Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 153 из 293 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2928

панды хоть и няки, но все же имхо слишком большие... хотя, о питоне я думала также, пока мне его не подарили х) сейчас я внего просто влюблена
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Yuyami_Hime;2767818]так панды скоростные) у них 11 скорость)ну у моей пока 10,3...кататься,кататься и еще раз - кататься![/QUOTE]

кошки тоже скоростные

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=sheath;2767846]кошки тоже скоростные[/QUOTE]

ню каждому свое)))а я давно мечтала о панде))теперь схожу с ума...только катаюсь)
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Ну кому как,кошка симпатичная..но очень сильно не нравится эти их глупые шипы спереди,и сзади.
    Убрать бы их,и тогда купил бы её..
    А так продаю сейчас панду:) покатаюсь на лошади снова...

По теме:Сегодня ещё один благодетель подарил мне ресов на 28 поликов xDD..

p.s.Дорогие рейсовики-кругосборщики,продолжайте и дальше хамить и кричать что круги ваши,и всегда забывайте взять свои куклы..
    "Спасибо за внимание"
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Мм они чу красные чтолии собирают) Откуда лут то)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Видимо повоевали за круг и покраснели.
    Мне другое интересно - откуда такая цена на полик? Спецом пробежалась по форумам других серверов, нигде полики не зашкаливают по цене. И если с родной китайской версией все понятно - там высокоуровневые ресы разбивают, то на остальных серверах все так же, но полики 50-70к. Чем объясняется такая ценность ресов Т3 у нас?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Ostaniya;2771776]Видимо повоевали за круг и покраснели.
    Мне другое интересно - откуда такая цена на полик? Спецом пробежалась по форумам других серверов, нигде полики не зашкаливают по цене. И если с родной китайской версией все понятно - там высокоуровневые ресы разбивают, то на остальных серверах все так же, но полики 50-70к. Чем объясняется такая ценность ресов Т3 у нас?[/QUOTE]

да тут все просто - берут же

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Ostaniya;2771776]Мне другое интересно - откуда такая цена на полик? [/QUOTE]
    Спрос огромный, в разы превышающий предложение. Народ дико качается на ежедневках, за пару месяцев кол-во народу, которому понадобились 90-99е сэты выросло на порядок. С другой стороны, есть кучка народа, которая на этом зарабатывает, пользуясь относительной легкостью заработка (бегать кругами много мозгов не надо, времени у этих школьничков навалом, да и повыпендриваться заодно, сливая попутно попавшихся у ресов нубов им одно удовольствие).
    днолиса

Воин Shniecel житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2771872]да тут все просто - берут же[/QUOTE]

Это понятно...
    Нашим людям продавай полики и по миллиону - брать будут (матом крыть будут, но возьмут). :rtfm:

А на самом деле не приходило в голову провести простые математические подсчеты? :p
    Ресы Т3 можно купить в шопе за голд.
    6 голдов = 5 поликов (ресы кажись по 1.5 голда, :think: если я ничего не путаю).
    Сравните цену на голд и на полики :rotate:

П.С. полики теперь вполне можно называть СКВ (Свободно Конвертируемая Валюта) :D

Первые шаги LuchNadechdy житель Идеального Мира

По даному вопросу.
    Бей первым всегда и всюду. Главное правило ПВ кто сильнее тот и прав. Некоторые топ ГИ прекрываются циничным заявлением мы хорошие. Бред сивой кобылы, просто ресы для них копейки вы в дворец драконов сгоняте увитете какие они на деле.
    Повторяю основное правило ПВ кто сильнее тот и прав. А лицимерие и ханжество дурь. Хотите врать себе врите, но все самое лучшее хапают для себя. Только для одних это Т3 , для других заветный сундучок во дворце, а для третьих мировой бос.
    Вот и решайте кто вы первые , вторые или третьи и поступайте соответствующе....

Страница 153 из 293 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права