+ Ответить в теме
Страница 153 из 623 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 6222

Тема: клан Judges

Прием в Judges общительных и адекватных игроков 87+
    - друлей с фенами 85+
    - магов 85+

Прием в академию Paladins 65+

Возраст 16+

Заявки оставлять на сайте judges.moy.su
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Умная девушка-это не плохо... Просто не всем тут интересно читать то, что она пишет. Для этого есть иные форумы. А про общение с мужчинами... Хитсу в силу своего возраста не знает еще некоторых элементарных правил общения с оными...В общем по-настоящему умная девушка никогда не будет это столь явно демонстрировать =) Сила женщины в ее слабости =)
    Ах Тоби, Тоби. Если б не твоя экспрессия и склонность к скандалам - цены бы тебе не было. Ты кто кстати по гороскопу?
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Та капец какой-то... Проигрыш по тайм-ауту - это не совсем проигрыш. И темболее не показатель реальной расстановки сил. Не, конечно грац Фрая и его клан, что они продержались. Но суть одна: выиграла лишь закономерность игры. Если б у гвг предел был не 3, а, к примеру, 5 часов - исход мог бы быть другой. Думайте, товарищи
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та капец какой-то... Проигрыш по тайм-ауту - это не совсем проигрыш. И темболее не показатель реальной расстановки сил. Не, конечно грац Фрая и его клан, что они продержались. Но суть одна: выиграла лишь закономерность игры. Если б у гвг предел был не 3, а, к примеру, 5 часов - исход мог бы быть другой. Думайте, товарищи
    Да ладно, победителя не судят (ой, как то глагол "не судят" несколько... ммм... каламбурит)
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Гламур, ты обычная форумная балаболка (тэкс ромашкин стиль-обиженки и проче..). К слову, тут многих Судей ушедших в Инсолент крысами с корабля бегущими называли. Крысой был именно ты(ага ушел в их самы рассвет, когда он тонул я ** ) , но не Вингс и не Вартас с компанией. Тебя я подрезал на внутреннем форуме, где ты не играющий, больше всех кричал какой значок надо выбрать, ты обиделся, ушел( не это бред, честно, lаже мысли не было) я и сам не в восторге от него, я просто был против тог, что ты забил на результат голосования, а лидировал явно не твой и не мой вариант). Так же как в свое время ушел из судей, когда тебя подрезали там (никто не подрезал мне было скучно сидеть в одной ги(** как мну могли там подрезать((). Ищещь где потеплее(** чем мне стало там теплее) Да и уйти я хотел еще до роспуска дамнеда, но рука не поднималась нажать да. + сразу после роспуска я подал заявку в судьи, но меня позвала Лаврушка в инсолент и я глупый решил поучаствовать в становлении нового клана) Но ** в каком месте он стал новый? Только Мастер БОТАНИК, а ты амарка стал маршалом).

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Judges=>Damned=>Insolent=>Judges
    Какой интересный жизненный путь.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Игровой ))

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Игровой ))
    Ну да, ну да.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Глянь кто автор этой темы ВОт еще интересная картинка) всегда считал его адекватным человеком.

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Глянь кто автор этой темы ВОт еще интересная картинка) всегда считал его адекватным человеком.
    В твоем городе родились два моих родных брата (оба умерли) при чем здесь Алмаз?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 153 из 623 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права