Закрытая тема
Страница 153 из 371 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3708
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Мне одному безумно интересен спор родоначальников миракла по поводу использования стороннего софта?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника Vardan88 житель Идеального Мира

Вить тогда я разрешаю ему вспомнить как он сливался от вара 3-4 круг сс +7 -_+

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    хм, спс СветНебес и Детройту, чёрт, теперь я не в понятках - откуда столько монет у меня? стандартные 8-9к очков, надеялся на стандартные 330-340 монет, получил 495, в чём подвох? может мейл рейты на МБД не выключил?
    Монетки делятся на участников БД. Меньше людей - больше доля каждого, что и дает свой плюс во время рейтов, ибо людей на 200+- меньше)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Хэйз, без обид, учитывая ско ты инфы вливаешь на форум магов, о том как нужно играть магом - ты жутко криво играешь, следовал бы сам своим учениям...
    Я всегда готов прислушаться к мнению человека, который в составе 4х (как минимум) девятирановых персонажей сливает БД средненькой пати.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Я же не Хэйз какой-нить, на форуме писать одно, а на деле играя своим магом, показывает иное, в худшую сторону.
    Что иное, дядь?) То, что выбили тебя с терры или то, что отправили всю вашу пати на базу?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от _meNToL_ Посмотреть сообщение
    Чини качество срочно) Это должны видеть все)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что-то я так мага и не встретил) Со святочом побадались, думаю 1 на 1 были бы интересные бои, а так кто-то да мешался

У наставника _meNToL_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чини качество срочно) Это должны видеть все)
    Это видео уже не исправить) я понял в чем проблема такого качества.. фарпс, настройки.. теперь все исправил, следующие должны быть с норм качеством

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что-то я так мага и не встретил) Со святочом побадались, думаю 1 на 1 были бы интересные бои, а так кто-то да мешался
    Мы тоже после первого боя) Передрались мб) Хотя он говорил, что под базой у нас тусил))

Цитата Сообщение от _meNToL_ Посмотреть сообщение
    Это видео уже не исправить) я понял в чем проблема такого качества.. фарпс, настройки.. теперь все исправил, следующие должны быть с норм качеством
    Это какое-то проклятье. За все время мною посещенных БД первый раз встретили эту барматуху и отправили наблюдать за происходящим с базы, а тут ни я, ни ты, никто толком не запечатлел это
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.03.2014 в 01:28.
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Скажу в защиту МАГа....не расстраивайся,что персом на 20% владеешь)))...меня и в накидке GMа убьют..вот
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Закрытая тема
Страница 153 из 371 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права