Страница 153 из 460 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 4600

Опытный Kaori-tyan житель Идеального Мира Аватар для Kaori-tyan

Запускаете ИЦ, вводите почту, играть, перед тем как выбирать сервер, заходите в диспетчер задач => процессы и завершаете процессы с
    Game центр и pwprotector, после в окне игры нажимаете ESC. Мне только это помогло! 4 перса запустила с 1го раза!

Цитата Сообщение от Kaori-tyan Посмотреть сообщение
    Запускаете ИЦ, вводите почту, играть, перед тем как выбирать сервер, заходите в диспетчер задач => процессы и завершаете процессы с
    Game центр и pwprotector, после в окне игры нажимаете ESC. Мне только это помогло! 4 перса запустила с 1го раза!

Вход в игру стал проще)

Один раз зашло на акк с почтой не майл, но я рано обрадовалась, теперь опять попеременно неверный акк\пароль и ошибка сети...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Майл тролли. Такой бабах у стольких людей еще надо постараться вызвать.
    Лишний гемор с почтами и ИЦ, минус к безопасности аккаунта. Стоило ли оно того?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

ладно потеряны аккаунты... но сохраните что есть! была в игре, моргнул свет, в итоге уже около часа не могу зайти в игру, тк "домен уже используется! тк нет кнопки "усиленно" больше. теперь вылеты из-за электричества\инета будут надолго. не говоря про то, что при вскрытии выбить хакера будет невозможно. это раз. два - команда мэил не читает сообщения в саппорте. прислала о проблеме аккаунта на тут бае, итог - "если ваш аккаунт зарегистрирован на мэил, то..."
    вход неудобный, раньше если перегружен, то просто заново вводишь лог\пароль. теперь надо все заново запускать по 10 раз

У наставника RaDeadHead на дне Реки Малиновок

Пропала возможность усиленного входа в игру.... После вылет невозможно бывает перезайти пишет что я уже в игре.... УЖАСНО

Первые шаги xerniaigra житель Идеального Мира

По умолчанию (

Великолепный столб ненависти, говна и боли...

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Kaori-tyan Посмотреть сообщение
    "Всё для удобства игроков"
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Daniilok1 на дне Реки Малиновок

Ужас. Такое замутили. Даже желания нет заходить что то настраивать

Страница 153 из 460 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права