[QUOTE=IndependentObserver;2648867]
*как же влияет игра на женщин, положительно или отричательно? и почему так порой девчата не стерженные становятся? откуда злость? порок? так о какой любви то идет разговор в игре?*=)[/QUOTE]
Дело не в игре. Скверный характер- это у меня профессиональное;)
Показано с 1,521 по 1,530 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.02.2010 21:07 #1521Добрая девочка с ласковой птичкой
-
20.02.2010 23:42 #1522
[QUOTE=Xdementr;2649594]Они влюбляются во внешность перса. :lol:[/QUOTE]
Еще и фапают:laugh:Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat
-
21.02.2010 01:32 #1523
[QUOTE=tompson1405;2649954]Знаете, я тоже циничен, но у меня сложилось впечатление, что ваш цинизм перешел некоторые границы.
Красивые слова, которые несут мало смысла.Мне вот интересно, Вы ведь сами скорее всего совершаете те же ошибки, что и все остальные люди, которых Вы тут рассматриваете под микроскопом.Как Вы живете?Счастливо?Или Вы несчастны?Расскажите.[/QUOTE]
А что тут скрывать, совершал ошибки и совершаю, но я не зацикливаюсь и не парюсь по этому поводу. Как циник, мне любой опыт хорош - что плохой, что хороший. Использую его себе во блага и не играю себе на нервах. Живу прекрасно, всего хватает, и рутины, и бытовухи, и женского внимания, порой даже сверх его, и пошлостей, и веселья. Как кот в масле. В меру того, что благо этому нервы в порядке, разлуливаю ситуации вот таких людей как в теме, накапливая своего рода опыт таких ситуаций. Да податлив на женское внимание, куда без этого, но холодный расчет и спокойствие делает то, чего так женщины боятся. Грубо сказать, использую их же оружие и средства на них самих, даже забавно бывает. :cool: Особенно нравится, когда женщины в след говорят типа такого:
****************************************************************************************
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
****************************************************************************************
улыбаешься на это и идешь дальше, как сам хочешь) Мб для них такой и должен быть мужчина, но это лишь им виднее. :rolleyes:
[QUOTE=NaomiFox;2650331]Дело не в игре. Скверный характер- это у меня профессиональное;)[/QUOTE]
и так, 37 том в бесконечном собрание *Женская логика* :D
*самозащита женщины, пункт 3, абзац 4 - уровень 2, отрицание и постройка забора, мысленно приспособления r данной защите некий смысл *типа характера, маски*:rtfm::pПоследний раз редактировалось IndependentObserver; 21.02.2010 в 01:39.
-
21.02.2010 01:51 #1524
[QUOTE=IndependentObserver;2651305]А что тут скрывать, совершал ошибки и совершаю, но я не зацикливаюсь и не парюсь по этому поводу. Как циник, мне любой опыт хорош - что плохой, что хороший. Использую его себе во блага и не играю себе на нервах. Живу прекрасно, всего хватает, и рутины, и бытовухи, и женского внимания, порой даже сверх его, и пошлостей, и веселья. Как кот в масле. В меру того, что благо этому нервы в порядке, разлуливаю ситуации вот таких людей как в теме, накапливая своего рода опыт таких ситуаций. Да податлив на женское внимание, куда без этого, но холодный расчет и спокойствие делает то, чего так женщины боятся. Грубо сказать, использую их же оружие и средства на них самих, даже забавно бывает. :cool: Особенно нравится, когда женщины в след говорят типа такого:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
улыбаешься на это и идешь дальше, как сам хочешь) Мб для них такой и должен быть мужчина, но это лишь им виднее. :rolleyes:
и так, 37 том в бесконечном собрание *Женская логика* :D
*самозащита женщины, пункт 3, абзац 4 - уровень 2, отрицание и постройка забора, мысленно приспособления r данной защите некий смысл *типа характера, маски*:rtfm::p[/QUOTE]
Ну вот, Вы для меня чуточку раскрылись и вопросы отпали сами собой.Я из этой темы удаляюсь, оставляю Вам пространство для изучения.Знания сильнее власти
-
22.02.2010 10:37 #1525
да емое, че такого? не делайте девушек или када друля прикидывайтесь девушкрй, пытайтесь понять нашу логику и стиль общений ;-)
-
22.02.2010 19:58 #1526
153 страницы флуда...
любовь существует в каждой дырке, в каждом електроне. ток найти ее трудновато, потому что по настоящему находят только единицы. все другие ведуться на слова " я тебя люблю,", написаны легко и четко. но сказать " я тебя люблю" незначит любить... значит просто думать, что чтото там у тебя шевелиться когда она (он) к тебе говорит. поетому на вопрос " возможна ли любовь в "PW"" можно ответить " да, но редко.
-
22.02.2010 20:18 #1527
[QUOTE=topaz007;2655367]да емое, че такого? не делайте девушек или када друля прикидывайтесь девушкрй, пытайтесь понять нашу логику и стиль общений ;-)[/QUOTE]
Ну может быть для тебя это фигня.
А для нормальных людей это неприемлемо.
-
23.02.2010 09:50 #1528
Сегодня дядя Гугл на запрос "23 февраля" волей случая забросил меня на один сайт, где попалась вот такая интересная статья:
Фрагмент:
Наталья Драйвер. "Виртуальная любовь?"
