+ Ответить в теме
Страница 153 из 222 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2218
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Раньше получал почти стока же,только стабильно и в секунду
    Автошотом да, но там заимунился в начале и убил сина с тычка. Сейчас так уже не получается ( Эта гадость прыгает и наяривает по 2-10к. Но да, по мне как по робнику, хотя собственно, син и должен быть как анти интДД, а что там себе напридумывали я ХЗ. Идите шамом попробуйте убить приста, вара, танка или друлю, точно такая же беда. Видать так задуманно, хоть и фигово конечно, но так решили китайцы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сириосли?хотел бы я глянуть,как лагерный син расковыряет такую дру.тут ПАшные логти грызут,ну а лагерные уж точно разделают под орех.Ну,или не син,а к примеру вар..ток если в миру ашотом,если не словит ваншот в нулину
    Какую такую? Цгд фулл инт?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Автошотом да, но там заимунился в начале и убил сина с тычка. Сейчас так уже не получается ( Эта гадость прыгает и наяривает по 2-10к. Но да, по мне как по робнику, хотя собственно, син и должен быть как анти интДД, а что там себе напридумывали я ХЗ. Идите шамом попробуйте убить приста, вара, танка или друлю, точно такая же беда. Видать так задуманно, хоть и фигово конечно, но так решили китайцы.
    Успевали заимунится только прогоюзеры и то через раз,ибо там за секунду дамаг был овер хп(смерть без отката хиры),ну и нереально жирные робы-переточки.
    Шаманы проблем с дамагом не имеют.Разве что по парочке классов...Это видно по тому,какие плюхи мне отвешивают р8р+10,про цгд +12 молчу,они прост 15к лупят с крита не напрягаясь вообще...
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Какую такую? Цгд фулл инт?))
    А разве речь шла не про коновою с пз и всеми делами?Интовая с цгд куда ватнее,ну и убивает получше,не знаю что в таком балансе может не устраивать...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2015 в 19:24.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А разве речь шла не про коновову с пз и всеми делами?Интовая с цгд куда ватнее,ну и убивает получше,не знаю что в таком балансе может не устраивать...
    Не так всё и просто. Дру приходится полагаться на дебафы и контроль, а син толком не дебафается и не контролится. Ну если на фулл баффе выйти, то можно и загонять, если повезёт.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не так всё и просто. Дру приходится полагаться на дебафы и контроль, а син толком не дебафается и не контролится. Ну если на фулл баффе выйти, то можно и загонять, если повезёт.
    Откайтить птп религия не позволяет?)Ну можно и удачу испытать,син только на неё и молится.

Откайтить птп религия не позволяет?)Ну можно и удачу испытать,син только на неё и молится.
    В пис-зону? У сина против друли фактор удачи существенно меньше, промазать по робнику трудно, станы все с хорошим шансом.
    Все просто,руки в задний проход и мольба на нулик с последущим киданием парадокса.Норм друли плюют в лицо таким,за кривизну.
    Да нет, в финал шмоте одной саранчи действительно бывает недостаточно.

Только частота атак ,работает против сина,а все из-за абилки на антистан, был бы у сина паралич,или хотя бы обезоруживание на тюрьму,то было бы совсем другое дело.А так,если у сина нет 25-30 планки и овер 130па(хотя...где там был р9р2 син,он бы рассказал,как ему 130+па хватает ),то молится ему на берсокрит удачный,иначе никак..

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

У лука самая низкая скорость атаки у оружия изначально.Только у лука в ближнем бою режется дамаг(даже скилами,за исключением маг.скилов и взмаха крыльев),ни у кого больше такого нет.Контроля,как такового тоже нет.Промахов тоже прилично,даже силовикам дали скилы,которые не промахиваются в принципе...на хрен тогда лайтам уклон,если и силовики и инты их достанут без промаха)))?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

У птп откат 30 секунд, если мне память не изменяет, которые спокойно кайтятся сином.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    У птп откат 30 секунд, если мне память не изменяет, которые спокойно кайтятся сином.
    Да 30 сек,но расскажи,как откайтить дальника?Только не говори"на ускоре" и что джин у сина за первые 60сек боя не откатился...

+ Ответить в теме
Страница 153 из 222 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права