+ Ответить в теме
Страница 153 из 177 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1764
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Тут вообще без мики... :

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хуже детей вашего клана тут уже никто ничего не зальет))

Мы на это скорее надеемся))) Ибо если так пишет взрослый человек, то он просто умственно отсталый)) Уговорил, спишем их недалёкость на отсутствие интеллекта, тебе виднее))

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    а меня примите в клан? тоже хочу интересные квесты и 100 скилы

Цитата Сообщение от Deidara09 Посмотреть сообщение
    а чё за перевод стрелок на адвент?)))
    Цитата Сообщение от Deidara09 Посмотреть сообщение
    это же ваши мемберы говорили что инсолент вчерашний день и бла бла бла, я ищу выгоду, я хочу к вам)))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что на сайте Винтажа люди, которые не в клане, все ходят с пометкой "Не нужный человек"

Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    Пипец поцоны оО
    Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    Кароче завтра я захожу в игру покидаю Инсолент и иду писать к вам заявку
    Мне в Инсолент ничего не говорили про интересные эвенты и квесты кланхолла блин (

Цитата Сообщение от BANK007JB Посмотреть сообщение
    Вот это круть бы была если бы вся иза в адвент бы подалась)))))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Так не пойдет! там просто словесная перепалка! Надо, чтобы кто-то отличился, как Горец в дипломатии Джас, чтобы это стало позорным!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так не пойдет! там просто словесная перепалка! Надо, чтобы кто-то отличился, как Горец в дипломатии Джас, чтобы это стало позорным!
    Ну я х3, что ДОЛЖНО быть позорным еще, ну попробую, только не для позорного, а просто для вдумчивых :

Цитата Сообщение от zlobna9 Посмотреть сообщение
    Прятаться под юбку джаса это уже рефлекс?

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А для тех у кого мышление и интуиция отсутствуют, поправлю, умницы пишется с Ы.
    Про заглавные буквы и запятые я даже как-то и промолчу. Негоже бисер метать перед винтажами.

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    ну как, жопс всеми силами пытается запихнуть их в трипл, но, пока у них получается "встал, вошел, 5 минут позора, вышел"

Цитата Сообщение от j007bond Посмотреть сообщение
    самый умный повидимому человек когда либо бывший в ги.Insolent -акелла_мвд,а остальные как видим сейчас по манере общения ещё недавно в пещере жили или дети которым мама и папа запрещают ругаться вот они это сдесь и осуществляют!

Давай ты будешь давать советы сокланам в кч, а не тут

Да! ДААААА!!!!! ДДДДДААААААААААААА!!!!
    Анонимус№1, Анонимус№2 и безграмотная девушка в наркотическом состоянии надают люлей всем!

Я атеист, поэтому тупо смеюсь над калеками))

обидели мы деток вот и пыжатся,они еще не поняли что они вчерашний день и их время прошло!

Ребят один вопрос вот что вы так нас не любите? вон сразу какой срач устроили), это может потому что ешё есть кто то кто вам может люлей надавать кроме джаза, или что?

Ах, божечки! Раскусил, раскусил, негодяй!
    Да, смею признаться это все из страха. А то вдруг от ВАС люлей отхватим, махом распадемся.

Хорошо, в чем проблема то?) Идет обмен уколами обоюдный. Половина людей с которыми срались там, уже не в Винтажах даже.

Ладно бы если разговор шел вот в таком ключе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2t41nWFy7g.jpg

Винтаж стал врагом просто пойдя на сторону Джас автоматом. Перестал быть союзником Джас - перестал быть врагом Инсолент, что логично. Что плохого в том, что Инсолент не таит на них обиду за игру? Не пытается навести свои порядки и указывать, как кому жить?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 17.09.2012 в 15:10.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошо, в чем проблема то?) Идет обмен уколами обоюдный. Половина людей с которыми срались там, уже не в Винтажах даже.

