Страница 153 из 513 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 5123
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    какой то драгонболл ей богу
    ну сайядзинов уже добавили)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2. Заморозка в ХХ это отдельная история, стрелки ее тоже не снимают. Уникальный эффект, ждём на хэви рыбе, если вы понимаете о чем я
    мало того что она не снимается, так она ещё и проходит в уверку тупо, как ни один контроль в игре вообще
    Справедливости ради, в уверку проходит дизарм и бобо. Но тенденция показывает, что и эта заморозка потом уникальной быть перестанет.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Кадр выше) покажи, как работает уверенка при переходе с 4х на 2) ну не для меня, а для того, чтобы не дезинформировать людей, потому что этот бред, который ты сейчас пишешь либо очередной троллинг от тебя, либо тебе действительно приснилось

Да нет никакой уверенки, при переходе на 2 лапы) я понимаю, что у него надпись модератор появилась за тонну сообщений, но он же придуманную инфу вкидывает
    мужик не позорься уже а, дается там уверенка при выходе с 4ех, просто без желтой анимации

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну я сейчас пробовал пару раз поймать дебаф моба в уверенку при выходе с образа, но видно я кривой
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1208279420 на дне Реки Малиновок

А что не все классы перевели ещё изменения? На первой странице несколько только

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Я канешн не модератор, но думаю, если у кого-то есть столько желания и времени грамотно оформить переводы скиллов, а после обратиться к модераторам с просьбой их разместить где-нибудь на первой странице - никаких проблем с этим не возникнет. Ибо практически все переводы, что есть в темке, выглядят ужасно, что смысла их размещать на первой нет.

Ну, это ИМХО. А так, ранее уже сказали, что переводом скиллов занимаются несколько человек в свободное для себя время. Как они переведут, то выложат на первой странице. Для нетерпеливых есть поиск, который отлично справляется со своими обязанностями.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну я сейчас пробовал пару раз поймать дебаф моба в уверенку при выходе с образа, но видно я кривой
    Я ловил пару раз в башне на выход из формы дебаф от круга, что ХП жрёт. Пытался потом повторить - не выходило, мб в тайминги не попадал. Завтра башню обновят, то же тест проведу.
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 07.12.2021 в 22:14.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Развивающийся DarkPalpatinus на дне Реки Малиновок

Зачем переводы изменений в скиллах и эффектах от рун нужны прямо сейчас, если до обновления еще полгода?

Цитата Сообщение от DarkPalpatinus Посмотреть сообщение
    Зачем переводы изменений в скиллах и эффектах от рун нужны прямо сейчас, если до обновления еще полгода?
    Чтоб понять бросать игру сейчас или через пол года.

Любопытный u_79c63615fe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    все собирается и топ и тем более околотоп, а такой как у тебя шмот вообще за неделю собирается, а не за 12 лет) ты тут сидишь учишь людей жизни и правильной игре, но при этом сам ничего не добился) это не работает так если что.. твоё мнение веса не имеет никакого)
    Как и твой бред

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Дисари, будь другом, вкинь им в начало отдельный спойлер с неточными переводами. Пусть сидят радуются, фантазируют на перевод с картинки, строят на этом какие-то выводы. Сейчас сделаны вар и маг. остальных можно просто прям отдельно в отдельный супермеганеточный блок

Остальным советую вспомнить, что тема про китай и баланс, а не про модеров. Если есть какие-то претензии к нам, идите в личку к тому модеру, к которому у вас вопросы
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 08.12.2021 в 12:04.

Страница 153 из 513 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права