Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1525 из 3156 ПерваяПервая ... 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,250 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб, наверное.
    Но чего-то я, играя магом, испытываю постоянное желание танчить. Даже на боссах в 79 и 89 прошу танка не агрить, а вара кидать драки мне под ци. Чувствую себя неполноценным на кучах, если не сорву хоть одного моба. Иногда и 3-4 моба танчить приходится, но это без сферы или 4-6 стаков МоСа заканчивается плачевно.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У меня мистик когда апнулся, денег на нормальный шмот не было, брала переходной 90 с друида и верх 96, у меня было та-дам 3к хп, я абсолютно спокойно жила на 100+ ежах (иногда жуя соски на том же тоскуне), даже умудрялась в инту бегать Хотя некоторые особо умные орали *фуууу, ватаааа, я с таким мистом не пойду*, а по факту я падала только на 3 боссе на мобах - ну а кто там ни разу не упал?
    Ну, я для комфорта мистику добила 4к хп, хотя шмот, вроде, обычный самый, с маленькой точкой... Просто, одно дело, когда люди с таким хп нормально живут, а другое, когда надеются на приста, не скушают лишнюю баночку, и умирают от переизбытка урона...
    У меня всегда такое неприятное чувство, когда кто-то умирает :С
    Ну, третий босс... это да. Правда, мне повезло в инту ходить все те малые разы, когда там была, с людьми, у кого было от 5к хп...
    Sic itur ad astra~

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

А потом ходила магом в уф точнее пыталась сходить...
    Итак, начнем...прихожу к уф, вижу "танк, прист, вар, маг/страж +1 в 85-94" - плюсую "маг с ссылкой, не падаю без стража" (а надо сказать, что маг фуллинт и 2 тика карусельки в драки укладывают всех мобов..даже ссылка еще не успевает упасть") - принимаю пати. К слову собрали очень быстро - наверно даже меньше 10 минут))
    Состав пати: танк, вар, прист, страж, маг и мист... синобафом обзавелись))
    И вот все готовые, бафнутые стоим у уф, в чат поставлено 6 + и дана команда "заходим"
    Тигра сказал, что пересбор на ходу, так как он собирает сразу с горками и вообще танк с хиркой)
    Бежим, добежали до гор..танк скрывается где-то вдали...пересбор, танк приводит мобов - стан, драки, карусельки...все за секунды падает...
    Что же может быть плохого спросите Вы...?
    Заходим на второй заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает
    Заходим на третий заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает
    Видимо обижается на себя, на мобов и т.д. и выходит с пати, за ним выходит вар (из одного клана были)
    Стражик решает собирать сам...но не расчитывает свои силы и падает...
    Ну и все...печально)

Наверно надо было этот пост в "столб нытья", но эта тема популярнее
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Ну, я для комфорта мистику добила 4к хп, хотя шмот, вроде, обычный самый, с маленькой точкой... Просто, одно дело, когда люди с таким хп нормально живут, а другое, когда надеются на приста, не скушают лишнюю баночку, и умирают от переизбытка урона...
    У меня всегда такое неприятное чувство, когда кто-то умирает :С
    Ну, третий босс... это да. Правда, мне повезло в инту ходить все те малые разы, когда там была, с людьми, у кого было от 5к хп...
    Я в инте вообще стебалась) У меня у мистика и у приста одинаковые ники) Иду мистом, А прист - открывашкой, когда в пати принимался прист с аналогичным ником, пати подвисала секунд на 10, а потом - ты когда успела профу сменить?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    keit1989 когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т
    Разрешите представиться, прист с 3к на селфе. Скажу больше, физы около 1,5к.
    И да, круговая точка приближается к +2 круг, а на пухе гордые +3.
    До взлома, конечно, шмот и точка были немножко получше, но одновременно восстанавливать танку 99 сет, нирванопуху и одевать приста мне не позволяют ни онлайн, ни размер кошелька.
    Сильно огорчалась, поскольку думала, что:
    а) буду падать от чиха моба, не говоря о боссе
    б) пати будет падать на каждой кучке
    в) брать не будут никуда, включая пати на смурфиков в Морае

Однако действительность меня удивила. На 100х ежах (с мужем бегала еще 90+ пристом) чувствую себя вполне комфортно. На всякий пожарный, конечно, есть химия и хира, но форс-мажоры случаются редко. Более того, как писала выше, и на БД, в общем-то, пристик выступил приемлимо.
    И да, я нуб

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А потом ходила магом в уф точнее пыталась сходить...
    Итак, начнем...прихожу к уф, вижу "танк, прист, вар, маг/страж +1 в 85-94" - плюсую "маг с ссылкой, не падаю без стража" (а надо сказать, что маг фуллинт и 2 тика карусельки в драки укладывают всех мобов..даже ссылка еще не успевает упасть") - принимаю пати. К слову собрали очень быстро - наверно даже меньше 10 минут))
    Состав пати: танк, вар, прист, страж, маг и мист... синобафом обзавелись))
    И вот все готовые, бафнутые стоим у уф, в чат поставлено 6 + и дана команда "заходим"
    Тигра сказал, что пересбор на ходу, так как он собирает сразу с горками и вообще танк с хиркой)
    Бежим, добежали до гор..танк скрывается где-то вдали...пересбор, танк приводит мобов - стан, драки, карусельки...все за секунды падает...
    Что же может быть плохого спросите Вы...?
    Заходим на второй заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает
    Заходим на третий заход, танк уносится - пересбор - и на спуске со второй горы падает
    Видимо обижается на себя, на мобов и т.д. и выходит с пати, за ним выходит вар (из одного клана были)
    Стражик решает собирать сам...но не расчитывает свои силы и падает...
    Ну и все...печально)

