Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1522 из 3156 ПерваяПервая ... 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,211 по 15,220 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эффекты приглушить и ноу проблемс.
    Эк как вы ласково "приглушить" ) Вообще-то в уф я бегаю с эффектами и дальностью выставленными на ноль )
    Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Где? Да в тех же хх, на том чуваке, который ксерокс (или как там его), у меня танк дох под сферой х)
    Так это уже означает, что ваш перс не выполнял свою роль в пати (и вар, если он там был, тоже) - сбивать каст надо было учиться, а не доп.хил требовать.
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Плюс ко всему вышеперечисленному - башня на мадонне, если танк держит ее вместе с мобами.
    А можно просто поводить мобов, пока едят башню? Или думать, что делаешь, вы не в ключаете в понятие "выполнять свою роль в пати"? ))
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    У
    Даже в гуе бывают ситуации,когда надо подхилить.
    Да, когда прист вылетает или глубоко афкает, а сферу сбили И опять же, значит свою роль в пати прист не выполняет.
    днолиса

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Тогда добро пожаловать в бруджан там пристов особено жен. пола очень любят, но забуть про тв:-)
    Нииии...AD не променяю)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    мисты если вдруг чудом оказались в пати, не кидают оранжевую хилящую сферку (фз как скил называется).
    Это шар стрекозы,он урон поглащает :3
    но танки такие поспешаи..в 70% случаев точно не успевала,бежал танк в толпу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Да, когда прист вылетает или глубоко афкает, а сферу сбили И опять же, значит свою роль в пати прист не выполняет.
    А если сферу сбили?А если прист кривой от природы?А если кто-то сорвал?
    Частенько когда волная с 3 боссом приходит,кто-нибудь да коньки откидывает Оо или это мне так не везло
    Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2013 в 18:29. Причина: даблпост

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Это шар стрекозы,он урон поглащает :3 но танки такие поспешаи..
    Ну если мне сильно приспичит, то перед сбором кучи я 8ки вокруг приста начинают наяривать, пока он не сообразит что надо нахилить, но это понимают присты и мисты знающие меня (но отвлёкшиеся и "забывшие" сделать что мне надо), иногда и левые:-) А так постою, покружу, не нахилили ну и поф, выводы сделаны, пара "лишних" банок потрачена :-) В след. раз эти присты обычно при плюсах игнорируются:-)

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    но забуть про тв:-)
    Пока в АДах структурные изменения (назовём это так), на ТВ их не видно довольно давно, но ты же живёшь в танке и этого не видишь ;-)
    Последний раз редактировалось sheath; 15.07.2013 в 18:30. Причина: даблпост

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Пока в АДах структурные изменения (назовём это так), на ТВ их не видно довольно давно, но ты же живёшь в танке и этого не видишь ;-)
    нуууу.....2 недели тв не было и что? ))) разве это "довольно давно"?
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

привет, народ. я вернулся
    Косточки мистикам намыливаем за не накидывание стрекозой яйки?)
    Я вообще когда первый раз мистом в магистр пошла, почти не качала электробабу (она у меня 1 или 2 лвл была), доставала физика, который по сути мне помогал раздамаживать боссов. Валеру тоже по возможности вызывала. И тут мне маг такой говорит - мисть, а ты чего тетку не достаешь, она ж аое? У меня глаза О___О, я вообще ни слухом, ни духом, что там аое скил, короче, чтобы не позориться, под конец магистра достала тетку, начала ей дамажить
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

А можно просто поводить мобов, пока едят башню? Или думать, что делаешь, вы не в ключаете в понятие "выполнять свою роль в пати"? ))
    Ну вы прямо идеальную шарообразную пати в вакууме изобразили. В реальности же далеко не все идет как нам хочется и не все выполняют придуманные нами "роли в пати". (Некоторые даже с ними не согласны и придумывают роли в пати сами себе. Дикари-с. )
    Поэтому в обычной пати, тем более с мира, подхил лишним не бывает.

Ну если мне сильно приспичит, то перед сбором кучи я 8ки вокруг приста начинают наяривать, пока он не сообразит что надо нахилить, но это понимают присты и мисты знающие меня (но отвлёкшиеся и "забывшие" сделать что мне надо), иногда и левые:-) А так постою, покружу, не нахилили ну и поф, выводы сделаны, пара "лишних" банок потрачена :-) В след. раз эти присты обычно при плюсах игнорируются:-)
    Это типа "Буду дуться, лв-кос-чс раздавать, но словами своих тонких намеков не поясню!"?

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Я прист, я кидаю перышки и нахилл х3
    Я мист, я кидаю реген и бафаю стрекозкой

Берите меня в уф

Кстати, обидно, когда ты достал стрекозу, собираешься бафнуть, а эта полосатая бяка убегает, не дождавшись :С
    Sic itur ad astra~

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

В тему лагов от скиллов У меня заметные лаги были только от стражей в количестве двух штук в мастере на шипованых волнах. Кто петов призовёт, кто тени, кто ещё какие нибудь массы и картинка зависает секунд на 20

Я маг, и я ещё помню, как мистики выгнали меня из мастера

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Эк как вы ласково "приглушить" ) Вообще-то в уф я бегаю с эффектами и дальностью выставленными на ноль )
    Не знаю, что у Вас за комп, но даже на моем раритете 2004 года выпуска на минимальных настройках и эффектах в половину не лагает. Многие ленятся скрутить настройки перед УФ, а потом виснут, не получают пропуск, но сие их сугубо личные проблемы.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Это типа "Буду дуться, лв-кос-чс раздавать, но словами своих тонких намеков не поясню!"?
    Вот кстати да. Имхо, величайшее нубство - неумение общаться и координировать свои действия. Сюда можно отнести и недовольных тем, что мист тянет фею, и желающих лепестки/перья, и пристов-варов без чи на еже/в УФ, а всяких афкашеров к проснувшимся детям/телефонным звонкам/по нужде и подавно. Пару слов в ГЧ написать руки не отвалятся, зато упростите жизнь и себе, и людям.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1522 из 3156 ПерваяПервая ... 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права