+ Ответить в теме
Страница 153 из 231 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2305
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от stikri777 Посмотреть сообщение
    Где-то уже писала, что на 3-й финал ведет только ОДИН вариант прохождения ветки (не учитываем выборы, которые не влияют). Не знаю, почему в гайде это не написали в сноске, может на логику надеялись. Поэтому вы не можете выйти одновременно еще и на 1-й, иначе тогда на 3-й никак не попасть. Надеюсь, что понятно объяснила.
    Чушь. Можно выйти либо только к 1, либо к 1,3. Нет пути который бы вел только к 3. Начало у финалов 1 и 3 абсолютно одинаковые, если 1 пройден то вы однозначно пройдете 3. Проблема только в том что нипы для продолжения цепочки на третий финал долго ресаются у домиков после убийства пяти мобов.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Не пойму почему так все уперлись в эти кв. Они по сути мало чего дают, и абсолютно не нужные для дальнейшей игры.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не пойму почему так все уперлись в эти кв. Они по сути мало чего дают, и абсолютно не нужные для дальнейшей игры.
    ну наверно итемы на кач атласа и прибавки от титулов не так уж бесполезны, там еще и пета дают для каталога.

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Чушь. Можно выйти либо только к 1, либо к 1,3. Нет пути который бы вел только к 3. Начало у финалов 1 и 3 абсолютно одинаковые, если 1 пройден то вы однозначно пройдете 3. Проблема только в том что нипы для продолжения цепочки на третий финал долго ресаются у домиков после убийства пяти мобов.
    Я проходила 3-й финал самым первым. Так почему мне не выпал 1-й сразу по вашей логике? Для финала 1 есть и другие варианты, а для Финала 3 нет, ну никак ты на него не попадешь по-другому. Так что вы говорите чушь.

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Привет всем ребят,подскажите какие минимальные требования для аспд сина,чтобы пройти фулл новые цепочки на межке? 3асчитывает ли мобов и боссов в пати? То есть,сможет ли финал чар провести по всем боссам?
    И последний вопрос,как не запутаться в прохождении? Тыкал квесты рандомно,дошел до квеста Хрустальный кролик.Заранее спасибо!

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Я проходила 3-й финал самым первым. Так почему мне не выпал 1-й сразу по вашей логике? Для финала 1 есть и другие варианты, а для Финала 3 нет, ну никак ты на него не попадешь по-другому. Так что вы говорите чушь.
    Может тогда и расскажите какие варианты выбирать чтоб прийти только к 3?)

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Не знаю насчет только, но пришла к третьему финалу по такой схеме (отличается от картинки):
    школа войны - матушка финни - доверять - музей - тайны воспитания
    Может кому-то пригодится

Любопытный Shceet на дне Реки Малиновок Аватар для Shceet

Цитата Сообщение от u_1182671124 Посмотреть сообщение
    3асчитывает ли мобов и боссов в пати? То есть, сможет ли финал чар провести по всем боссам?
    И последний вопрос, как не запутаться в прохождении? Тыкал квесты рандомно, дошел до квеста Хрустальный кролик. Заранее спасибо!
    Мобов засчитывает в пати за исключением именных которых может бить только твой персонаж
    Босс только в финальном дж туда тоже может войти только основной персонаж
    порядок выполнения каждой цепочки подробно указан в гайде

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11719191

Я не вижу там строчки про Финал 3, хотя, судя по большому количеству вопросов от людей, она должна быть.
    Какая еще строчка нужна, там 162 варианта прохождения. Все зависит от выбора, так как у каждого выбора идут свои ограничения.Там не будет 100% прохождения.
    Я сам 3 ветку прошел без картинки (не знаю была она или нет). Сначала выбрал школу войны, потом расспросить матушку Финни, после довериться Шелли. После у меня было также как на картинке.
    Эта была 1 ветку, которую я прошел, тыкая наугад можно сказать.

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

- Сила Черного владыки, том 1
    - Сила северных стихий, том 1
    Если я физз класс, имеет ли смысл учить пассивку на маг атаку?
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 231 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права