Закрытая тема
Страница 153 из 367 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3670
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ну а что я мог сделать (c)
    А сделать действительно не могли ничего ни Процион, ни Сириус, ни Таразед. У Ориона было 900 живых тел, а на Таразеде половина из 450 бесхирочного мяса (даже куст без хиры побежал). Из этих 450 - 50 на базе постоянно.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Некоторые короли бафали только те терры, которые им говорили в определенной вт представители определенного клана. В специально созданный мною канал строго для пл пать, никто не пошел. А увидеть, какие пати заходят на определенную терру, король не в состоянии.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

под конец 100 была но правда то последние 2 минуты бд, блин тыж сказал в начале по приоритету бафы кидать будешь... а в итоге помгал устраивать набивание вклада тому кто просил. Мож я не заметил второй фразы , про бафну все, что попросят

ну где же конец света?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ставишь пухи на F8 F9 в ячейки. Потом переназначаешь горячие клавиши для этих ячеек на E и Q. Там какие то стандартные действя пв-шные есть на эти кнопки. Я просто переназначил их на I или что-то там в окрестностях.

о, ты застал наш утренний срач с Днорхангелом хД
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

хотя хорошо что не заметили/ не просили... так бы точно вклады были за 40+к если не 50...

ну где же конец света?

Конечно по приоритету, вот попросили у меня баф топпак и бесхирочное мясо - кому приоритетнее? И как я должен узнать, куда пошел топпак? Плы не пошли в рк, который я предложил, в пм никто не отписывал. Я же не бабка-угадка.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Хотя конечно можно в ворде набить всякого кала типа "ВПЕРЕД, НЕЙТРАЛЫ111 ВСЕ НА ОРИОН/СИРИУС/ПРОЦИОН" и копировать вставлять, имитируя действия и забивая чат династии, а после окончания МБД написать "УФФФ СПАСИБА, Я ОЧЕНЬ УСТАЛ, ВСЕ МОЛОДЦЫ".
    Смысл от флуда то? Информации не давали, поэтому я действовал по обрывочной.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

А в чем тогда приоритет ? в набивание топ паком еще большего количества вклада?)) Пусть и говорят что король на бд решает почти ни чего , но в ситуациях когда прижимают к базе или есть какие-то договоренности , король решает очень многое, кто мешает к примеру установить у базы ограничение духа для входа, чтоб зашел более норм народ , или не зашел никто лишив возможности набивать вклад противника... думаешь они долго будут стоять у базы когда к ним будут пускать по одному нупу?? Берька в этой теме молодец))) стратег ))

ну где же конец света?

А приоритет в том, чтобы к топпаку присоединились одиночки и менее сильные пати.
    По поводу щитов - почему ты, лично ты не отписал, на какой терре вражеский топпак у базы? По поводу наших топпаков - почему ни один не отписал - наш топпак на базе - готовы дефить, я бы на основе полной информации поставил щит на определенную терру (терры).

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Более того, кто-то бегает бесхирочной личинкой вши, а кто-то ходит в составе оргпати, и тратит определенные средства. Почему бы и не помочь ему как минимум отбить свои вложения?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 153 из 367 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права