Страница 153 из 185 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1847
    Любопытный Sp1dero на дне Реки Малиновок

Башню сделал в 23.45 ....До сиз пор незачет ((

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    Бред то уж не несите,наказать игроков прошедших марафон без послаблений...Это вы всеми силами пытаетесь затоптать игроков,которым будет не зачёт фулла,только зачем вы это делаете фз...Толи реально жаба душит таких людей,вообще в шоке с таких.
    Затоптать? Если вы опоздали на поезд, то это не проблема пассажиров, прибывших по расписанию. Вы не желали подстраиваться под график? Они не желают подстраиваться под вас. Какие к ним претензии?

Любопытный Sp1dero на дне Реки Малиновок

Почему время на сайте на час вперед?((Если щас на часах 9.40...а показывает 10.40

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Затоптать? Если вы опоздали на поезд, то это не проблема пассажиров, прибывших по расписанию. Вы не желали подстраиваться под график? Они не желают подстраиваться под вас. Какие к ним претензии?
    "Я не говночеловек"И если я вижу,что человек опаздал чуть чуть,а двери закрываются,поверь я не буду пинать его ногами,чтоб он не успел залезть в эту дверь,а подам ему руку.

У наставника zae6com на дне Реки Малиновок

Башня до сих пор не зачет закончил ее в 21,30(

Первые шаги Angry44susan на дне Реки Малиновок

мне гуй не засчитали, в 23.17 )) благо скрины сделал, посмотрим что на этот раз ответят

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sarega228 Посмотреть сообщение
    "Я не говночеловек"И если я вижу,что человек опаздал чуть чуть,а двери закрываются,поверь я не буду пинать его ногами,чтоб он не успел залезть в эту дверь,а подам ему руку.
    Если бы ты не был "говночеловеком", то не заставлял бы себя ждать и кричать в след уходящему поезду какие они все там мразиши.

Banned aynelag20 на дне Реки Малиновок

Вот смотрю я на вас и думаю,вы как шакалы,коршуны пытающиеся заклювать.Я сделал марафон в несколько персов,всё успел,пару персам из за обновы не успел,потому что потом была работа и некогда,а свободное время было именно в обнову.И я денег хоть почуть,но тоже вкладываю в игру.Но вот смотрю я на этих людей,которые пытаються унизить тех,кто не успел.Вот честно,я даже не знаю как вас назвать.хотелось бы посмотреть в глаза этим зажравшимся людям,фу вообще,тошно вас читать,нет,чтобы поддержать,так вы гнобите,хоть я и сделал марафон,но я за то,чтобы дали людям дополнительные дни.У меня всё.

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aynelag20 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на вас и думаю,вы как шакалы,коршуны пытающиеся заклювать.Я сделал марафон в несколько персов,всё успел,пару персам из за обновы не успел,потому что потом была работа и некогда,а свободное время было именно в обнову.И я денег хоть почуть,но тоже вкладываю в игру.Но вот смотрю я на этих людей,которые пытаються унизить тех,кто не успел.Вот честно,я даже не знаю как вас назвать.хотелось бы посмотреть в глаза этим зажравшимся людям,фу вообще,тошно вас читать,нет,чтобы поддержать,так вы гнобите,хоть я и сделал марафон,но я за то,чтобы дали людям дополнительные дни.У меня всё.
    Поддерживаю!

Любопытный sarega228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aynelag20 Посмотреть сообщение
    +1 вообще молоток человек,всё правильно сказал.

Страница 153 из 185 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права