Показано с 1,521 по 1,530 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
13.04.2009 22:22 #1521Защитник Города Драконов
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
15.04.2009 16:40 #1522У наставника
Что то мне гибрид перестал надежным казатся уже на 9 лвле. На квестовых скелетах ложится на ура, кое как вытягиваю хлебая банки. О том что бы мобов на лвл выше - даже банки не помогают. это криворукость (первый раз качаю лукаря) или так и задумано?
-
15.04.2009 16:48 #1523
разницы между гибридом и дд не видно уровня так до 60+
на 9ом говорить что-то о билде вообще не стоит ) 9 кона,то есть 90 хп, к слову, лучше скажутся чем 9 ловкостиОрион, EA, 7х
Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl
Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.
-
16.04.2009 12:30 #1524
я тут прочитал темку, а вы вообще играли лукарями? Или же все по рассказам?
слышал ДД лукарь труп на каче? тот кто это написал полный идиот, мобы дохнут с двух скилов.
Мало толку в Войнах Гильдий? тоже самое, пока убьют ДД лукаря он сможет положить половину вражеских пристов, друлей и магов, и это только один. ДД лукаря фиг убьет воин, танк.
Гибрид - по своему хорош, но у него на много меньше урон, уворот, меткость чем у ДД.
PWOnline Лукарь 94
-
16.04.2009 16:44 #1525
Axys +1
ДД - лучший билд лукаря ИМХО. Главное - точка, если ДД точенный, то проблем с хп вобще нету.poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
--------------------------------------------------------------------------------
PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
-
16.04.2009 16:56 #1526Первые шаги
-
16.04.2009 21:20 #1527[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
16.04.2009 21:21 #1528
Мне кажется лук гибрид для начинающих.Потом уже когда играть научишься статы скинуть и переставить
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
17.04.2009 22:51 #1529У наставника
Я тоже считаю, что ДД наиболее оптимальный вариант развития лукаря. На то он и лукарь по сути, чтобы быть дистрофиком и валить мобов с двух-трёх атак)
-
20.04.2009 15:43 #1530Гроза бездушных
Тема жжет. Невижу никакого смысла качать гибрида с ранних левелов.
Большинство отписавшихся тут гибридов понятия неимеют зачем они этого самого гибрида качают. Аргументов у них 0, поэтому и придумывают сказки про то как ДД неможет справится с 2 мобами а гибрид 70 танкует 68ХХ без приста.
На таких левелах главное это быстрый кач. А он у ДД лучше по определению. Рассказы гибридов про то как они на себе держат по 4 моба вызывают лишь слезы. ДД по 4 моба держать ненадо. Во первых нафига по столько агрить, во вторых из 3 заагренных случайно 1 умрет по дороге , второму отталкивающая и он умрет ударив максимум 1 раз, третий убивается пока пытается проковырять тебе перья. Максимум - откатят хирку, хотя и это нам ненужно, поэтому по 3 моба агрить ни к чему. На вспышке и 4 непроблема, только их надо не держать а бить и хирку катнешь все равно. Проще бить по 1 (по 2 максимум) используя 2 дешевых скила - ледяная и отталкивающая. Минимум - при наличии голд рогатки 69 и наручей за ДК вообще без скилов.
В итоге у ДД практически неуходит мана и хп и чи всегда на максимуме, а гибриды сливают хирки килотоннами.
Про танкование босов в ХХ я вообще непонял. Для этого как бы танки есть. У них это получится лучше, потому что они для этого и созданы. Лучник в ХХ дамажить должен а не глупостями заниматься. К тому же я сильно сомневаюсь что лучник удержит ту же броню, ну или тут был пример про 69 данж , врядли лишняя 1000 хп поможет нескопытится на лошадке или быке. Самое главно - нафига?
Из трудностей кача у гибридов и возникает этот бардак со скилами. Странно слышать как в один макрос они пытаются запихнуть по 5 и более скилов , причем таких манопотребляющих как стан, смертельная и молния.
Изначально надо качать только те скилы, которые нужны только на кач. Пассивки ( кроме той что на полет), ледяная и отталкивающая и перья (единственный защитный скилл на ранних левелах да еще и ману можно восстановить). Ну на остатки духа можно качнуть молнию ( до 50 левелов мобов -милишников много - пригодится). Составляется макрос - ледяная, 2 простых, отталкивающая и простыми добиваем. Это на самых злобных мобов. На кач и фарм - ледяная и простыми добиваем. Чи всегда в плюсе. На 69 левеле скилами и вовсе перестаешь пользоваться. И только на 60+ имеет смысл подкачивать ПВП скилы , хотя лично я в первую очередь качаю то что нужно на кач и ХХ - раскол, стан ( в ХХ пригождается, когда срываешь моба с танка, да и вдруг ПВП тебя найдет), бурю стрел, ну и линейку металлических подкачиваю на всякий пожарный. Тот кто увлекается ПВП на столь ранних левелах пусть сам думает какие скилы ему будут нужнее. Мне лично смертельная и рут пока ненужны ( прокачал до 3 левела и бросил). Прицел хорош для набивания чи, как первый выстрел в ПВЕ я его пробовал - некатит, поэтому некачал, чтобы при набивани чи ману нежрал. Если и качать его , то потом, когда будет много духа и денег и путь светлого.
Насколько я себя знаю, в будущем наверно все равно приду к гибрид-билду. У него есть свои плюсы , которые мне нравятся. Но это будет осмысленный выбор, исходя из предпочтений в игре и нужности именно этого билда для меня. Мучится с качем гибрида с 1 левела просто глупо. Раньше 80 левела гибрид ненужен. А там поглядим.
Про ПВП этих билдов ничего неписал, так как воевать на нуболевелах считаю неправильным, мясом быть нелюблю. На 70+ левелах в ПВП рулят персы 90+ левелов против которых у тебя нету аргументов.
P.S. Понравилась история про то как мегааццкикрутого гибрида в топи бил ДД лук 80+ напавший со спины и несмог убить в течении 2 минут. А это в итоге оказался 70+ гибрид стрелявший с воздуха и с висевшим на нем элитником.