Закрытая тема
Страница 1529 из 1753 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,290 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    Макс все знает, что нужно. Не прикидывайся, что ты не в курсе D
    Макса я не видел в скайпе уже как неделю точно, так что я ** что он, где он, и как он.

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Макса я не видел в скайпе уже как неделю точно, так что я ** что он, где он, и как он.
    быстро в душ сходил оО

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Я в растерянности..Скажите,это правда??Приходит мне значит письмецо в пм.Ник знаю,писать не буду,не в этом суть.Поблагодарить тож не смог-не допёр как обратный ответ писать.Но вот...Не понял про кого это)))))))))))))

Привет.
    Тебе действительно нужен его адрес? Могу скинуть, но лучше забей. Мои когда увидели это чудо, отзвонились с извинениями и отказались. В реале, это чаморное тщедушное создание выглядящее на 17 лет). И что отношение хоть к каким то мало мальским деньгам он не имеет, и никогда не имел, видно с первого взгляда). А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
    p.s. Он кстати не в Москве, а в Подольске живет). Один из городов выселок окружающих Москву. Как он там выжил с таким языком, ума не приложу).

Точно не хрей)))))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    Я в растерянности..Скажите,это правда??Приходит мне значит письмецо в пм.Ник знаю,писать не буду,не в этом суть.Поблагодарить тож не смог-не допёр как обратный ответ писать.Но вот...Не понял про кого это)))))))))))))

Привет.
    Тебе действительно нужен его адрес? Могу скинуть, но лучше забей. Мои когда увидели это чудо, отзвонились с извинениями и отказались. В реале, это чаморное тщедушное создание выглядящее на 17 лет). И что отношение хоть к каким то мало мальским деньгам он не имеет, и никогда не имел, видно с первого взгляда). А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
    p.s. Он кстати не в Москве, а в Подольске живет). Один из городов выселок окружающих Москву. Как он там выжил с таким языком, ума не приложу).

Точно не хрей)))))
    А ты всёравно зассал ):

быстро в душ сходил оО
    fastpoke!

Завтра поищу одну фотку,потом пообщаемся с его питерским клоном))))Или клоуном,как он любит называть не знакомых людей,не имея для этого ни оснований,ни яичек.Имеет расстояние и перегородку экрана..Но лан,после снимочка))

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

/0\ /0\ /0\

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А ты всёравно зассал ):

fastpoke!
    я тя трогал?Твою фотку я видел.Даж разные.Убожество полное.Под это описание не попадаешь.Думаю еслиб фанеру те прорядил бы,грудная клетка была б сломана))))Иннах,весельчак)))

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

А пинать ребенка даже за серьезные проблемы с распущенностью языка, сам понимаешь, никто не будет).
    проблема тут только у того, кто не может ответить за себя и отправляет свою шестерку разобраться. Или, как вариант, воспринимать интернет, как интернет D и забить на "детей с распущенными" языками. А вот такими заявлениями, вы опускаетесь еще ниже, чем обидчик собственно.

я тя трогал?Твою фотку я видел.Даж разные.Убожество полное.Под это описание не попадаешь.Думаю еслиб фанеру те прорядил бы,грудная клетка была б сломана))))Иннах,весельчак)))
    Гилф ниже пикча про тебя

проблема тут только у того, кто не может ответить за себя и отправляет свою шестерку разобраться. Или, как вариант, воспринимать интернет, как интернет D и забить на "детей с распущенными" языками. А вот такими заявлениями, вы опускаетесь еще ниже, чем обидчик собственно.
    Я вас не знаю,но если хотите,поясните мне позицию этих дебилов,на что они расчитывают когда хамят?А я оказывался на сходках,бил ёбла,смеялся и уходил))Да что я,менятролят малолетки))) Вон Калабаха ходил на сходку и пкшил валхаллу в реале))переточенного мага)))Не хрея)))Хрея б обоссали сразу и без побоев))

Закрытая тема
Страница 1529 из 1753 ПерваяПервая ... 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права