Страница 152 из 278 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2776
    Любопытный kingli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Я строчил =))) Когда играл на теоне - собрали народ донимали китайцев - ой дико извеняюсь вроде там корейци а не китайцы - я очень путаю их всех ))) Так что ГоД частична и моя заслуга - но началось всё с нытья о том что ааа - танки слабые нас все обижают поднемите танков =))) Собрали народа - человек 300 в ру комьюнете потом ещё столько же на евро - постпепенно росли численно и спамили на все возможные мыла которые нашли в нете о разрабах и локализатарах -- ааа меняйте всё танков обижают бла бла бла =)

Писать надо на английском - они его понимают - но если напишет 1 человек забьют надо чтоб минимум пара сотен каждый день с разных почтовых адресов строчила =)
    так и надо.

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    ты чу не m1shko?
    неа. я вообще на Проционе играю

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Угу пока не забанят человек так 500 не будет разьеренной толпы которая и является движущей силой в нашей стране =) А пока бы доказательства надо собирать - видео эфиры с МТВ - того что нам расказывали скринов игровых в том числе шопов ПВИ шопов - скрины с форумов. Только тут я даже ** что писать если честно. С танками то было проще - там понятно на что жаловаться а тут ? Вымогательство - багоюз - спекуляция ? Хз даже на что жаловаться =) Плохая локализация и фрапсы ? Тогда сайт надо делать - по мылу проще спамить ссылкой чем файлы кидать и не факт что их будут смотреть в добавок.
    это ты в какой стране живешь мне интересно? в нашей стране (России) разъяренную толпу разгоняют мусора и кто же движущая сила? ты с Францией попутал кажется.

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    неа. я вообще на Проционе играю
    печаль

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Знаете что самое весёлое, все и забыли, что нам обещали открыть 109 дж, как кто то на сервере апнет 105

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LeL9I Посмотреть сообщение
    это ты в какой стране живешь мне интересно? в нашей стране (России) разъяренную толпу разгоняют мусора.
    У нас революции тоже были и не раз =) В стране =) - хотя конечно то что щас творится и не знаешь что бы было лучше =)))

В добавок тут то мы законными путями будем действовать - жалоба в выше стоящии инстанции всегда была как бы сказать так чтоб самому себя понять ))) Короче вы поняли =)

Угу пока не забанят человек так 500 не будет разьеренной толпы которая и является движущей силой в нашей стране =) А пока бы доказательства надо собирать - видео эфиры с МТВ - того что нам расказывали скринов игровых в том числе шопов ПВИ шопов - скрины с форумов. Только тут я даже ** что писать если честно. С танками то было проще - там понятно на что жаловаться а тут ? Вымогательство - багоюз - спекуляция ? Хз даже на что жаловаться =) Плохая локализация и фрапсы ? Тогда сайт надо делать - по мылу проще спамить ссылкой чем файлы кидать и не факт что их будут смотреть в добавок.
    если вы такой исключительно умный идете на ближайшую станцию метро де стоит дядя милиционер, а желательно 2-3 и покрепче..там прыгаете через турникеты\проходите 2-3-4 по 1 проездному, а потом все что здесь сказали им излагаете))

забанить кто водит, кто ходит и кто на центах качается, адабряю))

Как итог в бан всех кто в ТОП 100 на каждом сервере) + В бан стукачей) (Что б сделать скрин, ты же тоже должен быть в инее)
    Культура разума, равновесие бесценно (с)

На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alineska Посмотреть сообщение
    наконецто к админам пришло озарение!!..давно пора лишить всех халявного заработка!!..выявить тех кто на етом сделал состояние и в бан всех!!
    вапрос: ты какова лвла? не бось 60+
    завидно что другие деньги срубают за иней?
    они вообще то фармили на шмот сами или донатили и это их право брать деньги за предоставление их услуг

Если я дру с бао стою у босса и ору "киляю босса за 50" это тож нарушение правил?

Мэил реал копит на новогодние подарки себе

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

конечно,тут речь идет ни о каком то нарушении,а просто о том,что мэилу западло чтоб люди там быстро качались,не тратя кучу бабла на переходной шмот
    так бы просто забили.С какого хЕра это баг?О_о Сказали бы персы не достигшие 85 уровня багают и берут квесты,а тут просто заходят.Если вам так обидно,то выпустите обнову с запретом захода в иний персов 85-
    Бред

Страница 152 из 278 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права