Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1529 из 1797 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,290 из 17965
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от xdragunx Посмотреть сообщение
    У меня беленькие в основном ) Мне просто сложно оценить полезность джинов и я не понял из гайда о числе возможных скилов,я так понял там зависит от удачи,но конкретных цифр я не увидел
    1-50 очков - 4 скилла, 51-70 - 5, 71-80 - 6, 81-90 - 7, 91+ - 8.
    На нуболвл полезны разве что тянучка с жёлтого и скилл Слово истины, ещё хил можно прикрутить (лучше Защитник, но для хилых особей и Отражённый свет подойдёт), остальным стоит заморачиваться только на высоких лвл, всё равно очков стихий на приличные комбинации хватать не будет)
    форумный маскот

Развивающийся xdragunx на дне Реки Малиновок Аватар для xdragunx

Спасибо за ответы, все понятно )

2015_bronze У наставника kaxani житель Идеального Мира Аватар для kaxani

Добрый день! У меня тотально уже полдня недоступен только Альтаир (на котором я играю) и Астра, при том что все в порядке и друзья говорят что сервера доступны. Перезагружалась уже не раз. Помогите.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Какой сервер сейчас наиболее популярен. И когда будет следущее обьединение серверов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ещё хил можно прикрутить (лучше Защитник, но для хилых особей и Отражённый свет подойдёт)
    Только отраженный. Защитник подходит только для особо жирных особей по типу танков-варов-стражей-р8р+9круг.
    У моей синки 10к на бафе и защитник бесполезен, чтобы отхилил что-то его надо включать еще до того как меня начнут бить ):
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Только отраженный. Защитник подходит только для особо жирных особей по типу танков-варов-стражей-р8р+9круг.
    У моей синки 10к на бафе и защитник бесполезен, чтобы отхилил что-то его надо включать еще до того как меня начнут бить ):
    {офф}: Мимимишечка моя!..

Отражённый от силы зависит, не на силовом - какой-то пфук (у шаманки такой, от силы 1к хп хилит). На нуболвл силы в джинна много не набрать, так что получается не очень. А вот защитник побольше добавляет :3 Хотя, конечно, не мгновенный - это да.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

{офф}: Мимимишечка моя!..

Отражённый от силы зависит, не на силовом - какой-то пфук (у шаманки такой, от силы 1к хп хилит). На нуболвл силы в джинна много не набрать, так что получается не очень. А вот защитник побольше добавляет :3 Хотя, конечно, не мгновенный - это да.
    {офф}: Твоя мимимишечка УЖЕ успел отхватить штрафной балл и наверняка скоро снова в бан улетит :'D

Ну на мелких уровнях сколько там? 2-3к хп, не больше. Да и на 100+ бывают люди с 3.5. Таким защитник не поможет, максимум что - дать повод поорать в чат "БАГАНАЯ ИГРА Я ЗАЮЗАЛ ЗАЩИТНиКА А ОН НЕ ОТХИЛИЛ Я УМИР".

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

{офф}: kafackr1ck-18, какой чудный ник у персонажа х))

Один фиг - на мелких ур джинн просто для красоты летает рядом хР в основном.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    {офф}: Твоя мимимишечка УЖЕ успел отхватить штрафной балл и наверняка скоро снова в бан улетит :'D

Ну на мелких уровнях сколько там? 2-3к хп, не больше. Да и на 100+ бывают люди с 3.5. Таким защитник не поможет, максимум что - дать повод поорать в чат "БАГАНАЯ ИГРА Я ЗАЮЗАЛ ЗАЩИТНиКА А ОН НЕ ОТХИЛИЛ Я УМИР".
    {офф}: Йа в тебя верил!XD

Ну, первым один фиг лучше брать слово истины (бегать за патькой на ежах-то), а оно с отражёнкой и защитником начинает стаковаться онли на 70+, там уже у многих больше 2-3к, если не фулинтом/фулаги бегают. Впрочем, я и сказала, что хилым подойдёт и Отражёнка) Просто уже с 5к хп отражёнка мне не нравилась, совсем незаметно, а вот защитник отхиливал вполне прилично.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    {офф}: kafackr1ck-18, какой чудный ник у персонажа х))

Один фиг - на мелких ур джинн просто для красоты летает рядом хР в основном.
    {офф}: ): а мне нравится...

Бегалка, чинабивалка, копеечный отхил, та же тянучка - приятно как по мне. А красота...настоящая красота у джиннов с 61 лп начинается
    {офф}: Йа в тебя верил!XD

Ну, первым один фиг лучше брать слово истины (бегать за патькой на ежах-то), а оно с отражёнкой и защитником начинает стаковаться онли на 70+, там уже у многих больше 2-3к, если не фулинтом/фулаги бегают. Впрочем, я и сказала, что хилым подойдёт и Отражёнка) Просто уже с 5к хп отражёнка мне не нравилась, совсем незаметно, а вот защитник отхиливал вполне прилично.
    {офф}: Но ведь я не хочу бан, я хочу мирнодобро общаться на форуме. А онииииии!

Ну многие эти самые 5к набрать не могут, что уж говорить.

+ Ответить в теме
Страница 1529 из 1797 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права