+ Ответить в теме
Страница 1527 из 12164 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 121631
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Мама Домри, скажите уже ему, что ему в школу вставать))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    а мышка отмазывается или не будет? как бы интересно что 2 мастера враждующих кланов делают наедине)) вспомним мышке тенариона, увод аполоши...Лично мне верится что эта мадам решила все же начать вар с ордой, на которую обижена)

PS Dest попросите комментраия у своего мастера -и отпишитесь чтоли... ей самой страшно наверно сильно признаться
    О привет ананюга, опять в бреду с перетянутой ремнем шеей придумал что то новое?

Только не пиши что я тоже не чего не понимаю и меня тоже разводят, ну это будет как минимум бонально.
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Пля...
    Засмотрелся на кучу хордов и дестов над 28-ой точкой и пропустил 29-ю!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gabass Посмотреть сообщение
    О привет ананюга, опять в бреду с перетянутой ремнем шеей придумал что то новое?

Только не пиши что я тоже не чего не понимаю и меня тоже разводят, ну это будет как минимум бонально.
    а она че не говорящая? молчит яки рыбка? Так все же...интрига вечера - вар то будет или нет? сидим с попкорном

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Домри, кто ты и чем тебя так обидели Десты?Я не с намёком, просто интересно чего такого они тебе сделали что ты столько о них пишешь?

Ладно какието не очень умные и трусливые противники делают твинкокланы похожие на дест вещают в мир бред от имени Аполоши это мы упустим.Провокация и провокация от слабой пытающейся хоть както подгадить стороны.

Но допустим и правда Десты бы решили воевать со всем сервером.Мышка бы вела сипаратные переговоры о мире с Арлекином.Аполоша бы гонялся за школьниками хорд по гео.
    Тебе то како дело?Кто ты такой что вылазишь сюда со своими домыслами?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Вар, орда, десты - это конечно всё интересно и увлекательно. Но что скажет сапорт по поводу продажи использованных хирок в котах? О_О

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Домри, кто ты и чем тебя так обидели Десты?Я не с намёком, просто интересно чего такого они тебе сделали что ты столько о них пишешь?

Ладно какието не очень умные и трусливые противники делают твинкокланы похожие на дест вещают в мир бред от имени Аполоши это мы упустим.Провокация и провокация от слабой пытающейся хоть както подгадить стороны.

Но допустим и правда Десты бы решили воевать со всем сервером.Мышка бы вела сипаратные переговоры о мире с Арлекином.Аполоша бы гонялся за школьниками хорд по гео.
    Тебе то како дело?Кто ты такой что вылазишь сюда со своими домыслами?
    Фиииии...... у меня знакомая палила пару месяцев назад одного ордынца с венике с Гаметой наедине (ник палить не буду, но после этого она развелась с Ликвидом ) . Паника! Орда и Равенз скоро объявят о слиянии!

А вообще чушь собачья. Многие из вар кланов сливая друг друга в миру, при этом прекрасно общаются между собой. Главное чтобы это не шло в разрез Устава клана, не перерастало в кач/фарм вместе с противником. Хотя многие этим злоупотребляют
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Думаю не вар кланы именно общаются, а отдельные мемберы с отдельными мемберами А всё, что сказано выше про заговоры и т.п. - провокация.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Domri999 Посмотреть сообщение
    а она че не говорящая? молчит яки рыбка? Так все же...интрига вечера - вар то будет или нет? сидим с попкорном
    Провокациями занимаетесь, нет в вар-листе Дестов Орды. Откройте же свой ник, а то очень интересно посмотреть на обиженного судьбой.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

судя по ответам в пм этого "апалоши" это фрай100500 (ги равенз), замечу, что и мастер твинко клана дест был тоже фрай и подобной деятельностью он уже занимался.
    а ваапще подделка ников в мир чате в последние время участилась, мне кажется, что за этим стоит именно этот товарищ, либо потому что ему ги равенз поставила какие-то условия на тему его поведения, либо так он выражает свою зависть людям которых пытается скопировать. Или все это совпадения, в которые я не верю.
    Мало того сегодня нашему дипломату в пм пытались объявить вар от имени дестов, самое забавное то что от лица мембера который был офф лайн.
    Так что да, это развод
    Последний раз редактировалось Serpy; 06.10.2010 в 09:03.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1527 из 12164 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права