+ Ответить в теме
Страница 153 из 475 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4749
    Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

раи,определенно раи.пол года как выбрала и еще ни разу не пожалела

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Правда? А меня нет нет царапает зависть к драконам и лисоформе у темных.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Правда? А меня нет нет царапает зависть к драконам и лисоформе у темных.
    дебаф ещё на дерево... и всё ))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

да уж, ад мне тоже начал нравится.... Дебаф на физ, дебаф на дерево, драконы, стан 3 секунды (ледяной рой), ускорялка лисоформы... Сколько плюшек, даже те же шипы получше.
    А у рая только разве что масс-изгнание да слабость, ну и ранение. И 3 сек (а не 2) стан от порождений. Причем эти скиллы хрен найдешь наверняка.
    Подкупает у рая лишь стабильность и чи, ведь именно благодаря чи я например и выживаю (шипы).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    да уж, ад мне тоже начал нравится.... Дебаф на физ, дебаф на дерево, драконы, стан 3 секунды (ледяной рой), ускорялка лисоформы... Сколько плюшек, даже те же шипы получше.
    А у рая только разве что масс-изгнание да слабость, ну и ранение. И 3 сек (а не 2) стан от порождений. Причем эти скиллы хрен найдешь наверняка.
    Подкупает у рая лишь стабильность и чи, ведь именно благодаря чи я например и выживаю (шипы).
    Дебаф на физ у рая постоянный, у ада таки рандом, которого иногда не хочется. Не стан 3 секунды, а рут. Который у рая тоже есть. Чем вам светлая пассивка не угодила, светлые цветы, светлый перенос чи?
    Темный перенос может быть и лучше для пати. зато светлый куда приятнее самому рыжему шарфегу^^
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

А я не жалею о том, что выбрала рай)) Например, в ГБП на ежи в пати чаще ищут светлых лис (которые со слабостью)...потому что луки у нас на сервере ленивые донельзя)
    Да и вообще, ранение и слабость пригождаются на фарме, 15сек откат передачи чи полезен в пати, цветы снимают дебафы (кровоток в том числе, нет необходимости у джинна лишний слот занимать)
    Только скиллы довольно дорогие...многие исходя из этого делают выбор)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я вот тоже теперь больше склоняюсь к раю. заработаю на скиллы если что.
    А то адских что-то много стало

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

вот как раз то дебаф на физ ни разу не привлекает, предпочитаю постоянно висящий 40% дебаф нежели проходящий с двадцатипроцентным шансом, хоть и 100%. Я удачлива до жути, у меня точно не пройдет
    Светлое изгнание тоже не привлекает, покупать не буду. В топклан с тв я не попаду, а больше не знаю где его применять.
    Светлая слабость и цветы, конечно, перевешивают, при условии их наличия)) Светлая рана опять же приятнее. И кстати вопрос только денег, уже какой день в свободной продаже вижу и цветы и слабость и порождения.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Я вот тоже теперь больше склоняюсь к раю. заработаю на скиллы если что.
    А то адских что-то много стало
    Именно из-за этого склоняюсь к раю.
    Если "доживу", то иду в рай однозначно, я давно это решила.
    Насчет дебафа на физ не знала, что там лишь 20% прохождения.... думала, что пройдет по любому, а 20% - шанс что пройдет со снижением до 0. Тогда конечно лучше райский.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Поверьте на слова, дебафф на физ это не очень хорошая плюшка, за весь 82хх она у меня вылетела всего 5 раз, за большое количество нюков Железного роя.

Драконы, фз, например при фарме 99 на медальки мешаться будет. Да и в гуе не очень наверное.)
    Он же с драками вара не складывается?

Вернуть бы время, я бы скорее всего поменял свою сторону.
    My music.
    pw off, lol

+ Ответить в теме
Страница 153 из 475 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права