Страница 153 из 299 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2987

По умолчанию 14-я комната

Вчера впервые за все свои походы в Куб столкнулся с забавной ситуацией:
    попал в 14-ю комнату и никого не дождался в ней в течение 20 минут. В списке активных заданий была строка: "Подождите 20 минут и Ваш боевой статус исчезнет".
    Прошло 20 минут, высветилось системное сообщение, строчка исчезла, но.... НПС в углу не появился, кость не появилась, задание не обновилось...
    Подождав еще минут 10, не нашел ничего лучше, как телепортироваться в первый зал.
    Собственно вопрос: работает ли этот вариант прохождения данной комнаты, или мне просто не повезло, и это был глюк?

P.S. Куб прошел со второго захода, правда, в 14-ю комнату больше не попал.

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Просто за 20 минут в этой комнате должен кто-то умереть, если нет, то тебе и не защитывается
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые за все свои походы в Куб столкнулся с забавной ситуацией:
    попал в 14-ю комнату и никого не дождался в ней в течение 20 минут. В списке активных заданий была строка: "Подождите 20 минут и Ваш боевой статус исчезнет".
    Прошло 20 минут, высветилось системное сообщение, строчка исчезла, но.... НПС в углу не появился, кость не появилась, задание не обновилось...
    Подождав еще минут 10, не нашел ничего лучше, как телепортироваться в первый зал.
    Собственно вопрос: работает ли этот вариант прохождения данной комнаты, или мне просто не повезло, и это был глюк?

P.S. Куб прошел со второго захода, правда, в 14-ю комнату больше не попал.
    бага нет, это пк комната, за 20 минут в ней обязательно должен кто-то умереть, иначе толстяк не появится
    вариант просто подождать до истечения времени - не работает (=

У наставника hibug житель Идеального Мира

Народ столкнулся с такой ситуацией:дошел до последней комнаты,нпс не дает получить опыт и.д. в тех поддержке говорят что можно будет тока через сутки после последнего прохождения.а теперь вопрос если я выйду в офф и зайду к тому времени когда нпс сможет дать мне опыт останусь ли я в этой комнате?

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hibug Посмотреть сообщение
    Народ столкнулся с такой ситуацией:дошел до последней комнаты,нпс не дает получить опыт и.д. в тех поддержке говорят что можно будет тока через сутки после последнего прохождения.а теперь вопрос если я выйду в офф и зайду к тому времени когда нпс сможет дать мне опыт останусь ли я в этой комнате?
    Да, останешься

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Недавно удалось поговорить с людьми, ходящими в лотерею куба. Получается, что выбирая "опыт" при прохождении лотереи тебе дают только понемногу опыта за задания в комнатах (смотрел по базе, там по 20-40к) и читательские билеты... плюс разные медальки, что можно обменять на пельмени, карточки волшебного. Смысла никакого =\ при такой стоимости.

А вот амулет куба выглядит мило. Насколько я понимаю, сначала крафтится тот, что нельзя заточить. Потом его надо как-то перекрафтить, появляются бонусы вроде "+1 к защите" и возможность точить. В идеале из него потом выходит орандж (но тут я сомневаюсь - по-моему некоторых вещей просто нету в игре, чтобы сделать подобное) Кто точно опишет процесс?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

За лотерею дают монетки,из 40 делается амулет,из 80 еще какой то амулет,потом эти амулеты используются для оранжа...но муторно это все
    В тихом омуте черти водятся...

У наставника loserrus житель Идеального Мира

спс !!!!!!!!!!

Развивающийся iEvlar житель Идеального Мира Аватар для iEvlar

на днях прошел куб копейщиком 41лвл...это было чертовски забавно как назло попал во все гадкие комнаты 9,14,30,34,47, но круга с 4 прошел и выйграл 3кк
    Austin | Pegas | НубоВар | on
    JeTsky | Altair | НубоРыба | полуon

Злой, голодный нищеброд. Будешь бесить - укушу за пятку и отберу кошелёк

Первые шаги sharp3008 житель Идеального Мира Аватар для sharp3008

попал в 52 комнату ключ в инвентаре есть ,квеста нет что делать?
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Уровень-89+
    Ник-_тимурка_

Страница 153 из 299 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права