Наверно надо было этот пост в "столб нытья", но эта тема популярнее
    Кстати, опозорившись подобным образом 99,9% танков выходит с пати, типо пати кривая, мое высокосковородие не выхилило, не подстраховало и вообще. Проще пойти в уф со стражем. не на 6 заходов, но по крайней мере опыт будет сопоставим с опытом, получаемым в пати.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Кстати, опозорившись подобным образом 99,9% танков выходит с пати, типо пати кривая, мое высокосковородие не выхилило, не подстраховало и вообще. Проще пойти в уф со стражем. не на 6 заходов, но по крайней мере опыт будет сопоставим с опытом, получаемым в пати.
    Наш стражик не рассчитал силы и упал...
    Я предлагала зайти танком (есть у меня 92 светлая тушка, еще и хира висит какая-то подарочная, руки не доходят докачать), но все сказали "паника-паника....ааааа....мы же не сможем без вара" и разбежались...
    А вообще, когда качала вара...бегала со своим первым мужем-сином вдвоем...
    я - сутра, стан, драки, пара массов
    син - 3чи, равновесие, отводящий, разлом и "газон на джине"

А щас блин всем стража, а лучше 2 или 3х..ибо мы же не разложим...

УЖАС!!!
    Последний раз редактировалось keit1989; 17.07.2013 в 10:48.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Наш стражик не рассчитал силы и упал...
    Я предлагала зайти танком (есть у меня 92 светлая тушка, еще и хира висит какая-то подарочная, руки не доходят докачать), но все сказали "паника-паника....ааааа....мы же не сможем без вара" и разбежались...
    У меня такое было, когда собрали пати, зашли, прист оказался в полуафке, когда обор собирал уже горы, только-только начал свой забег от нипа к нам, а так как несколько мобов отагрилось, прист героически упал, молча встал, побежал опять с начала уфа, но мы же, неблагодарные, раздамажили без него горы (шла мистом, хилила всем, что под руку попадется), даже не упал никто, куча просто улетела под драконы. он пришел, посмотрел на это дело, начал материться, в итоге свалил, зато муж завел твино приста и спокойно завершили уф)

На самом деле стражи падают от обилия мобов, если они все успеют переагриться на карусель при определенном тупняке вара и танка, так что страж - явно не панацея, но все ж умные. Бегала магом, танк не то, чтобы не агрил, но просто юзал черепашку и мирно стоял, ждал. пока все раздамажат мобов. Вар тоже был ленивым малым, считая, что его массов вполне хватит - а драконы - это роскошь. В итоге я падала, когда спадала ссылка, матерились угадайте на кого? Конечно же, на хилого мага, который не может держать на себе десяток другой мобов)
    Последний раз редактировалось Livle; 17.07.2013 в 10:53.

У меня такое было, когда собрали пати, зашли, прист оказался в полуафке, когда обор собирал уже горы, только-только начал свой забег от нипа к нам, а так как несколько мобов отагрилось, прист героически упал, молча встал, побежал опять с начала уфа, но мы же, неблагодарные, раздамажили без него горы (шла мистом, хилила всем, что под руку попадется), даже не упал никто, куча просто улетела под драконы. он пришел, посмотрел на это дело, начал материться, в итоге свалил, зато муж завел твино приста и спокойно завершили уф)
    Позавчера такой же попался, правда не матерился, пообещал не афкать, не цеплять лишних, без разговоров встал и остальное уф мы прошли на ура)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Я в инте вообще стебалась) У меня у мистика и у приста одинаковые ники) Иду мистом, А прист - открывашкой, когда в пати принимался прист с аналогичным ником, пати подвисала секунд на 10, а потом - ты когда успела профу сменить?
    забавно

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Разрешите представиться, прист с 3к на селфе. Скажу больше, физы около 1,5к.
    И да, круговая точка приближается к +2 круг, а на пухе гордые +3.
    До взлома, конечно, шмот и точка были немножко получше, но одновременно восстанавливать танку 99 сет, нирванопуху и одевать приста мне не позволяют ни онлайн, ни размер кошелька.
    Сильно огорчалась, поскольку думала, что:
    а) буду падать от чиха моба, не говоря о боссе
    б) пати будет падать на каждой кучке
    в) брать не будут никуда, включая пати на смурфиков в Морае

Однако действительность меня удивила. На 100х ежах (с мужем бегала еще 90+ пристом) чувствую себя вполне комфортно. На всякий пожарный, конечно, есть химия и хира, но форс-мажоры случаются редко. Более того, как писала выше, и на БД, в общем-то, пристик выступил приемлимо.
    И да, я нуб
    Тогда вы очень хороший и грамотный прист, каких я встречаю не так часто
    Сама я нупка и пока себе 5к хп не сделала, не успокоилась, ибо замедленная реакция в форс-мажорах не позволяла нормально выжить, а сейчас хоть успеваю что-то предпринять (а шмот у меня 90-ый грин, из 99-ого одни наручи хд).
    А я на бд идти боюсь =с Хочу монеток. но не знаю, что там делать... В теории знаю, а вот представить не могу, что будет на практике, когда приду туда...

У нас сейчас такая мода: только страж, и больше никто!1!
    Активно с 85+ начала ходить мистом в уф, всегда собирала сама, постоянно кто-то возмущался и уходил из пати, если, не дай Бог, вместо стража мага возьму. А некоторые особо непонятные люди требовали обязательного наличия сина ._.
    Последний раз редактировалось dismao; 17.07.2013 в 11:02.
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 1525 из 3156 ПерваяПервая ... 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права