Страница 1527 из 1779 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 17783
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Существует такой момент: пишешь игроку на почту, а отвечает "почта адресата заморожена". Это не бан и не переполнение. Кто знает как добиться? Весь интерфейс перерыл по пять раз.... и форум тоже. Нету ответа, а кто знает - тот демонстративно молчит.
    Такая фраза означает, что персонаж забанен. Однако, есть способ добиться такой надписи самому (для чего нужно, Вы сами ответили - ставки). Но те кто знает не ответят, ибо тайна. Попробуйте поспрашивать у топигроков с других серверов, хотя вряд ли кто-то проболтается, если знает

Цитата Сообщение от antk08 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Из коробки с отличным оружием дали 5 карточек всемогущего волшебного. Что с ними делать? Они нужны только для куба?
    Карточка всемогущего волшебника используется для прохождения некоторых комнат куба (18, 46 - меняется на карты силача и гегемона соответственно, 14, 34 - позволяет откупиться в ПК комнатах, 47 - позволяет откупится от самой сложной комнаты "Продержаться 100 сек"). Также используется в лотерее куба (58 комната). Да, нужны только там (в кубе).

Цитата Сообщение от Jane-Lex Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. И еще вопрос, если в торговле уже есть моя тема, я могу создать еще или нужно продолжать в той?
    Выдержка из правил раздела "Торговля":

3) Не рекомендуется создавать несколько тем.
    Например, если вы хотите продать три предмета, вместо создания трех тем, создайте одну
    и сделайте ее название максимально информативным. Для продажи и покупки следует создавать отдельные темы.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Попробую еще одну. раз продажа и покупка разные темы. Спасибо
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Такая фраза означает, что персонаж забанен. Однако, есть способ добиться такой надписи самому (для чего нужно, Вы сами ответили - ставки). Но те кто знает не ответят, ибо тайна. Попробуйте поспрашивать у топигроков с других серверов, хотя вряд ли кто-то проболтается, если знает

Пытаемся... ответ именно таков - знаем но нескажем))))

Повторю вопрос: перс находится всё время в игре (видел таких, сам на них писал) но при этом пишется что "Почтовый ящик адресата заморожен" вот скрин:

Я хочу узнать как добиться подобного с играющего персонажа. Это не переполнение почты, не удалённый, не неиграющий и незабаненый перс.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Jumeni житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Пытаемся... ответ именно таков - знаем но нескажем))))

Повторю вопрос: перс находится всё время в игре (видел таких, сам на них писал) но при этом пишется что "Почтовый ящик адресата заморожен" вот скрин:

Я хочу узнать как добиться подобного с играющего персонажа. Это не переполнение почты, не удалённый, не неиграющий и незабаненый перс.
    Пиши в баг.репорт саппорту,что еще делать?

У наставника Dankon1994 житель Идеального Мира

народ, как создать внешность персонажа по твоей фотографии? \вроде в папку переместил, во время создания открыл все норм а что дальше то делать?

Любопытный Jumeni житель Идеального Мира

при создрании перса в отдельное окно слева загрузи фото

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Dankon1994 Посмотреть сообщение
    народ, как создать внешность персонажа по твоей фотографии? \вроде в папку переместил, во время создания открыл все норм а что дальше то делать?
    менять внешность персонажа сверяя с фотографией само оно не сделает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Gena13 житель Идеального Мира Аватар для Gena13

Как пользоваться почтой?(Да-да знаю тупой вопрос)
    Процион-лук-54лвл -
    Астра-ассасин-41+

У наставника vitalaz житель Идеального Мира

у меня проблемка, поставил пароль на банк. Потом забыл его... всё было нормально мол проживу и без банка но как то захожу в игру , перетаскиваю вещь одетую на мне в инвентарь и он спрашивает с меня пароль от банка! а я его не помню(( как вообще убрать пароль если я его забыл

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста , как можно найти кого то кто нарисует клан значек?

Страница 1527 из 1779 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права