+ Ответить в теме
Страница 153 из 12164 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 121631
    На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну фанкланы друзей имеют место быть, но они обречены на онлайн в 20 человек в рыбный день. Могут и больше, но это единицы. Из примеров - Фемина. Наверное единственный нетвшный клан с более-менее адекватным онлайном. Но если Маше нравится играть, она взяла 80-ый лвл и рвется в бой, а Настя сутками перекрашивает бикини, то Маша уйдет в Равенз, Фейф, АД, Хорде. У всех есть желание добиться чего-то, человек на подсознании стремиться самосовершенствоваться. Я тоже могу с ответственностью заявить, что не собираюсь становиться президентом России, но думаете я откажусь? Или кто-то другой откажется? Я уверен, что если Фемине сказать - давайте проведем ТВ с Инсайном, то многие захотят пофаниться. Мне вот клан Неведомый писал, правда не успели они на Инсайн поставить, закрылась ставка. Уйдем мы, текущие владельцы терр - серые фангильдии обязательно пойдут воевать на тв. Сейчас просто у них нет никаких возможностей.
    Полностью согласна. Но... всегда есть но, Джоля.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

У наставника Redneck житель Идеального Мира

У каждого своя колокольня, и вам друг друга не понять.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    У каждого своя колокольня, и вам друг друга не понять.
    Что-то нас опять унесло не в те дали. По-моему, спор был про "нонфакторные" кланы и их будущее. Думаю, мы остались при своих.

Я вот тут подумал - не образуется ли долгожданная третья сила потихоньку? Сначала грешили на Итернал и Фейф, но они воевали друг с другом, и Итернелы пали. Зато теперь выплавляется новый альянс Фейф-Ризен-Реборн. Активно действуют друг с другом, в склоках не замечены... При этом Ризены всегда говорили о своей независимости, а Джолли наверняка не забыл РФ... Возможно, в будущем появится новая сила, которая уже сейчас способна бросить вызов Хордам... и нам в будущем.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    ...в будущем появится новая сила, которая уже сейчас способна бросить вызов Хордам... и нам в будущем.
    Она уже есть. Великая сисьга - великая форумная сила, мать троллей и владычица сладких фантазий о наг****ии всех
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Она уже есть. Великая сисьга - великая форумная сила, мать троллей и владычица сладких фантазий о наг****ии всех
    А Джоля сможет выползти из под Хаваса?
    Или он как в той сказке - "изрядно потрепаный, но не побежденный"?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

PVoLan, все верно.
    Но почитай название топика в котором ты пишешь.
    Для того чтобы противостоять надо иметь чем противостоять. У кланов с дружеской структурой и совершенно свободным стилем развития нет противостояния, нет союзников и врагов, потому как им нечего ни с кем делить.
    По сути у нас разная игра и мы в ней не пересекаемся.
    Топклан, владельца терр, не заинтересует клан "ФорФан" никаким образом.

Есть только одна разница.
    Основная цель игры - развитие. Так было и будет в любой игре. В ММОРПГ это развитие персонажа, в шутерах - развитие навыков.
    Не многие игры насыщены второстепенными целями, ради которых можно было бы проигнорировать основную (я не могу купить тут 6 соток и начать реально выращивать кукурузу на продажу).
    К чему я это - если игрок (и клан) игнорирует основную цель игры, то онлайн неизбежно сокращается. Людям становится банально нечем заняться.
    Использовать кланчат для того чтобы найти собеседника? Так есть и лучшие способы. Народ идет в аськи, скайпы, вентры.
    В топклане основная цель не игнорируется, а занимает изрядную часть времени. Онлайн людей стабильно выше, количество тоже.
    Если ты (условно) имеешь возможность пообщаться с 20 человеками, то я со 150. Треть на каче, треть отдыхает после кача и общается, треть уже отдохнула и хочет пойти качаться. В любой момент я могу и пофлудить о жизни и собрать пати и отдохнуть в ПвП, потому как на все у меня будет компания.
    А вот "друзьям" придется потрудится, собирая пати в 39 данж.
    Те, кто проводит много времени в игре и активно качается в военно ориентированном клане ничуть не худшие собеседники и друзья, чем те кто пришел в игру только общаться и пускать салютики.
    Разница в том, что когда нам надоедает качаться, фармить и воевать - мы идем пускать салютики, и мы можем себе позволить пускать их долго.
    А когда вам надоедает пускать салютики вы ни нормально качаться, ни фармить, ни воевать не можете.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Redneck житель Идеального Мира

Все уходят и приходят новые.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Все уходят и приходят новые.
    Это приказ? Паника!!!111
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Трагедия в том, что - нет трагедии. Неадекваты есть, фан есть, всевозможные недоразумения на почве "мы поплыли на дракона - много наших полегло". Но, это все мелочи. Нам, маленьким "нонфакторам", как выразился Джолька, делить нечего. Остается только расти и развиваться, ну и вовевать в свои маленькие тихие войны.
    или не тратить времени на мелкие дрязги а-ля тихие войны и по-тихоньку копить силы
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Мелкие дрязги а-ля тихие войны нужны. Опыт никогда лишним не бывает. Особенно если копишь силы на что-то грандиозное.
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

+ Ответить в теме
Страница 153 из 12164 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права