Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1521 из 3156 ПерваяПервая ... 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,210 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Причем грязь тут? Это жи саранча дру на пузырьки похожи
    Только когда кидают грязь начинается нечто))) а так да, это саранча + драки + арма и кто-то кинул грязь..вероятно вар)) по крайней мере сужу по своей - связка "грязь-драки" до автоматизма...и столько раз я получала за это
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Только когда кидают грязь начинается нечто))) а так да, это саранча + драки + арма и кто-то кинул грязь..вероятно вар)) по крайней мере сужу по своей - связка "грязь-драки" до автоматизма...и столько раз я получала за это
    Хм, всегда кидаю грязь

Нупство или лень:
    Собрали на владыку, син привел, а прист говорит "поверните ко мне задом" ок, повернули, но она в это время уже сферу поставила и хилила только себя, до других не доставало, пишем, может сферу переставишь, молчание, ну ладно, мистя подхтливала, в итоге начихали на эту пристю, зашли все под сферу и убили хд
    Вообще таких пристов еденицами встречаю, пока не убьют - с места не сдвинутся =_=

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати тут в уф ещё узнал об очередной нубости части пристов (ранее был прист констовый, но увы в армию забрали), привык что перед сбором куч перья кидают, экономят существенно хиру. Так вот сбегали с одним левым пристом, нету перьев, со вторым, нету перьев, с третьим, нету перьев, не выдержал, говорю мягко так, пристик, перёшки твои мне не повредят. Ответ, у меня чи нету на перья. Оо Доо, набивать чи аптекой и джином мы не умеем конечно, и при этом мы ещё адские, и небось у приста в уфе (да и на ежах) джин и аптека нужны для более "важных" применений (хотя если это влад какой и танк собирает разумные кучи, то ускорялки не повредят). Присты не нахиливают в начале сбора тоже явление довольно рядовое (танку экономит жс, которое превращается в дамаг армы в конечном итоге), мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кстати тут в уф ещё узнал об очередной нубости части пристов (ранее был прист констовый, но увы в армию забрали), привык что перед сбором куч перья кидают, экономят существенно хиру. Так вот сбегали с одним левым пристом, нету перьев, со вторым, нету перьев, с третьим, нету перьев, не выдержал, говорю мягко так, пристик, перёшки твои мне не повредят. Ответ, у меня чи нету на перья. Оо Доо, набивать чи аптекой и джином мы не умеем конечно, и при этом мы ещё адские, и небось у приста в уфе (да и на ежах) джин и аптека нужны для более "важных" применений (хотя если это влад какой и танк собирает разумные кучи, то ускорялки не повредят). Присты не нахиливают в начале сбора тоже явление довольно рядовое (танку экономит жс, которое превращается в дамаг армы в конечном итоге), мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).
    Нехорошие присты :с у нас почему то всегда и перья и нахил и лепестки миста, если, правда, танк не торопится :с и да, пати всегда с мира оО и там не хилящая сферка, а уроноснижающая

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    самое крутое слайд-шоу у меня заскринено)))
    Видел такое шоу пока на ВинХП сидел, приходилось выключать отображение анимации скилов, что танку очень неудобно, ибо не видно нормально ли антистан скил тыкнулся, нормально ли завеса поставилась, дискомфорт какой-то. Потом поставил Вин8 и такие проблемы пропали (железо не менялось).

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Предпочитаю, чтобы каждый изначально нормально выполнял свою роль в пати и необходимость в таком дополнительном саппорте не возникала ) И какая тогда необходимость в мистике -я вот фз, ибо все другие роли в пати расписаны задолго до появления мистов...

Вот где? ГДЕ? в теперешних инстансах может не хватать сферы?

Скажите спасибо разработчикам игры, которые наделили миста лагучим скилом (с несоглаской который). Вы же не думаете, что кто-то из играющих на старых "калькуляторах", побежит покупать новый комп только для того, чтобы взять вас в пати в уф и при этом не лагать? То же касается и шаманов с их лагоскилом (
    У меня такое ощущение,что ты троллишь XD

Даже в гуе бывают ситуации,когда надо подхилить.Вообще,пати с мира это что-то.

если ты танк или вар и от тебя зависит жизнь пати то ок,не буду применять скилы от которых лагает.но если ты любой другой,то извини,мне нельзя дамажить?

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Возьми меня констовым пристиком))) Я и перышки повешу и похилю (с регеном маны
    ) да еще и чи не требую и не отстаю от пати и химия всегда есть и от десятка мобов не загибаюсь
    Да-да, это самореклама

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Неужели в ад проблемы с уф? А за этим танком ты точно неуспееш у него закись азота под хвостом:-)

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Неужели в ад проблемы с уф? А за этим танком ты точно неуспееш у него закись азота под хвостом:-)
    Ну когда как и не факт что соберемся и не факт, что я одна пристя, которая хочет в уф))) Успеваю за всеми кошками, которые попадаются

При том, многие меня хотят видеть танком....а я его не качаю...
    Последний раз редактировалось keit1989; 15.07.2013 в 16:47.

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Тогда добро пожаловать в бруджан там пристов особено жен. пола очень любят, но забуть про тв:-)

+ Ответить в теме
Страница 1521 из 3156 ПерваяПервая ... 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права