+ Ответить в теме
Страница 153 из 176 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1751
    Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

ну мне нравиться этот марик.супер .не для твинов .молодца .прошел сейчас его и еще 2 твина.молодцы. админы дальше пиарте тс.кстате 45 минут проходка.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кто может, будет ходить в легенду фармить закаленки
    скажи мне вот сходил я с пати с миром домаг 2-5 проценов от общего. по полной в деоьме я так считаю я хотел уйти на 4 но остался чтоб незарубить пати. пойду я еще туда7
    Последний раз редактировалось Disary; 05.08.2023 в 20:24.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    скажи мне вот сходил я с пати с миром домаг 2-5 проценов от общего. по полной в деоьме я так считаю я хотел уйти на 4 но остался чтоб незарубить пати. пойду я еще туда7
    Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем? То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных. Моя пати взяла в консту сина, которого передамаживает мой твинодруид и он болтается во второй половине рейтинга дамага. Ну ниче, ходит с нами, ибо не тупит и быстро на первом проходе все понял. Ходим каждый день за час, при том, что у нас нет вара, 2-3 человека всегда новых (в том числе танк), мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

В етой игре полно всяких ЯДЫДЕ друидов и воинов, которые тем не менее 99% времени болтаются на 1-2% дамага. И что, им ливать посреди захода? Или что?

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем? То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных. Моя пати взяла в консту сина, которого передамаживает мой твинодруид и он болтается во второй половине рейтинга дамага. Ну ниче, ходит с нами, ибо не тупит и быстро на первом проходе все понял. Ходим каждый день за час, при том, что у нас нет вара, 2-3 человека всегда новых (в том числе танк), мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.
    цифры говорили другие посмотрел поз же их ответь на вопрос.и

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

бот сломался(
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

То, что ты от цифр в статистике, которую никто не смотрит, хочешь выйти из пати посреди данжа - исключительно твоя беда с башкой. И не нужно ее вешать на всех остальных.
    Пока не наехал на кпшных дд, уровень дамага у 3 синов с 260+па и луков с 270+ па был на уровне 5-6% общего вклада. После масс бафа на дизмораль в тимспике у них вклад вырос до 12-20%, правда один лук отвалился, а потом новый син не выдержал, но это издержки. Просто некоторые забивают на нажатие кнопок, считая что как в море - за них другие шотнут, не бафаются компендом, либо 20па по мобам с ивентов, слабые дд не берут мешок с морая на 10па по мобам.

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    В етой игре полно всяких ЯДЫДЕ друидов и воинов, которые тем не менее 99% времени болтаются на 1-2% дамага. И что, им ливать посреди захода? Или что?

Всякий ядыде друид , а вот варам тяжело набирать вклад из-за порога.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51.JPG‎
Просмотров: 575
Размер:	32.6 Кб
ID:	221980  

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Какой вопрос? Пойдешь ли ты туда еще? Мы то откуда знаем какие у тебя планы и что в голове Оо
    Я друид 0 па, у меня в тс на шотах вклад дай Богини 2%, и собираюсь ходить дальше
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Пока не наехал на кпшных дд, уровень дамага у 3 синов с 260+па и луков с 270+ па был на уровне 5-6% общего вклада. После масс бафа на дизмораль в тимспике у них вклад вырос до 12-20%, правда один лук отвалился, а потом новый син не выдержал, но это издержки. Просто некоторые забивают на нажатие кнопок, считая что как в море - за них другие шотнут, не бафаются компендом, либо 20па по мобам с ивентов, слабые дд не берут мешок с морая на 10па по мобам.
    А че, сильные не берут на 10 по мобам?( Я слабый палучаица
    Позови в тс как-нибудь, у меня вроде даже рега суетная осталась, если за прошлый месяц не почистили. Я бы послушал как на свиней орут что они не нажимают кнопочки
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Всякий ядыде друид
    Кто друид тот лох, как известно. Это фотошоп, я программист

Развивающийся HectorTr на дне Реки Малиновок Аватар для HectorTr

А не подскажите, марафоны вообще часто проводят? Т.е. когда будет следующий?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от HectorTr Посмотреть сообщение
    А не подскажите, марафоны вообще часто проводят? Т.е. когда будет следующий?
    как правило каждый сезон, т.е зима / весна / лето / осень

Кто понимает что тут сказали переведите, а?
    Последний раз редактировалось Disary; 06.08.2023 в 11:28.

Кайфарик ты плохой, ухади

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я виноват в том, что у тебя не тот класс? Или в том, что в пати было много сильных ДД? Или в чем?
    Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 153 из 176 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права