Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1527 из 3156 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,270 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А еще врубить ускорялку на полете и свалить в необитаемый конец карты - тоже неплохо)
    У меня небольшой прикол - когда я в пати, почти не ложусь и попадаю в первую 10 по очкам на одной клетке, я получаю в 2 раза меньше монет, чем когда я одна, без бафов и ложусь через раз. и так постоянно
    Так же....последнее время начала ходить одна..если попадаю)

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Наверно, стоит попробовать показать всем истинную силу нубоприста о.о
    А то мне гравировка на верхней биже так и грезится во снах тт
    Ходила с друзьями в УФ, танк шифтует кубобижу на маг деф с гравитровкой "маг атака +...", мист шифтует кубобижу на физдеф с гравировкой "физ атака +...." и дружный ржач в групп чат от остальных в пати
    Последний раз редактировалось keit1989; 17.07.2013 в 11:32.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

когда я в пати, почти не ложусь и попадаю в первую 10 по очкам на одной клетке, я получаю в 2 раза меньше монет, чем когда я одна, без бафов и ложусь через раз. и так постоянно
    так принятый же урон ну, и возможно, нанесенный, поскольку в пати вы саппортите сопартийцев, а соло - дамажите налево-направо

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Вроде знаешь. пати попадается нормально точеная, руки прямые и все равно. странновато как-то.

На кх был веселый случай. 9 этап, все долбят босса, лук просит пати, но остается стоять в зале единения. На вопрос - а хрен ли он там ошивается, отвечат - а чо мне босса бить. если все равно моб не зачтен? После объяснения, что моба можно и после набить он *снизошел* до помощи сокланам)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так принятый же урон ну, и возможно, нанесенный, поскольку в пати вы саппортите сопартийцев, а соло - дамажите налево-направо
    Так и хиляю и бафаю направо и налево, бью тоже не совсем прямо по асисту, пати ведь пов сей карте иногда разбегается(
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение

Ходила с друзьями в УФ, танк шифтует кубобижу на маг деф с гравитровкой "маг атака +...", мист шифтует кубобижу на физдеф с гравировкой "физ атака +...." и дружный ржач в групп чат от остальных в пати
    Гравировка на верхней биже? Да ну.
    Я что-то не помню, чтобы гравировку можно было ставить на что-либо, кроме колец.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я что-то не помню, чтобы гравировку можно было ставить на что-либо, кроме колец.
    За монетки с БД можно гравировать бижу

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

поздравляю ты зашёл как раз в свою тему. Когда апнешь 100 ур., то возможно и узнаешь, что кроме колец ещё и бижу можно гравирнуть, только сильно не пугайся там

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142482
    пункт 11

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    поздравляю ты зашёл как раз в свою тему. Когда апнешь 100 ур., то возможно и узнаешь, что кроме колец ещё и бижу можно гравирнуть, только сильно не пугайся там
    у него есть чары 100+, так что мимо

По теме: вчера в Гуй до 3й не могли найти вара (то не было, то из варкланов), в пати зашел танк, сказал, будет релогом.
    Ну релогом так и бог с ним, запустили квест, все дела. На первом боссе, понятно, все хорошо, бьем мини-пита 2й заставы, вар убегает на релог, и тут меня осеняет.
    БОНУС! На третьей заставе и без бонуса!!! Ахтунг!!! Начинаю тихо паниковать, муж меня успокаивает, дескать, чо, первый раз, что ли, заходит танчик и говорит: "На последней минуте заведу вара"
    и реально, в пати он получился оба два! И был бонус как так?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у него есть чары 100+, так что мимо

По теме: вчера в Гуй до 3й не могли найти вара (то не было, то из варкланов), в пати зашел танк, сказал, будет релогом.
    Ну релогом так и бог с ним, запустили квест, все дела. На первом боссе, понятно, все хорошо, бьем мини-пита 2й заставы, вар убегает на релог, и тут меня осеняет.
    БОНУС! На третьей заставе и без бонуса!!! Ахтунг!!! Начинаю тихо паниковать, муж меня успокаивает, дескать, чо, первый раз, что ли, заходит танчик и говорит: "На последней минуте заведу вара"
    и реально, в пати он получился оба два! И был бонус как так?
    Видела как ты искала варчика..но в этот момент я лежала очередным трупом на той самой еже на владыку а так сходила бы

{офф} вот и до обедо дожили....всем работягам приятного аппетита)
    Последний раз редактировалось keit1989; 17.07.2013 в 12:55.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну я и говорю, что приди и попробуй - это какой-то больно оптимистичный лозунг для бд)
    Ну... я пришла и попробовала - гсн +2-4 круг, пуха +7 лимошка, без хирки, чисто на банках, без аптеки, даже джинна особо не катаю, на половине времени надоедает, ухожу в пис и стою там до конца ивента... выношу около 60-70 монет Не такая уж это страшная штука, если хочется чисто посмотреть-пофаниться. За серьёзными плюшками - да, надо одеваться-точиться-запасаться, а побегать ради побаловаться и срубить полсотни монеток любой 100+ может.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1527 из 3156 ПерваяПервая ... 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права