+ Ответить в теме
Страница 153 из 178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1775
    Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    rooooolf
    Так и знал напишу толстый пост, ты примешь его на свой счет. Амбиции мешают общаться не переходя на личности "некоторым".
    Старый и глупый приём. Если не можешь доказать нагадь на голову тому с кем не согласен. Не пользуйся этим. Ты же видишь что всем пофиг.

Ты тут вроде не первый день играешь в отличии от меня нуба. Во всех разделах у всех классов были спорные моменты. Билды менялись, а дураки били себя кулаком в грудь и наращивали свой мнимый авторитет.

RedrumTenshi
    Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.
    Блин, а ты ещё несколько лет назад был моим сокланом, и мы хорошо общались =\
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

rooooolf
    Так и знал напишу толстый пост, ты примешь его на свой счет. Амбиции мешают общаться не переходя на личности "некоторым".
    Старый и глупый приём. Если не можешь доказать нагадь на голову тому с кем не согласен. Не пользуйся этим. Ты же видишь что всем пофиг.

Ты тут вроде не первый день играешь в отличии от меня нуба. Во всех разделах у всех классов были спорные моменты. Билды менялись, а дураки били себя кулаком в грудь и наращивали свой мнимый авторитет.

RedrumTenshi
    Тех чьи ники перечислили знаю. Мои слова к их видео не относились. Можно сказать они и задали планку ниже которой всё кажется скучным. + ещё десяток интересных операторов и на этом всё.
    Неее, когда тебе кинули пруфы ты поытался съехать с темы и задеть авторов видео, а я, всего лишь, вернул разговор в изначальное русло.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Следуя сказанному, фулинт маг гавно , лайт тащит.
    Скиловой син фул па 9р по опыту игры убивает хуже чем тот же аспд. Скиловик живучее, но под асистом все равно падает.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Про лайт магов не скажу, но на астре первый мастер дамнед был хеви прист. Нормально жил. Вы накинулись на сина скиловика.
    Некоторые написали что у него есть право на жизнь, но пока лучше аспид. Я с ними согласен.
    Другим сразу не понравилось. Как же мы будем убивать хеви? Это же ужас! У нас на серверах мы просто обязаны нагибать хеви. В инструкции же написано дд нагибающий хеви.

Сделаю аспид лука куплю тбо) нету денег на астре на серьезного лука ды и не качаю я его. Вы уж не обсыкайте аспид луков если увидите. Хоть и фрико-билд. Раньше кстати многие доказывали что это тру.

Про лайт магов не скажу, но на астре первый мастер дамнед был хеви прист. Нормально жил. Вы накинулись на сина скиловика.
    Некоторые написали что у него есть право на жизнь, но пока лучше аспид. Я с ними согласен.
    Другим сразу не понравилось. Как же мы будем убивать хеви? Это же ужас! У нас на серверах мы просто обязаны нагибать хеви. В инструкции же написано дд нагибающий хеви.

