Страница 1523 из 2376 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,230 из 23760

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    Буду переманивать ветров в клан, как завещал дедушка Сенд =)
    )))) Там, по сути, "ветров" (тех, кто поднимал клан и начинал брать теры) уже мало. А то и вовсе нет. Так, солянка из переточенных хаев... Не брезгуют никем. И недавних врагов берут и тех, кто обсирал... Главное - "доминирование на карте сервера" (вроде так они формулировали) и... Ну и, точка, лвл, обязательное присутствие (в качестве мяса) на ГвГ.
    Немного удивляет другое. Почти год серв не мог собрать клан, способный дать им по голове на ГвГ. Хотя, да, тогда все ломились в Ветер. Для ГвГ, для "нагЕбания", для тешения своего ЧСВ.
    Теперь есть Хазард и еще - надежда, что появятся другие сильные кланы и не будет скучных, для всех остальных, ГвГ двух топ-кланов.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

HeadCutter как бы ты не отрицал, но ты жосткий анти хазард))) Даже в том, что случилось и о чём знает весь серв, ты пытаешься добится каких-то доказательств... Ты замаскированный фаблан?))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 16.08.2010 в 02:22.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Терц, ты в каждую хронику попадаешь
    Спасибо Сириан, но думаю это одна из причин по которой твоя хроника так популярна. )
    но на самом деле, приятно, что я тама. Надеюсь напишешь ещё
    Кстати, ты подними ссылки, и добавь оные на видосы. Я думаю видеохроника, рулит.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    "на столько" напиши слитно и покажи скрин убийства стражей на згд, иначе ололо-моде вырубай (все тут петросяны итить)...
    Поверь дяде Терцу на слово пока. Обоих стражей нагнули. Видео будет к обеду от Димки.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Вот реально смешно читать слова нефера про гопотство Я тебе приводил уже пример из реала про гопов и волосатов, хочешь я тебе напишу словами твоей дэвушки - Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (не копировал, писал по памяти, истинные слова глянешь у нее в подписи, если не потрет, а это один из девизов гопоты). Так что ЧСВ офф плиз и пусть каждый сам решит против кого биться. Внимание сочувствующим - это черный пиар и антипиар, что кому, расставит Хипо )))))

Мне в личку плиз, а я растрезвоню, аки балабол
    Хех... ты понятия не имеешь про неформальные субкультуры и только балаболишь на форуме, что гопы - сплошь интеллигенция, а "неферы" грубияны... с чего ты взял, что я неформал?... у меня стрижка не 6 миллиметров и я играю на нескольких музыкальных инструментах и пою? не люблю гопов и узколобых обывателей? по какому признаку ты меня к неформалам причислил?
    Пы.Сы. А про быдло-гоповство ветровского руководства уже сказано-пересказано, так что обелять ветров, выгораживая гопов из реала сравнением с неформалами в пользу гопов по меньшей мере глуповато...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Не ну чё. Гупыч реально по понятиям всё обрисовал. Пацаны претензий не имеют.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Ты замаскированный фаблан?))
    Ааааа, раскусили черт побери, что же делать? )))

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хех... ты понятия не имеешь про неформальные субкультуры и только балаболишь на форуме, что гопы - сплошь интеллигенция, а "неферы" грубияны... с чего ты взял, что я неформал?... у меня стрижка не 6 миллиметров и я играю на нескольких музыкальных инструментах и пою? не люблю гопов и узколобых обывателей? по какому признаку ты меня к неформалам причислил?
    Пы.Сы. А про быдло-гоповство ветровского руководства уже сказано-пересказано, так что обелять ветров, выгораживая гопов из реала сравнением с неформалами в пользу гопов по меньшей мере глуповато...
    И в той и в другой "субкультуре" дряни хватает. А к "неферам" я тебя отнес по одной простой причине - слишком часто ты сравниваешь кого-то с гопотой, быдлом, слишком часто ты оцениваешь поступки и писанину других, как проявление гопотничества и выгораживания оных, так кто ты после этого? Только и видно от тебя - быдло, гопник, узколобый обыватель и прочая хрень похожего направления. Твои музыкальные способности тут не причем, сужу только по твоим постам
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

хех.. Пашка как скажешь)))

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Обоих стражей нагнули. Видео будет к обеду от Димки.
    Прикольно, не думал что их можно убить, ждем видео ))
    Альтаир. Про100р, шаман.

Ааааа, раскусили черт побери, что же делать? )))

И в той и в другой "субкультуре" дряни хватает. А к "неферам" я тебя отнес по одной простой причине - слишком часто ты сравниваешь кого-то с гопотой, быдлом, слишком часто ты оцениваешь поступки и писанину других, как проявление гопотничества и выгораживания оных, так кто ты после этого? Только и видно от тебя - быдло, гопник, узколобый обыватель и прочая хрень похожего направления. Твои музыкальные способности тут не причем, сужу только по твоим постам
    хм... что значит "слишком часто"?... когда я вижу быдло - зачем это от него скрывать? чем быстрее сподвигнешь на совершенствование - тем быстрее оно даст результаты) По-твоему, нелюбовь к гопничеству - признак неформальства? Могу шпаной называть, если другие слова надоели... но общий смысл от этого не изменится...

... когда я вижу быдло - зачем это от него скрывать?
    ... чем быстрее сподвигнешь на совершенствование - тем быстрее оно даст результаты) ...
    Сподвигаешь оскорблениями? Что-то новое
    Альтаир. Про100р, шаман.

Страница 1523 из 2376 ПерваяПервая ... 1023 1423 1473 1513 1521 1522 1523 1524 1525 1533 1573 1623 2023 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права