РОВНО год назад я писала материал про то, как меня "осчастливил компьютер". Жаль, счастье было кратковременным, но как романтично! Парень писал мне из Германии такие письма, что все окружающие меня мужчины стали казаться мне монстрами, не чувствующими женскую ранимую душу. Да, была прекрасная возможность выговориться, рассказать тайны, которые невозможно поведать даже близкой подружке. А главное - его ежедневное "Я тебя люблю!" здорово окрыляло. Длился роман чуть больше года, а потом мы решили увидеться в Германии! И он сразу пропал. Он не ответил мне перед отъездом. Он не отвечал мне на телефонные звонки. Я оставляла во всех городах свои координаты. Но тщетно. За три недели, проведенные в Германии, он не объявился ни разу... Можете понять мое разочарование и те мысли, которые полезли мне в голову после несостоявшейся встречи. Прошло полгода, писем этого парня мне по-прежнему не хватает, но я смирилась с тем, что все это была просто игра. Однако я оказалась не одинока в своем несчастье.
Месяц назад я опубликовала этот же материал, естественно, без печального продолжения, в одном из дамских журналов в Интернет. Боже! На меня обрушился шквал писем. Мужчин, правда, было единицы. Писали женщины. В течение месяца я выслушала десятки признаний в любви к своим виртуальным друзьям, рассказы о
том, как в ближайшее время виртуальные партнеры, некоторые уже даже пробовали секс посредством компьютера (вот чего мне никогда не понять! Представь, я тебя глажу здесь, а ты меня тут. Тебе хорошо, милая? Идиотизм, по-моему!), намерены встретиться и даже оформить отношения. Правда, никто не рассказал о счастливом слиянии в настоящем поцелуе, но...
Верящих в виртуальную любовь оказалось множество от Одессы до Камчатки. Перескажу одну исповедь девушки веб-дизайнера из Нижнего Новгорода. Она со своим парнем встретилась в чате. Затем он поселился в ее "аське", ICQ то есть, надолго. Общались ночи напролет. Сердца потянулись навстречу друг другу. Поехали специально в Москву, чтобы встретиться в компании чат-тусовщиков. Он ехал из Саратова, она с Нижнего. День мучались, привыкая друг к другу. Оказалось, общаться в жизни гораздо сложнее, чем виртуально.
Тем более что знали уже друг про друга все: про старые любови, неустроенную жизнь, про нервные срывы. Общения не получалось. В гостинице эта девушка жила со своей подругой, тоже по переписке. Так вот этот парень стал обращать внимание на ее соседку. Дальше Ирина пишет: "Я решила рискнуть и переспать с тем, о ком так долго мечтала. Лучше бы я этого не делала! Стало еще хуже. Когда мы прощались, я ревела, как ненормальная. Не потому что поняла, мы чужие люди, а потому что я прощалась со своей мечтой, с тем человеком и с тем миром, который я сама себе придумала". Ира сделала выводы. Будем считать ее историю в прошлом.
Меня же пугают письма другой девушки. Она также общается с парнем, который живет далеко-далеко, он уже испытал большую любовь, и эта виртуальная связь дает ему новый стимул для жизни. Татьяна же еще ни разу не была влюблена и не встречалась с парнями. Она вбила себе в голову, что только этот человек может стать
счастьем ее жизни и она готова любить его по переписке хоть вечность. А парень с ней встречаться не спешит, откладывая в очередной раз свидание. Татьяна же, как зомби, твердит мне из письма в письмо: " все равно мы будем счастливы. Я верю и знаю..."
Пусть у нее все получится. Я же пока счастливых пар не встречала. А недавно прочитала в журнале "Штерн", что в Германии в последнее время участились случаи развода из-за того, что дамы влюбились в своих виртуальных кавалеров. Могу себе представить холодных рассудочных немок, которым десять раз на дню объясняются пылко в любви. Они-то к этому вообще непривычные! Хорошие слова по компьютеру - они же ни к чему не обязывают! Тем не менее женщины верят и уходят из семей! Но им-то в Германии есть куда идти. Там квартиру снять может позволить себе каждый. Это у нас придется перегородку ставить между двумя столами, чтобы не видеть друг друга.
Полный текст, с ним же авторские и прочие права: [url]http://newwoman.ru/aew/wm110299.html[/url]OFF
===================================
-
23.02.2010 11:18 #1529
Ты разбил сейчас некоторым дамочкам здесь их мир,как ты мог, они же так верят :D
-
23.02.2010 11:32 #1530
а мы в игру вместе с парнем пришли..помогая и поддерживая друг друга (оборотень и прист) наши отношения только укрепились..ведь за 3 года довольно сильно привыкли друг другу. а тут новые темы для разговоров и новые ощущения. Ведь вы же не скажите что в Идеальном Мире нет места рыцаству и романтике?) а иногда
того то и не хватает со временем нашей обыденной и, порой, скучной жизни)
Правда я все равно не понимаю зачем трать свои кровные на свадьбу? Ну, допустим, нам это не нужно. А остальным так хочется поверить в сказку? чтобы тратить деньги на игровую свадьбу - не лучше ли сводить девушку в кино,кафе?Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8