побегайте с одним,потом с другим.
    8. НЕ НУЖНО юзать 12 сек иммун под уверенность(если она будет) при малейшем чихе,как это делают враги на вашем видео.
    9.. Кушайте чи. У танков особенно,на видео вы почти убили кота,но он отхилился за счет 3 чи,ибо вы его не сьели. Сокрушение духа+раздор+дамаг птицы под разграблением.
    10. купите заправку и заправьте полет. Нужно догнать цель-ускоряйтесь.
    11. Тягалки мобов на пвп джинне быть не должно.
    12. Задумайтесь о фуллконе,хэви сейчас очень уязвимы для магклассов.
    13. Иммун(любой) как и джина юзать,когда вас УЖЕ бьют,а не заранее (когда вы лучника догоняли заранее с иммуном,например)
    Удачи в развитии
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 30.12.2013 в 21:57.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 152 из 295 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права