Страница 153 из 246 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2456
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от angelmetal1 Посмотреть сообщение
    пала конечно. сик будет страдать в 1на1 стычках всегда. в условиях дремучести и дикости пвп реалий русского сервера, среди хевиков рекомендовал бы его, ну и танка мб. из лайтов - стрелка и призрака. если кх и башня твой потолок то можно и стража
    Для пвп конечно. Ну и для разнообразия. За Сика ни с кем проблем нет, особенно 1x1, не знаю почему у тебя сик страдает всегда и везде. Может просто не твой перс

Пал понравился особенно после обновы. Но после Сика пал со своими ускорами за чи+ один всего 50%скорости даёт, вообще смех, а второй 1 чи или полторы даже требует. Ну такое себе, постоянно джина на слово истины сливать... И контроль слишком рандомный, не считая броска щита и масс стана, но это ближний. Рута нет, тоже такое себе
    Но зато КПД от скиллов норм и планка+ выбор стоек радует, многоударка вообще кайф. Но сик то проверенный уже, а вот пала рискованно конечно одевать

Пал тоже не впечатлил в плане мобильности в ПвЕ. Везде чи требует, чтоб чуть расшевелить его, и то один скил с приостановкой. Пусть даже и цена на совершенки для заправки джина в 2.5 раза упала с обновой, на этого по кд заправку приходится сливать. После игры за Сика и Сина всё никак привыкнуть не могу к этому "ручнику". Я думаю , Сик не плох будет после обновы, все три основных нюка можно на физу, или стихию металла заменить, по желанию, с заменой рун. Фактически тот-же пал, можешь физой, или стихией бить, на выбор, только дистанционными атаками.

На перепутье angelmetal1 житель Идеального Мира Аватар для angelmetal1

Цитата Сообщение от u_93f30eb91d Посмотреть сообщение
    Пал тоже не впечатлил в плане мобильности в ПвЕ. Везде чи требует, чтоб чуть расшевелить его, и то один скил с приостановкой. Пусть даже и цена на совершенки для заправки джина в 2.5 раза упала с обновой, на этого по кд заправку приходится сливать. После игры за Сика и Сина всё никак привыкнуть не могу к этому "ручнику". Я думаю , Сик не плох будет после обновы, все три основных нюка можно на физу, или стихию металла заменить, по желанию, с заменой рун. Фактически тот-же пал, можешь физой, или стихией бить, на выбор, только дистанционными атаками.
    бить одной дцп стихией в металоимун? лолшто? два из трех основных нюков - костолом(еще ситуативно) а ветрогон вообще моветон использовать с рунами. ветрогон использую только в пве с серебром. Стражем спокойно бегаю на слове (с фулл инт джинном), не понимаю почему это является проблемой для некоторых.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Для пвп конечно. Ну и для разнообразия. За Сика ни с кем проблем нет, особенно 1x1, не знаю почему у тебя сик страдает всегда и везде. Может просто не твой перс

Пал понравился особенно после обновы. Но после Сика пал со своими ускорами за чи+ один всего 50%скорости даёт, вообще смех, а второй 1 чи или полторы даже требует. Ну такое себе, постоянно джина на слово истины сливать... И контроль слишком рандомный, не считая броска щита и масс стана, но это ближний. Рута нет, тоже такое себе
    Но зато КПД от скиллов норм и планка+ выбор стоек радует, многоударка вообще кайф. Но сик то проверенный уже, а вот пала рискованно конечно одевать
    а ничего что паладин это вообще не про контроль? Сейчас, когда практически у всех имбоптп либо уверенки(кроме стражей конечно )тактика игры от антиконтроля с давкой дамагом в 2к20м выглядит довольно привлекательно. Да и как то это глупо, брезговать тру классом приводя из доводов только лишь то, что у него ускор плохой. Если уж на то пошло - у пала вообще нет "стандартного" ускора. жажда битвы это деф умение с черепашкой и 100% птп, вторая ускорялка за 50 чи - это великое умение которое имеет шанс перезарядить какой-то из скилов щита.
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.01.2020 в 08:27.

бить одной дцп стихией в металоимун? лолшто? два из трех основных нюков - костолом(еще ситуативно) а ветрогон вообще моветон использовать с рунами. ветрогон использую только в пве с серебром. Стражем спокойно бегаю на слове (с фулл инт джинном), не понимаю почему это является проблемой для некоторых.
    Думаю, что не сложно наверное было догадаться, что речь шла о мобах или строениях с маг.иммуном, или физ.иммуном. Где с заменой рун цель получает урон от всех 3-х нюков, а не от одного, или двух как сейчас.

Думаю, что не сложно наверное было догадаться, что речь шла о мобах или строениях с маг.иммуном, или физ.иммуном. Где с заменой рун цель получает урон от всех 3-х нюков, а не от одного, или двух как сейчас.
    ну ок, если ты про пве. Но что ты будешь делать с мобами с метал и физ иммуном? да явление редкое, последний раз вроде в мираже встречал таких, но раз уж пошла такая пьянка что бы не затронуть и этот момент

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сейчас, когда практически у всех имбоптп либо уверенки
    кроме стражей конечно

������

ну ок, если ты про пве. Но что ты будешь делать с мобами с метал и физ иммуном? да явление редкое, последний раз вроде в мираже встречал таких, но раз уж пошла такая пьянка что бы не затронуть и этот момент
    Ну, в мираж пати обычно собирают... А вот в соло фаст чистилища проходить ещё приятнее будет, достаточно одну башню рубануть будет по дороге на ЦЗС, всё-таки сэкономленное время..)

Ну, в мираж пати обычно собирают... А вот в соло фаст чистилища проходить ещё приятнее будет, достаточно одну башню рубануть будет по дороге на ЦЗС, всё-таки сэкономленное время..)
    в 2к20м бы гордится фастом чистилища лмфао

Развивающийся Vinvizi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vinvizi Посмотреть сообщение
    У варов Львиный рык с копья с 20 метров одну цель будет станить или всех врагов в радиусе 10 метров?
    Из описания на 1 странице можно подумать, что всех. Хотелось бы, но вериться с трудом)
    Гугл Переводчик ответил, что слово одиночный присутствует:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-01-14-23-08-13-329_jpeg_com.google.android.apps.translate.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	88.6 Кб
ID:	216574  

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Если вопрос о бафе пала на меткость и крит,то да иконка уникальная.
    можно написать сколько там времени, процент как увеличивает, и он на пати же да? ато я син 4.0 с бафом на па, может пвпшить хоть начну)

Страница 153 из 246 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права