+ Ответить в теме
Страница 1528 из 1618 ПерваяПервая ... 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,271 по 15,280 из 16178
    Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Ушла моя жена к шаманчику :с

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Красивые стражи на 2 этапе. И босс третьего такой же. Ух.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи, 2 этап? Кх?
    Походу я единственный человек кто не в курсе, что там в кх творится

pandaa88, забавно. Особенно, если мысленно додумать фразы, которые бы демоница сказала мистику.)

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Да. Ты многое теряешь. : \

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

Ночной апик с:

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

pandaa88, второй кадр ничего так. Есть, что-то в этом.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да. Ты многое теряешь. : \
    Сижу в клане, только из-за пары человек (кто, еще более менее жив остался х). Которые, пусть и редко, но заходят. Как-то, очень тяжело перебороть себя в плане ухода. Это, почти как начать с чистого листа
    Там, правда занятно?)

Сегодня в морае, пока бегала мистиком по ежедневному квесту. Наверное, только ленивый не попытался кинуть мне пати. Мрак, еще такая каверзная фракция для контактников... Цветы-паразиты и все такое. Всем отказала, ибо нефих нахаляву за счет миста выезжать на квестах. Хм, так. Кажись, пора принять антиозверин - Добривит

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Сижу в клане, только из-за пары человек (кто, еще более менее жив остался х). Которые, пусть и редко, но заходят. Как-то, очень тяжело перебороть себя в плане ухода. Это, почти как начать с чистого листа
    Там, правда занятно?)

Сегодня в морае, пока бегала мистиком по ежедневному квесту. Наверное, только ленивый не попытался кинуть мне пати. Мрак, еще такая каверзная фракция для контактников... Цветы-паразиты и все такое. Всем отказала, ибо нефих нахаляву за счет миста выезжать на квестах. Хм, так. Кажись, пора принять антиозверин - Добривит

А что мешает добавить этих ребят в друзья и общаться так? Кроме того, в кх неплохо можно повеселиться и немного подзаработать (и много при большой удаче). Хороших и интересных людей всегда можно найти в другом месте, при этом не отказывая себе в постижении новых горизонтов.
    Если учесть, что тебе нравится придумывать истории и, в целом, сам сюжет квеста, то думаю, что тебе бы пришелся по душе 6 этап. Там финальный моб такой няшка. Как амфибия по гошикам. И кричит, и смеется, и вообще классный. И в четвертом защитить надо принцессу, а в пятом бить марионеток. Потом уже становится немного нудно, но уже со 2 круга расслабиться особо не получается. Про 3 молчу, ибо задница.
    Но мне нравится, да. Завтра снова продолжим. \(* з *)/

Касательно Морая понимаю тебя. Только сокланам помогаю, а в другое время стараюсь не принимать пати. Только если спешу куда-то и надо набить 20 мобов побыстрей. Трех полубоссов всегда соло, ибо нефиг.

Плотоядный кролик

А что мешает добавить этих ребят в друзья и общаться так? Кроме того, в кх неплохо можно повеселиться и немного подзаработать (и много при большой удаче). Хороших и интересных людей всегда можно найти в другом месте, при этом не отказывая себе в постижении новых горизонтов.
    Если учесть, что тебе нравится придумывать истории и, в целом, сам сюжет квеста, то думаю, что тебе бы пришелся по душе 6 этап. Там финальный моб такой няшка. Как амфибия по гошикам. И кричит, и смеется, и вообще классный. И в четвертом защитить надо принцессу, а в пятом бить марионеток. Потом уже становится немного нудно, но уже со 2 круга расслабиться особо не получается. Про 3 молчу, ибо задница.
    Но мне нравится, да. Завтра снова продолжим. \(* з *)/
    К сожалению или нет, но это уже из разряда психологии. Френд-лист, это словно отношения на расстоянии. Клан, это как семья, когда все в "доме". Потому, есть риск потерять людей "из виду" насовсем. Впрочем, надо решаться. Конечно, я знаю, что они поймут в любом случае. Учитывая, что редко нынче заходят. Главное, решиться.) п.с. Так то, добавлены они.) Но, все же.)

Хотела бы спросить. Кх как мне говорили, занимает много времени.) Так ли это? А то я, увы, лентяйка и не очень люблю занятия отнимающие много времени. Хотя, заинтриговал прямо.)
    Касательно Морая понимаю тебя. Только сокланам помогаю, а в другое время стараюсь не принимать пати. Только если спешу куда-то и надо набить 20 мобов побыстрей. Трех полубоссов всегда соло, ибо нефиг.
    Все верно пишешь. Порой и от времени зависят действия. Хотя, иногда и под сбитый настрой попасть могут.)

Ап
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.05.2014 в 01:44.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотела бы спросить. Кх как мне говорили, занимает много времени.) Так ли это? А то я, увы, лентяйка и не очень люблю занятия отнимающие много времени. Хотя, заинтриговал прямо.)
    Зависит от количества и точки сокланов. С 1 по 5 этап включительно мы шли сегодня 3 с чем-то часа. Но у нас было 40 человек, максимум, + многие слабо одеты. Но в день полностью один круг можем, пробовали. Правда, под конец матерились и ругались друг на друга. Обожаю свой клан ****отов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По-моему, кланхолл ивенты - это издевательство над людьми Мне было интересно один раз - первый. Потом ходила больше из чувства долга, поассистить хотя мне и ресы не нужны были (но у нас еще балловая система была и зарплату платили), и с кланом поначалу мы все в голосовом чате сидели, было интересно почти живьем пообщаться. Скоро все уже научились и стали забивать на вентру. И я тоже довольно быстро бросила) Если рассматривать их как основной источник фарма, можно набраться терпения, но для меня это была еще одна долгая унылая ежа, которых и так вагон, а сутки не резиновые
    Но меня в пве на самом деле мало что торкает, так что не слушайте меня
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 1528 из 1618 ПерваяПервая ... 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права