Закрытая тема
Страница 153 из 2661 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 26603
    Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Дивайн, что ты все пишешь про другие серваки? Мы играем на таразете а не на Орионе или еще на каком серве. Ну если все боссов забрат АоВ конешно, то это да...то тут и говарить неочем)
    серва разные. игра одна. и правила один, нубы должны сидеть и помалкивать и мешать папкам бить босса=)

GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    , хотя на самом деле у вас безобразное рыло.
    .
    А у тебя ччто?милый ипальничек?о_О

GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

ну да правда куда нам до папок
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    УУРРРРРРААААА!!!!!Кокашки снова льются рекой!!!)))
    А ведь прав товарисч
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Все еще наивно надеюсь, что мастера кланов когда-нибудь засунут свою гордость куда подальше и обьединятся в один клан способный противостоять артам.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Ну куда мне нупке как я до тебя, ты еще дописывай всегда, еслиб на таразете играли люди с ориона то АоВ и все остальные довноб курили в сторонке
    Если бы да кабы выросли во рту грибы, то получился бы не рот а целый огород(с)
    Просто Таразед проходит сейчас то что на орионе было уже пол года назад. По поводу второй части поста, я бы сказал по-другому, если бы ты играл на Орионе ты бы давно курил в сторонке, ога.

На орионе собрались лучшие лидеры и тактики и вообще, одни из лучших игроков, ты представь что ты бы сам учился проходить магистр, да тебе бы надоело по 20 раз сливаться на третьей и качался бы на кубе да ежедневках, какой ты всё же неблагодарный. И да будет тебе известно, если бы в какое то время АоВ не начал телсно слизывать все выдумки Равензов( благодаря некоторым людями, большое спасибо им) может и не стал бы топ 1 кланом

Я и без тебя и твоих серверов еще как минимум 20 лет назад понял, что последнее слово всегда за силой а не справедливостью.
    Очнись, ты не в барби играешься и не в "Белых рыцарей" ММОРПГ - это симуляция жизни, ты зайди в какойнить магазин и попроси хлеба, сказав что у тебя нечем оплатить, тебя пошлют далеко и надолго.

Кааакая культууура речиии:
    Вообще не ожидал от Тигры что он такой мелкий подлец, Ини то понятно она уже в таком юном возрасте пробухала свои мозги, была бы она моей дочерью то ходила бы всегда с синей ж*пой.
    Да знал бы твой отец чем ты сейчас тут занимаешься и как ты с другими общаешься, сам бы ходил с синей жопой
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    И да будет тебе известно, если бы в какое то время АоВ не начал телсно слизывать все выдумки Равензов( благодаря некоторым людями, большое спасибо им) может и не стал бы топ 1 кланом
    хоть кто-то из артов признает, что у них все слизано....
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

А вы что хотели, чтобы АоВ всем раздал боссов и эвенты? Какой смысл тогда в топ клане, может еще и террами поделиться? Сильный клан диктует свои правила ибо в этой игре цель у всех стать сильным, а не добрым и щедрым, не сомневаюсь, что любой клан ставший топом начнет делать тоже самое в не зависимости от того лицо у него или рыло. Просто всегда есть недовольные и обиженные. Кстате в АоВ еще есть места и есть хорошие люди, что мешает вам вступить в АоВ и бить боссов?
    Опять бросил пв)

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Очнись, ты не в барби играешься и не в "Белых рыцарей" ММОРПГ - это симуляция жизни, ты зайди в какойнить магазин и попроси хлеба, сказав что у тебя нечем оплатить, тебя пошлют далеко и надолго.
    я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился
    Это наверное был твой мозг?)
    Опять бросил пв)

Закрытая тема
Страница 153 из 2661 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права