Ладно бы если разговор шел вот в таком ключе: http://cs309121.userapi.com/v309121272/2b74/32t41nWFy7g.jpg

Винтаж стал врагом просто пойдя на сторону Джас автоматом. Перестал быть союзником Джас - перестал быть врагом Инсолент, что логично. Что плохого в том, что Инсолент не таит на них обиду за игру? Не пытается навести свои порядки и указывать, как кому жить?
    УБЕЙ РАДИКАЛ!11 Спаси форум.
    Да господь с тобой, чтоб я указывал кому как жить!?
    Меня всегда удивляла позиция таких сообществ, в той теме я и не отписывался, кстати.
    По поводу враг моего врага... , МИККИавели бы уписался, если бы увидел такую однобокую трактовку, там он государю прописывал до конца - ТЫ ВСЕГДА ЦАРЬ - во всем, поэтому и ... союзники временные будут, на время. А способы да, разные, и этот в том числе).
    Ну и в продолжение:

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вы прокомментируете слова Огдоады: если вы уйдете из нашего клана, то вас больше никуда не возьмут, вар кланы и их союзники будут считать вас отбросами, а наши союзники не станут о вас мараться (не дословно, но суть такая) ?

Когда это Инсолент был вар-кланом Адвента? Пруф или винтажист

Нет, плять, мы гордимся вашим кч

Ща умру со смеху Не забыть бы поспать перед работой

Парадокс,у всех бывших и настоящых мемберов инсолет все разговоры сводятся к наркотикам и гомосексуальным связям!!!!

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Незачто, главное когда сюда кто то зайдет, он поймет во что ставят ваше стадо

Джас? последний раз мы их звали когда к вам на помошь пришли фирсы, интренал и вишня))) на нас одних)

А будешь вякать, я тебе там все коменты загажу

Дебилоидный сайт если честно.

мда Самир сколько в тебе говна

Мочат дети памперсы. Адвенты вас на руки взяли и вы их мочили чтоли? Недержание из-за принятия наркотиков?

Внимание вопрос!
    А чей "Подсос" (не побоюсь этого слова) Винтаж? Ну кто нибудь на этом форуме сможет дать ответ?

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    нет, Вы не правы, как они выразились они "подсосы инсолент"

Хейз, я думаю ей подойдет определение Психический-наркоман из Винтажа.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Погоди, так я должен был отвечать с любовью и уважением мемберам вар-клана, которые говорят, что у меня рак мозга? Ты их сообщения тоже цитируй)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Всем негодяям и негодяйкам приветик!!!

нынче тут флудим и сра4 разводим?? Читать лень, в кратце, - кого сейчас "любим" ???

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Кстати, а где мой любимый Рок? то же как и я, пропал?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    - кого сейчас "любим" ???
    В поисках мы =(

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Кстати, а где мой любимый Рок? то же как и я, пропал?
    Року прошлые разы хватило, он отдыхает. =)
    Выбери снова.

Погоди, так я должен был отвечать с любовью и уважением мемберам вар-клана, которые говорят, что у меня рак мозга? Ты их сообщения тоже цитируй)
    Паша, вопрос же не в том ЧТО ты ТОГДА должен был отвечать.

Сказал же Омни - это "обмен уколами" ,
    ну пусть так и будет, а же всем верю - априори !11

Адвенты кто бы из вас вякал нейтралы ХА,попо лизы изовские дохли и дохнуть будете!!!!!![/quote]

Цитата Сообщение от mikica Посмотреть сообщение
    да уже заработала на машину.... Это Вы о себе? и как быть подсосами инсолент?

Мне кажется, или они реально настолько верят в себя?

