+ Ответить в теме
Страница 153 из 166 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1660
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от RaiRai2 Посмотреть сообщение
    А какие сейчас минимальные требования для приста в новой ците? Давненько ей не играла, а все знакомые пернатые - на порядок лучше одеты и сказать не могут
    Хотя бы 10к хп селф.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А какие сейчас минимальные требования для приста в новой ците? Давненько ей не играла, а все знакомые пернатые - на порядок лучше одеты и сказать не могут
    Учитывая то, что большинство пати шотают всех в новой ците, присту достаточно иметь луч, танец и достаточно хп, чтобы пробежать коридор с мобами.

Любопытный RaiRai2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Хотя бы 10к хп селф.
    Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что большинство пати шотают всех в новой ците, присту достаточно иметь луч, танец и достаточно хп, чтобы пробежать коридор с мобами.
    Спасибо Просто с основой таких вопросов и не возникало, а прист - твин. Вчера вот хотела сходить и с меня спросили шифт, а там р8р с +9 всего.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

И им не хватило шифта р8р с +9? От приста?
    Я у приста, вара, стража, лисы вообще на шифт не смотрю. Только на класс. #МистыДД, там можно посмотреть ещё )

В общем, в данной ситуации, если не взяли, то виноваты они, а не прист.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 16.07.2018 в 15:01.
    Жняки рулят

Любопытный RaiRai2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    И им не хватило шифта р8р с +9? От приста?
    Я у приста, вара, стража, лисы вообще на шифт не смотрю. Только на класс. #МистыДД, там можно посмотреть ещё )

В общем, в данной ситуации, если не взяли, то виноваты они, а не прист.
    Так потому и пошла сюда спрашивать)) Будучи физдд по основе, я привыкла к другим требованиям. А т.к. в циту хожу с кланом - там вопроса о шифте/планке и не возникает.

На перепутье browntown кавалер Знака железной крови Аватар для browntown

Спасибо Просто с основой таких вопросов и не возникало, а прист - твин. Вчера вот хотела сходить и с меня спросили шифт, а там р8р с +9 всего.
    Может Вам тогда самой собирать, если у Вас на сервере такие привереды обитают? Или же с кланом бегать. Хотя, возможно, просто не повезло, все же склоняюсь, что таких любителей сверхшифтов единицы.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)

О, да, ничего не требуйте от пристов , а потом дохние на финалкте по откату под сферой какого-нибудь конового чуда с планкой в 5к под дебафами мобов
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Такие два вопросика. Сколько людей нужно, чтобы не умирать от "соберитесь" на демонессе? И есть ли это дурацкое ограничение в режиме без кв?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

В режиме без квеста боссы не шотают.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Серьезно? Тогда я выхожу на новый уровень фарма карт))))))
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 153 из 166 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права