Сделаю аспид лука куплю тбо) нету денег на астре на серьезного лука ды и не качаю я его. Вы уж не обсыкайте аспид луков если увидите. Хоть и фрико-билд. Раньше кстати многие доказывали что это тру.
    О, это так интересно, играть скилловиком, с кругом +10, и пухой +12 р8р, и убивать только друлек случайным критоберсом выскочившим на 2 лапы, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. Интересная ровно настолько, как например пойти проходить физ.нирвану, рай фулкон варом в 80гг с упырями НО БЛИН ИМЕТЬ 20к ХП! БЕЗУДЕРЖНЫЙ ИНТЕРЕС.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Если ты имеешь мнение отличное от всех, не всегда значит, что оно верное, ты и ещё какой-то клоун, не играющий абсолютно за данный класс, уже который раз усираешься в этой теме, пытаясь что-то и кому-то доказать, при этом никаких ни пруфов, ничего, сраный теорик, не более.
    Так что либо держи свое мнение при себе, высказал? красавчик! Пройди дальше.
    А коль решил реально доказывать, дерзай, делай скилловика, играй, получай удовольствие.
    Но не стоит всем навязывать свое мнение.( 99% находящимся тут)
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    О, это так интересно, играть скилловиком, с кругом +10, и пухой +12 р8р, и убивать только друлек случайным критоберсом выскочившим на 2 лапы, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. Интересная ровно настолько, как например пойти проходить физ.нирвану, рай фулкон варом в 80гг с упырями НО БЛИН ИМЕТЬ 20к ХП! БЕЗУДЕРЖНЫЙ ИНТЕРЕС.
    Мне аж самому интересно стало спросить...А ты играл скилловиком с фулл камнями на 2па и пухой +11-12? Вот тебе кукла топ-сина Лиридана, по опросу этого года одного из двух лучших. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6b8ea64c7e78e
    Кукла старая малость, сейчас у него хп точно поболя на селфе, и камни на 2па фулл. И очень интересная игра, да.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Мне аж самому интересно стало спросить...А ты играл скилловиком с фулл камнями на 2па и пухой +11-12? Вот тебе кукла топ-сина Лиридана, по опросу этого года одного из двух лучших. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6b8ea64c7e78e
    Кукла старая малость, сейчас у него хп точно поболя на селфе, и камни на 2па фулл. И очень интересная игра, да.
    хп 12к
    аспд 3.33
    физы около 8к
    ма деф 7к
    дамаг 9-11
    круг 8 нюйвы/па, пуха 10 9 камни
    па 30
    Проживет такой син не больше меня, о том что у него кпд выше, я бы поспорил, по фулбафу противника профит еще меньше, отсюда лично для меня такой персонаж теряет смысл, скилловиком играл, но поиграв день, и почувствовав привязанность к критоберсу и откатам скиллов, быстро надоедает, и в отличии от такого сина мне менее болезненно отсутствие ци и чистка.
    скилловиккми я вижу сина со 120па+ 20к хп + и тонной дефов, чтобы он серьезно доставлял проблемы, а не на крит магопесчанки.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    странная кукла немного,нафига там бижа льва?она убогая и носят ее только из-за того,что она дает аспид,если уж делать скиловика то с бижей джунглей.
    А почувствовать себя скиловиком можно элементарно:часто дают за эвенты гнев джонса(мешок ан 30 п.а)нацепляешь его,бафаешься ледяным шипом(или как он там сейчас называется) и на светлом сине 70 п.а. и вперед скилами шпарить, лично меня такой вариант не впечатлил, слишком уж огромная зависимость от критоберсов,хотя дамаги *раз в полчаса* по 15-20к впечатляли.
    Согласен с aaron_1 еще какой никакой скиловик выйдет от 100 п.а.
    Последний раз редактировалось Molodoy88; 10.01.2014 в 08:49.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    странная кукла немного,нафига там бижа льва?она убогая и носят ее только из-за того,что она дает аспид,если уж делать скиловика то с бижей джунглей.
    А почувствовать себя скиловиком можно элементарно:часто дают за эвенты гнев джонса(мешок ан 30 п.а)нацепляешь его,бафаешься ледяным шипом(или как он там сейчас называется) и на светлом сине 70 п.а. и вперед скилами шпарить, лично меня такой вариант не впечатлил, слишком уж огромная зависимость от критоберсов,хотя дамаги *раз в полчаса* по 15-20к впечатляли.
    Согласен с aaron_1 еще какой никакой скиловик выйдет от 100 п.а.
    Так-то с камнями на фулл 2 па + рай баф на 35 па+ 15 па от сета эти самые 100+па у него и выходят. А про бижу льва - черт его знает, я все время удивляюсь, но забываю спросить. хд
    Ну а так, сегодня ради прикола тестили на себе удары под ледянкой. Селф 18 па, + 30 па от бафа - 48па, скиллами неплохо так порой проходило, вплоть до 21к раз. Но не постоянно, чаще те самые 4-5к, что ты быстрее надамажишь ашотом с марсом.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    хп 12к
    аспд 3.33
    физы около 8к
    ма деф 7к
    дамаг 9-11
    круг 8 нюйвы/па, пуха 10 9 камни
    па 30
    Пунский вопрос. Как со стандартной сборкой сина разогнать магдеф до 7+к?
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 10.01.2014 в 10:31.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права