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не хотел лить без инвиза, чтоб он не вскрылся ненароком? =)))
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я сейчас на ЗГД оценила на пару с Рамиро достоинство Мики. Этописец
    Выставить на всеобщее обозрение скудоумие врагов - это интересно и смешно. Я это уже 100+ страниц делаю в этой теме

ребят это единственный форум который я видел, где ну вообще невозможно наладить не какого нормального диалога хоть сколько нибудь конструктивного), это ваш реальный тип развлечения поливать гавном всё вокруг и друг друга? вы ушербны ребят)

Всемчмоке.
    Так, а теперь все приготовились увидеть пост без говна. (коего в моих предыдущих постах разумеется масса)
    Итак как я это вижу.
    На оффорум, со свои сложившимся контингентом (не все из которых тролли, хотя кому я это объясняю, ну тем не менее лурканите чтоли), очевидно без какого-либо предварительного анализа, вы выпускаете слабо владеющую языком даму в качестве представителя клана. И ладно бы дама была сама по себе и тихо веселила народ своей недалекостью, но нет, дама создает тему вашего клана, украшая ее не относящимися к реальности фразами и крайним ЧСВ.
    Далее, следуя естественному ходу бытия в тему приходят читатели, которые (о, Боги!) не обязаны вас любить, уважать и всячески чествовать, и уж совершенно очевидно, что дабы пройти мимо эпичнейших перлов первого поста им надо было бы обладать сверхчеловеческим пофигизмом, а если помножить это на то что для части читателей вы приходитесь вар-кланом, так вообще быть хладными трупами.
    И вот тут у вас появилось несколько вариантов развития событий. Не отвечать на подколы и спокойно уйти, ответить на них с долей юмора или впасть в берсерк-мод и начать нести ересь в лучших традициях признанных местных дебилов. Вы выбрали в третий, тем самым самолично выставив себя дурачками.
    На у дальше вы только продолжали гнуть свою линию, радуя общественность своей безграмотностью, глупостью и наивностью, навсегда входя в память раздела Проциона клоунами на ряду с такими индивидами как дитрих, фифа и многими другими.

А теперь минутка ликбеза:
    Умерьте ЧСВ.
    Прочитайте кто такие тролли.
    Поймите что безграмотность убивает даже самые умные мысли.
    Не продолжайте позориться если и так уже жиденько обосрались.
    Если вы считаете что вас троллят, напишите в ответ слово "толсто" и уйдите из темы, то что делаете вы называется "покормил".

Но так как теперь уже поздно следовать моим советам, просто завернитесь в простыню и ползите на кладбище. (с форума)
    А чисто для общего развития вставьте шифт и выбросьте свою библию "Какхамиткрасива".

Эх, устроила тут им срыв покровов, разрыв шаблонов, ну право слово, даже как-то и поднадоело это их барахтанье в неком растворе.

И, обожемой, почему никто прежде не обратил на это внимания.
    Нифига, ящитаю таких на проционе дай бог человек 10 наберется, и из винтажа в этот список не войдет никто.

Я кончил, вытирайте доску.
    [quote=CrazyDav;6079297]Мда. Почитал я тут Ваш тролинг "Отцы" аж под столом от смеха.Такое ощущение, что Вам всем заняться больше нечем!Одни нагибают, другие не сгибаются - маразм.На лицо чистый авитаминоз + приближение весны.Какая то "3 сила", вроде игра а не курсовая по физики.Постов развели аж страшно подумать, что VINTAGE как кость у Вас в горле.Хотя реклама не бывает плохой или хорошей - это реклама.Пройдет время и посмотрим, что получиться из данной ги.
    VINTAGE ап!
    Последнее уже наступило? Или нас ждут еще неоднократные камбэки
    этого поистине непотопляемого сообщества?

зы. Я, конечно, понимаю, что сейчас могут выискиваться какие-то частности в защиту фз чего, мне все равно. Для меня была интересна общая ситуация вокруг этого клана и сопутствующие наблюдения за те месяцы с участием Инсолент, Вишенки, Джас, Адвент учитывая всевозможные переходы в последующем, ну и эти высказывания.
    Не все, каюсь, и так устал .
    Последний раз редактировалось subaru2000; 17.09.2012 в 16:09. Причина: захотелось)

+ Ответить в теме
Страница 153 из 177 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права