Страница 153 из 325 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3241
    Первые шаги Lidau5 житель Идеального Мира

Unhappy ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я написала в support о своём бане но они не отвечают =(
    что делать подскажите!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Rastian Посмотреть сообщение
    есть ешё 1 перса тоже с таким именем как у меня токо (о англииская а у меня руская) моё имя =Ростик= а его =Рoстик= пожалуста востоновите мою строницу я прист 65лвла вышла ошибка плиз востоновите
    Ошибка маловероятна, так как смотрится всё по логам.

Цитата Сообщение от Lidau5 Посмотреть сообщение
    Я написала в support о своём бане но они не отвечают =(
    что делать подскажите! :
    Ждите ответа, но помните что добавление информации в запрос ставит вас в конец очереди.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника witchNoli житель Идеального Мира

Уважаемые. я сейчас изложу свою ситуацию. отпишитесь, плиз, у кого была подобная проблема и какая вероятность на успех. Зарегистрировалась и забыла данные форумного аккаунта, всё что мне нужно было на тот момент - игровой аккаунт. Я знаю, что это халатно с моей стороны,но так вышло начала играть затянула, а деньги вливала через терминал на акк другу. Он тянул из шопа и отдавал мне. Так и играла. Но 8 августа утром во время игры всплыло сообщение: "ваш линк используется". При попытке войти в игру: "логин и пароль неверный". Мой персонаж witchNoli с пегаса друид 86+ с бао . Мне очень жаль с ней расставаться, так как бао я собрала в шопе за 1 день перевела все деньги на его приобретение. Состою в клане FEAR, скучаю за своими сокланами и друзьями. которые болеют за возвращение моего персонажа. Но саппорт не рассматривает их ходатайства, а так же в ходотайстве мастера тоже отказал, который на момент взлома был со мной в игре и в скайпе. Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от witchNoli Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась и забыла данные форумного аккаунта, всё что мне нужно было на тот момент - игровой аккаунт.
    Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.
    ну собственно, согласитесь, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, что вы купили квартиру, а замок на входной двери поставить забыли. :rtfm:
    в следующий раз будете думать головой, а не вести себя как ребенок - скорее поиграть и пофиг на безопасность и пр.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от witchNoli Посмотреть сообщение
    Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.
    Попробуйте восстановить доступ к форумному аккаунту.

У наставника xoma2 житель Идеального Мира

Привет! У меня возникла не болшая проблема; у моего перса заморозели почтовый ящек с бака сняли все ресы и камни банк с поролем взломон небыл 3 перса на одном логене на одном снято 2 других в норме. Если кто что знает подскажите пожауста!!!!!!!!!!

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Первые шаги Maickel житель Идеального Мира Аватар для Maickel

Unhappy

Вы меня опять забанили!
    Не ругался я матом чё вы там выдумываете!!!!
    В Чате вон народ пишут мат через мат им ничего я же блин хожу молчу,так постоянно в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы не ПРАВЫ!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Maickel Посмотреть сообщение
    Вы меня опять забанили!
    Не ругался я матом чё вы там выдумываете!!!!
    В Чате вон народ пишут мат через мат им ничего я же блин хожу молчу,так постоянно в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы не ПРАВЫ!
    Ваше недовольство высказывайте в службу поддержки пользователей. Вас заблокировали, потому что кто написал о вас в сапорт, либо это заметил Game Master. Если кто-то матерится, вы также можете написать о нем в поддержку, и его(ее) заблокируют.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

пытаться зайти много много раз после профилактики сервера или под утро около 4 по Москве опять же тыкаться много много раз. больше вроде никак
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 153 из 325 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права