Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,147 24.75%
  • Ад

2,115 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,373 29.62%
+ Ответить в теме
Страница 153 из 162 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1611
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Рейтинг отдельная штука. 2 БД пропустил и скатился с 16 места на 25. И думаю в 20ку не попаду.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника strelokzaliam житель Идеального Мира

Не знаю что дешевле, что дороже. Но по моему мнению важен эффект скила, а не его стоимость) а выбор уже стоит за самим игроком кому как нравится возится со своим персом в игре)))

У наставника Pupser житель Идеального Мира

У меня с этой темы мозг взорвался... Пару дней назад получил 89й и попёрся делать уважение. Не глядя пошел по порядку к неписям как стояли, чёта с ними потрещал и пошел делать квест дальше. В итоге выяснилось, что первым мне попался Адский наставник, и теперь вуаля, я делаю адскую цепочку. И вот даже не знаю, то ли я до сих пор хочу узнать, что вару лучше для ПВЕ (только ПВЕ), то ли я хочу себя утешить в итоге, что сделал правильный выбор. В принципе, из некоторых постов темы я понял, что адский вар с кастетами вроде бы хороший выбор для ПВЕ.. я прав? Сейчас я простенький вар-топор 90го лвла, фулстр, до реборна. А вот там уже надо будет что-то менять, надо определиться в какую сторону.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Pupser Посмотреть сообщение
    У меня с этой темы мозг взорвался... Пару дней назад получил 89й и попёрся делать уважение. Не глядя пошел по порядку к неписям как стояли, чёта с ними потрещал и пошел делать квест дальше. В итоге выяснилось, что первым мне попался Адский наставник, и теперь вуаля, я делаю адскую цепочку. И вот даже не знаю, то ли я до сих пор хочу узнать, что вару лучше для ПВЕ (только ПВЕ), то ли я хочу себя утешить в итоге, что сделал правильный выбор. В принципе, из некоторых постов темы я понял, что адский вар с кастетами вроде бы хороший выбор для ПВЕ.. я прав? Сейчас я простенький вар-топор 90го лвла, фулстр, до реборна. А вот там уже надо будет что-то менять, надо определиться в какую сторону.
    конкретно в пве яркие плюсы в пользу ада это 3 чи и драки
    Archer

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

При нубо эквипе ад вар лучше в ПвЕ. И вспышка и драки и очищалка. В хорошем обвесе+процачке пасивок разницы тотальной нет. Разве что драки адские предпочтительнее в пве.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Pupser Посмотреть сообщение
    Вам беспокоиться не о чем. В ПВЕ нужны адские драки и адские 3чи.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

извиняюсь, что расшевеливаю тему

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
    я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Основные минусы ада по сравнению с раем:
    Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
    Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
    Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.
    Практически все скиллы уступают в дамаге раю

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Вопрос в том стоит ли и не пожалею ли я потом об этом?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что расшевеливаю тему

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
    я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Основные минусы ада по сравнению с раем:
    Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
    Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
    Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.
    Практически все скиллы уступают в дамаге раю

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Вопрос в том стоит ли и не пожалею ли я потом об этом?
    Если вы играете топором копьем, не жжете чи и вам не хватает чишек на скиллы (при этом вы ходите разве что на ежу) - то в раю вам будут вообще одни только плюсы.

У меня есть рай вар, я с него в восторге. В инту конечно не берут да мне туда проще сходить кем-нибудь другим, благо интов полно. А так больше никакого поражения в правах не встречал.

З.Ы. Чи реально много. С одних только топоров. Очень.

З.З.Ы о пвп говорить не буду, т.к. варом никогда в жизни не пвпшил
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

ад в пве лучше рай в пве тока на рай скилы еще муторно соберать))))

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Для ПВЕ адским варом играю и не жалею 4.0 и всего хватает.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 162 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права