[QUOTE=nevidimich;4361973]бредовая тактика, особенно про сжигание манны порадовало, т.е. наличие хиры на МП и банок на них для вас являеться просто нонсенсом?)[/QUOTE]
А меня одного порадовало, что ману сжигают антистаном?)
Показано с 1,521 по 1,530 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
18.02.2011 09:24 #1521
Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
18.06.2011 13:17 #1522Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
[QUOTE=agemonorush;1183911]Вопрос скорее к магам. Чем маг может слить жреца, если конечно маг не на 20+ ур. выше жреца? Так как у пристов самая сильная маг. защита при учете бафов. Неужели равный по уровню маг сливает жреца за 5 сек. несогласия? Не верю.
18.06.2011 17:24 #1523
Прист против Силовиков:
Бьем по схеме дебаф, молния, смерч, там схему можно повторить но если откатывается молния и смерч то юзаем священую молнию или же вообще отлетаем
При подходе 2-3 хила+перья(если нет хиры на МЭ перья юзать нерекомендую, т.к. банки на мэ не спасут, на боевые скилы Мэ нехватит если с вас всю ману снесут) при подходе проверяем бафы противника на анти стан, есть антистан самохил и отлетаем, нету шмаляем рут или слип
С луками и синами проще:
Слип+дебаф на маг деф+священая молния или молния на 2 чи+смерч, если лук живёт юзаем скилы джина или уносим ноги
ПвП с магами: Всё довольно просто, на 79 лвле у мага появляется дебаф по их стихиям, а так как у мага самый большой дамаг, то прежде чем запулять мага стрелками делаем:
Во-первых не всгда выгодно шмалять в мага только стрелами, особенно если весь маг пылает как спичка от камней в шмотках, при дебафе на физ деф мы сами теряем свой же маг деф, нам не выгодно так получим сразу 2 дебафа, один свой другой маговский, поэтому дебафаем мага на маг деф и шмаляем молниями и смерчем
Если же защищаться от мага то необходимо снять 79 дебаф, нахилиться, перья нестоит помоему они поглощают только физ. дамаг, бывает так что маг дважды кастует свой дебаф, маги не глупые они видят то что мы сняли их дебаф а у магов этот дебаф имеет один минус он ману жрет а откатывается за секунду, поэтому если прошёлся второй дебаф лучше отбежать или нахилиться
ПвП с дру: перья бесполезны феня бьет кровотоком, мы снимаем кровоток , хил, чи и пашем по друлевидному стрелами, можно юзнуть дебаф на физ деф, в случае если друид в образе лисы вешаем дебаф на маг деф и шмаляем молнией
-
19.06.2011 20:03 #1524Опытный
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
Вар:
Т.к в основном сразу юзают антистан,то первый скилл-перья. Поймать стан в чистую/ снять камикадзе(джин) либо сразу наф запечатать. К этому времени антистан обычно слетает. Слип+дебафы+сжечи чи(если прист темный),отбежать,рут,св опека железа+духов/темное усердие, сильф,смерч,рельса,смерч,сильф,снова перья..И по такой схеме. Если хп слишком много у вара,то в пол хп убить в дебафы яростью.
Лук:
Тут веселее. Против нормального лука без сосок на мдеф врядли что выйдет. Сразу перья, смерч,слип(если не заюзал орла,если заюзал,то можно печат), дебафы,сжечь чи(если темный), темное усердие/СоЖ+СоД,сильф,смерч,рельса,смерч,сильф. Если лук сдернул бафы палачем,то ребаф под имункой. Если у лука слишком много хп,то опять же добить яростью в пол хп,загнав в печать или слип
Танк
Если танк нормальный фул кон(22-24к в кошке)-то пвп до первого крита или критоберсоармы х) А так,по той же схеме,как с варом,но можно не отбегать находясь в перья, если есть уверенность,что чи на арму у танка нет( сгжигать чи/считать приблизительное чи у танка,например,юзал ли он черепаху)
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец)
Маг. Поймать момент и загнать в слип или печать на половине хп и убить одним нюком. Другое против норм мага врядли прокатит,т.к обычно прыгают и хилятся,пока слип и печать в откате х)
С пристами все понятно..самохил+нюки. Можно загнать в печать,и под конец епнуть рельсой в фул дебафы,в надежде снести пол хп и загнать в слип. А потом уже ярость. Маг может кинуть гору под сутрой-оставляйте откатанную чистую сферу
3. Жрец против друида
Самое тупое..разве что сины потруднее будут. Поймать дру в печать,слить фена. И бить. После печати обязательно перья и снимать кровоток.
4. Для PvP - Рай или Ад?
У каждого свои плюсы. Решать вам
5. Скиллы жреца для PvP
да в принципе почти все,разве что кроме аое бафов
6. Роль жреца в ТВ
Если прист в дефе,то контроль кат/сапорт пати, Если каты то все ясно
-
20.06.2011 19:47 #1525У наставника
[QUOTE=HalfDark;1183965]
3. Товарисч ALEX839510, зачем бить пета?) Можно убить друлю путем кидания на себя перышек 2 раза само хил, и друля если интовая то 3 - 4 стрелочки и труп!..)
[/QUOTE]
ну начнём с того что дру - чистый инт очень мало, а во вторых гораздо грамотнее сон на дру, заковырять пета и пока она призывает нового/ресает старого/стоит в слипе/негодуЭ добить её т.к. от дерева у приста защита немного ниже чем от металла
-
20.06.2011 20:19 #1526
[QUOTE=Xemul2010;4825318] т.к. от дерева у приста защита немного ниже чем от металла[/QUOTE]
С каких пор?Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
20.06.2011 21:23 #1527
Летописец Идеального мира
Я вобще немогу пристом ПВПшится... вижу какието адские присты тру но сам я немогу D: Может практика а может не судьба :D

-
20.06.2011 22:06 #1528
[QUOTE=anti17;4823072]Танк
Если танк нормальный фул кон(22-24к в кошке)-то пвп до первого крита или критоберсоармы х) А так,по той же схеме,как с варом,но можно не отбегать находясь в перья, если есть уверенность,что чи на арму у танка нет( сгжигать чи/считать приблизительное чи у танка,например,юзал ли он черепаху)[/QUOTE]
самое главное это выжигать чи, иначе никак:laugh: Однажды бегал с пристом который чи выжигал, я ему тоже в отместку, затем аптека откатилась и я его убил:o
-
20.06.2011 23:40 #1529Banned
до нормального приста танк без заморозки не сможет добежать, то откатит джинна
-
21.06.2011 13:06 #1530Опытный
[QUOTE=DjoniDG;4825703]самое главное это выжигать чи, иначе никак:laugh: Однажды бегал с пристом который чи выжигал, я ему тоже в отместку, затем аптека откатилась и я его убил:o[/QUOTE]
До нормального приста ты врядли дойдешь,ага. Либо дойдешь,но он будет в перьях и под сож,если светлый. Очень круто армажить в 10к дефа+перья.