Закрытая тема
Страница 153 из 965 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    murracama я понимаю что 1 на 1 мне ничего не светит с таким танком просто на мой взгляд он не просто переточен, он и действовал неплохо, потому и спрашиваю оценку моей работы, а не чисто мои шансы 1 на 1. Со стороны виднее косяки, я всегда радщ критике если она конструктивна и адекватна.
    Да я не хотел тебя задеть, поверь. Куст, действительно, один из самых грамотных танков и к его оценке стоит прислушаться, если это для тебя важно. Меня вот он считает нубом, но мне пофиг. )

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Все бд бодались с вонгами,было интересно)

Возможно после сегодняшней победы онлайн на бд у Проциона поднимется,было бы неплохо
    Онлайн онлайном, а вот понимания того, что своим надо работать сообща однозначно прибавится и это самое главное, а онлайн дело наживное.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Наши 2 пати были на Проционе =) На Таразед я не пошел)

Разве что добил его прист.

А у нас есть

Так то на Проционе ни одной пати не встретил которая по качеству брала, были сложные бои когда отбился от пати, и залезли далеко, подойти никто не мог к нам. Видел 1 раз Талраша, умер с 2 или 3 ударов он) была ли его там пати все - не знаю. Говорят была какая то сильная пати ближе к углу, но когда сказали другой нашей топовой патьке туда вернуться, ответили что никого не нашли там и унесли их легко.
    На Проционе вечные качели у нас были, на Лунах хорошо придавили и плотно под базой у нас сидели. Но это тоже можно обьяснить, большее кол-во ТОП патей пошли именно туда, поддержи с ними почти не было. На Проце наоборот же было, ТОП патей было всего 3, и 4я с малым кол-ом ДДшников хороших, и почти все среднячки пошли, собственно из-за этого и была не стабильная ситуация, и когда мы прорывались, то за нами практически никто не проходил.
    На нас как раз в углу какая-то пати нарвалась, меня там с флагом в лет снесли -) Хорошо, что на этой тере у нас 2 топ пати были и в общем-то выграли легко. Потом разошлись и нас вынесли, дальше просто отнимали теры у середничков

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как такого танка убивали с флагом -)
    да очень грамотно убивали, нон-стоп чистка, контроль, все дебафы, которые только можно придумать и выкос его пристов. Я просто фигел, он орёт где баф, а я баф+рассейку нон-стоп фигачу, а они даже незаметны, ну и очень недолго фигачу, ибо тут же в ассист фени с луками и синами нарисовываются, правда синов сегодня немного и на 3 плюхи. Иммунок сожрал немеряно, как никогда. Короче фана много, но и нервов тоже ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Кстати, кто то знает, как Орион сегодня выступил?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    да очень грамотно убивали, нон-стоп чистка, контроль, все дебафы, которые только можно придумать и выкос его пристов. Я просто фигел, он орёт где баф, а я баф+рассейку нон-стоп фигачу, а они даже незаметны, ну и очень недолго фигачу, ибо тут же в ассист фени с луками и синами нарисовываются, правда синов сегодня немного и на 3 плюхи. Иммунок сожрал немеряно, как никогда. Короче фана много, но и нервов тоже ))
    протаскал 2 хиры в инвенте. Не скатали даже надетые. Карочи ты отдувался за нас обоих. Хотя я бы не сказал, что меня игнорили.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Кстати, кто то знает, как Орион сегодня выступил?
    первое, как я понял. У них там тоже "скандалы, интриги, расследования". Но это нормально, я считаю, для мероприятий такого масштаба.
    Последний раз редактировалось murracama; 30.09.2013 в 02:24.

Любопытный lex1804 житель Идеального Мира

Wink Скучненько

Favnirka
    Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий
    FCV Art-директор
    Модератор

Favnirka житель Идеального Мира
    По умолчанию Вы нарушили правила Perfect World
    Уважаемый(ая) lex1804,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Флейм

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=8701116
    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Фига нубов бомбануло
    Не Уважаемый Костик...Забейтесь лучше под юбочку мелодии а поработайте там язычком =)
    С наилучшими пожеланиями,
    Perfect World

Kitarlis
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор

Kitarlis житель Идеального Мира
    По умолчанию Вы нарушили правила Perfect World
    Уважаемый(ая) lex1804,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=8340234
    Цитата:
    Threat: HEU_AEGISCS701
    Source: Threat
    Affected Files: C:\Users\Des…\Игровой центр@Mail.Ru.lnk
    Response: Removed
    Detected By: Real Time Scan

Дорогие обьясните что это ЗА ХеРотЕнь
    С наилучшими пожеланиями,
    Perfect World
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Давно тут не был...а тут такое. Я аж даже не знаю что подумать. С потом у лица модерируют что ли.
    Засуньте енто знаете куда? Ну вы знаете.к примеру в свою рекламу =)...Это не ФЭЙЛ....Это размышление =)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как такого танка убивали с флагом -)
    Изза того, что бои с флагами теперь 30 на 30, приходится на иммунке копать, а нашего саппорт шама, который обычно вешал её на меня, небыло. Тоесть без джина и аптеки я бегу против грамотных дамагеров, а мою пати всю контролят =(

Brit, я помню тебя, но сталкивался 2 раза всего, на тере с флагом ты танка пнул, я вроде спугнул и побежал дальше. И на кристаллах ты убил нашу друлю, я побил чуток ты в парящий и убежал, я не стал гоняться =) Так что оценить не могу.

Вообще по чесному игроки Альтаира с которыми мы сегодня бегали по терам, Зеус, Ошпаренный, Романтик на англ, Ториа, Инуками и др игроки, не знаю в одной они пати или разных - действовали лучше грамотней и слаженнее, чем наши. У нас ваще думали, что у Инуками цгд круг десятка па пд )) А тут вон как, просто руки.

И да, свалить танка со 100пд под грамотным ассистом и нормальным дамагом не трудно.
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Меня вот он считает нубом, но мне пофиг. )

10 символов
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 153 из 965 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права