+ Ответить в теме
Страница 153 из 230 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2297

Тема: Клан HUNTERS

Первые шаги piligrim9 житель Идеального Мира

Как много букав ужос просто, привет буяк))) фоточка отпад, катынка прикольная, что ешо надо то.Вах вах какая трагэдия kiarkakatrin хито то без вашего высочайшего позволения выложил коллаж и вам поздно сказал гы гы))) конструктивной критики не видел в ваших постах, грязь и т.д. видел странно почему(или не странно, то же почему)? Этот пост можете не коментировать не отвечу (хотя посмеюсь думаю всласть), не считаю нужным хотя можно и подумать - вот пришёл ** кто такой нацарапал ** что и свалил НЭ мну не свалил, мну за вами наблюдаеть)))) я везде и повсюду))) как вы думаете хто я?))))) хто узнал маня привет кто не узнал тожа прювет мир ПВ тесен встретимсо)))

п.с. пойду дальше мцк выносить кому нить.адьёс(я не прошаюсь читайте выше)) )

У наставника eshelon житель Идеального Мира

Пилюха прювет=))))) Каким ветром сюда занесло?=)))) Мда дурдом, кому то явно нет покоя!
    Нюрка=)

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Кстати пользуясь моментом хочу спросить:
    А можно Армани к телефону?
    а то у меня есть вопрос чисто технического характера =^^=
    Ну или подскажите как с ним связацо)
    Заранее спасибо) XP

Привет нюр)))) оО садистик демонический тебе ешо раз привет бошущий))) так я не в курсе армяниного тюлюфона помоч не могу такому случаю)))) а задуло меня Нюр суды неделю как так балуюся)))

да кстати я говорил что я повсюду?))) еклманэ))) эк меня разметало))
    - Что ты тёще на день рожденья подарил?
    - Динамит,
    - И где она теперь?
    - Да везде.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Осспаде! Сюда всех, всех сюда! Старая контора собралась. Ну рассказывайте.

Армани сейчас редко появляетесь по ряду причин, работа - переезды. Можешь писать в личку на форуме.
    И я тоже пользуясь случаем напоминаю: Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника Feeriya житель Идеального Мира Аватар для Feeriya

Мамо)))))))))))))))
    сколько знакомых личностей собралось по такому поводу)
    Ну что сказать... мне по прежнему очень интересно кто сее выложил) Признайтесь, а то не засну!!!
    Бука привет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я засну, но тоже узнал бы. Превед!)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся SadDemonik житель Идеального Мира Аватар для SadDemonik

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    И я тоже пользуясь случаем напоминаю: Вспомни имя Иоанн, а главное вспомни, что забыла сделать
    Я все помню! Я его в сети прост не фиксирую. Я как-то Муну (вродь так его жену зовут) просила ему деньги передать. Потому что мало ли что, а так 100% было на что она мне сказала что-то вроде: "Тебе надо ты и передавай"
    На каком форуме-то? на вашем что ли? Эт там регицо тип над?
    Там адрес в студию и все такое, а то я винду сносил - все потер. Будь проклята семерка! - это мой веский довод в тему поиска Армани

Развивающийся Mafia473 на пути к Городу Драконов Аватар для Mafia473

Цитата Сообщение от piligrim9 Посмотреть сообщение
    Как много букав ужос просто, привет буяк))) фоточка отпад, катынка прикольная, что ешо надо то.Вах вах какая трагэдия kiarkakatrin хито то без вашего высочайшего позволения выложил коллаж и вам поздно сказал гы гы))) конструктивной критики не видел в ваших постах, грязь и т.д. видел странно почему(или не странно, то же почему)? Этот пост можете не коментировать не отвечу (хотя посмеюсь думаю всласть), не считаю нужным хотя можно и подумать - вот пришёл ** кто такой нацарапал ** что и свалил НЭ мну не свалил, мну за вами наблюдаеть)))) я везде и повсюду))) как вы думаете хто я?))))) хто узнал маня привет кто не узнал тожа прювет мир ПВ тесен встретимсо)))

п.с. пойду дальше мцк выносить кому нить.адьёс(я не прошаюсь читайте выше)) )
    Хм... нет конструктивной критики, а только грязь? Вроде наоборот хвалим картинку. Качественная работа. Хорошо оформлена, отличные стихи. С юмором т.д.. Вы видать не поняли одной вещи. Прикалываемся мы (я и присточка с "непонятным" ником) и веселимся не с людей, а с КАРТИНКИ. Кто этого не понял и пыжится пытаясь нас как то принизить, дорога вам в дурдом, двери для таких людей всегда на распашку открыты.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 230 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права