+ Ответить в теме
Страница 153 из 180 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1792
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Мою рыбу с 90-88 Селф с сороковкой+11 берут везде, кроме гш и Ла фулл. Равноодетый маг меня как правило передамаживвет, если юзает ад 3чи/безмятежность. Про синов/гостов/пушек/палов/сиков молчу... Жить можно.
    Странно... Берут везде, но не берут в простенький ла? Может я чего-то не понимаю. Фул ла - это сколько? 22? 23? И везде - это что? Алтарь, 4.2, др хард, нми(без упрощения)?

У наставника u_1194813366 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Зашоренность сознания... У шаманов раньше была долгая анимация скилов и быстрая активация. Это было преимуществом 10 лет назад, но потом пение стало куда доступней и шамы съехали на дно как дд. В последних обновах им поправили скилы, сократив время анимации и практически шамы стали сильными дд, но вот люди по старинке их как дд не воспинимают. Повоторяется история стражей которых по старой памяти считают недамажными консервными банками, хотя в текущих реалиях игры страж - стекляная пушка с плохой защитой и кучей урона.
    Проблема шаманов в том заключается, что если раньше они не умели играть в большинстве своём, юзая нубонюки.. так как пения не было, и именно эти скилы вроде как быстро били..
    А сейчас когда бустанули пение, они так и продолжают жать те же скилы, да еще и не собирают пение впринципе, думая, что всё как было так и есть.. Честно.. за год если встретишь 1-2 норм шамов.. это уже хорошо. Да и вообще это проблема пв, учитывая, что почти любой класс может дамажить, проще взять условного синогоста, который с гораздо большей долей вероятности сможет дамажить при меньших бх.
    Тут еще дело в том кто играет в ПВ.. в основном 30+ человеки, которые чаще всего не хотят разбираться в своем персонаже, и действуют на протяжении многих лет в одном ключе..
    Ну и то, что думаю сильно повлияло бы на ПВ - отображение количества нанесенного дамага.. Саппорты со временем даже косячные учатся играть, потому что выбора нет.. а вот ДДшки просто говорят, что дамажат.. и хрен ты им докажешь, что они не умеют дамажить и им надо прибавлять

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Странно... Берут везде, но не берут в простенький ла? Может я чего-то не понимаю. Фул ла - это сколько? 22? 23? И везде - это что? Алтарь, 4.2, др хард, нми(без упрощения)?
    Говорю же, везде, кроме гробницы шепотов и в ледяной ад дальше чем на 15 не хожу. Шам 90-88 селф. При том, что меня любой равноодетый маг передамаживает. Почти любой перс такой же фуллпа меня передамаживает, если не бью 3чи+ульта+душа прилива.
    Вернули бы магошаманам сикеров с тру печатью на +150%... а так польза от шама в пати это дебафф на 15% крита в пве, который я не знаю, как взаимодействует с родным критом и дебаффом приста.
    Простите за офф топ что влез в тему к магам. Просто в осадок выпал чуток, что Горизонт 1/3 пита с плюхи в ла/4-2 уносит... нормально чо) ребят, мы это.. идеальный мир походу уже покорили давно... Мисты вон по 70кк лупят, танки армой по 70-100кк сносят. Мы прошли игру!
    Последний раз редактировалось amfeq; 11.05.2021 в 09:59.

Маги и танки ещё не самый дикий(зато простой) пример в плане нанесения дамага в зевающего босса.
    Видел от вара в соледад 96кк и от миста в 4-2 159кк

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Больно видеть такой дамаг, имея 91к планки и 120па косу, бил только на 18кк, юзая просто все, что только можно...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Говорю же, везде, кроме гробницы шепотов и в ледяной ад дальше чем на 15 не хожу. Шам 90-88 селф. При том, что меня любой равноодетый маг передамаживает. Почти любой перс такой же фуллпа меня передамаживает, если не бью 3чи+ульта+душа прилива.
    Вернули бы магошаманам сикеров с тру печатью на +150%... а так польза от шама в пати это дебафф на 15% крита в пве, который я не знаю, как взаимодействует с родным критом и дебаффом приста.
    Простите за офф топ что влез в тему к магам. Просто в осадок выпал чуток, что Горизонт 1/3 пита с плюхи в ла/4-2 уносит... нормально чо) ребят, мы это.. идеальный мир походу уже покорили давно... Мисты вон по 70кк лупят, танки армой по 70-100кк сносят. Мы прошли игру!
    в ла порезка урона до 1кк, там больше тащат профы способные за меньший промежуток нанести большее количество ударов. Шаманом можно как замена рассейки миста пойти в ла на фулл после 19.

Цитата Сообщение от DoctorBalance Посмотреть сообщение
    Маги и танки ещё не самый дикий(зато простой) пример в плане нанесения дамага в зевающего босса.
    Видел от вара в соледад 96кк и от миста в 4-2 159кк
    Тут смотря с каким уровнем шмота чаров сравнивать, а не просто профу в сферическом вакууме.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Больно видеть такой дамаг, имея 91к планки и 120па косу, бил только на 18кк, юзая просто все, что только можно...
    видимо не всё) косы с подобной планкой и па выбивают КБ по 30-40.. и то это не потолок для такого чара

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

а почему нет темы "Максимальный донат! Шокируй других игроков!" ???

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    а почему нет темы "Максимальный донат! Шокируй других игроков!" ???
    Да потому что сины в 3 раза дешевле одетые шотают все тоже. Суммарно такие же цифры.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    120 па это как-то маловато слегка, у меня до семидесятки было 145. И бил меньше чем 18кк (в районе 16)
    Сейчас с 175па бью 18-20кк в полный дебаф без мешков. С планкой 69к

Но вообще это хорошо объясняет почему я ушёл с жнеца

+ Ответить в теме
Страница 153 из 180 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права