+ Ответить в теме
Страница 1524 из 2690 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,231 по 15,240 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, члены ГИ ВТФ так же не имеют претензий к сливам от нейтралов, при условии, что нейтралы били свой кос и случайно задели массом?)
    Когда вы видели хоть 1 тему в Дипе любого клана о том что нас кто то массом задел? У нас нету параноинальной привычки скринить любой урон по себе, а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Реды уже после первой атаки сдуваються, а такие были обещание нагнуть втф....
    и питов обещали отбить, каждий раз только и было слишно что "вот завтра мы вам", также и про ремесло и небожители "следующий ивент вам ***", "в етот раз повезло на следующей неделе...." и усе сдулись с кем теперь воевать?

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Реды уже после первой атаки сдуваються, а такие были обещание нагнуть втф....
    и питов обещали отбить, каждий раз только и было слишно что "вот завтра мы вам", также и про ремесло и небожители "следующий ивент вам ***", "в етот раз повезло на следующей неделе...." и усе сдулись с кем теперь воевать?
    Да там не в этом дело было. Просто Рэды малясь сфейлились, а так бы гвг былобы часа 1,5-2 думаю.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Когда вы видели хоть 1 тему в Дипе любого клана о том что нас кто то массом задел? У нас нету параноинальной привычки скринить любой урон по себе, а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
    Дим , я не думаю что кто-то решится )
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Дим , я не думаю что кто-то решится )
    Именно из-за того что многие так играют на серваке и становится уныло, а не из-за того что появляются какие то "узурпаторы"...

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

а если кто то начинает наглеть, то обычно все решается на месте.
    А какие критерии у "наглеть"? К примеру слить под боссом 5 человек из коса и пару десятков не из него заодно, относится к наглеть или нет? Ответить на прилетевший тебе дамаг (ибо как-то фиолетово к кого какие вары\косы) и целенаправлено слить смассовавшего - это наглеть?)

Ситуация просто интересная рисуется: небожители не фри, мы боремся там с кос листом и варкланами, но если вы случайно попали под замес - идите лесом, сами виноваты, видите же, что папки пришли, надо палить и бегать от них, вместо того, чтобы заниматься собственно ивентом. Не проще объявить уже небожителей фри, чтоб и вы лили и вас свободно?)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    с кем теперь воевать?
    Лукавите, батенька)))) Не война вам нужна и даже не фан. Держит вас всех вместе совсем другое.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А какие критерии у "наглеть"? К примеру слить под боссом 5 человек из коса и пару десятков не из него заодно, относится к наглеть или нет? Ответить на прилетевший тебе дамаг (ибо как-то фиолетово к кого какие вары\косы) и целенаправлено слить смассовавшего - это наглеть?)

Ситуация просто интересная рисуется: небожители не фри, мы боремся там с кос листом и варкланами, но если вы случайно попали под замес - идите лесом, сами виноваты, видите же, что папки пришли, надо палить и бегать от них, вместо того, чтобы заниматься собственно ивентом. Не проще объявить уже небожителей фри, чтоб и вы лили и вас свободно?)
    Наглеть, это когда в тупую сливают прикрываясь "это был масс".

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Наглеть, это когда в тупую сливают прикрываясь "это был масс".
    Аха, спасибо, буду знать))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Именно из-за того что многие так играют на серваке и становится уныло, а не из-за того что появляются какие то "узурпаторы"...
    Никто просто в кос не хочет если случаем обламает фарм ивента одному из батек)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1524 из 2690 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права