Страница 153 из 220 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2198
    Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Я долго не пользовался почтой, её естественно удалили, и этот адрес занял другой человек...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Amigo163 Посмотреть сообщение
    Я долго не пользовался почтой, её естественно удалили, и этот адрес занял другой человек...
    Можно восстановить. Можно это пос4итать, 4то у тебя ее вскрыл кто-то, просто поменял пароль и секретный вопрос.
    Ящик ведь то4но существует этот? Только на другом пользователе?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Можно восстановить. Можно это пос4итать, 4то у тебя ее вскрыл кто-то, просто поменял пароль и секретный вопрос.
    Ящик ведь то4но существует этот? Только на другом пользователе?
    Нет его не вскрыли, подавал запрос в тех. поддержку они ответили что "Ящик был удален и имя освободилось, и его занял другой пользователь", но и на этом история не заканчивается...

Этот другой пользователь судя по всему тоже долгое время ящиком не пользовался и его вновь удалили, но имя не освободилось...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Amigo163 Посмотреть сообщение
    Нет его не вскрыли, подавал запрос в тех. поддержку они ответили что "Ящик был удален и имя освободилось, и его занял другой пользователь", но и на этом история не заканчивается...

Этот другой пользователь судя по всему тоже долгое время ящиком не пользовался и его вновь удалили, но имя не освободилось...
    млин... у мя была история с удалением ящика, но его не отдавали никому. Эх, я не мастак в таких делах. Зна4ит, ящик в итоге остался удаленным?

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NiGGoTiFF Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите плиз, а как теперь на сапорт попасть? Нужно ввести логин и пароль от старой системы входа на сайт, а я их забыл.
    +1 На сайте support.astrumnival.com написано "Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.". Но на практике пароли теперь разные - для входа на сайт e-mail|пароль, для входа в саппорт логин/пароль старой авторизации. Один с горем пополам вспомнил, а основной старый нет... (

Котомамка

Цитата Сообщение от STYLUS88 Посмотреть сообщение
    +1 На сайте support.astrumnival.com написано "Войдите используя Ваши имя пользователя и пароль доступа к любому сайту компании Astrum Nival.". Но на практике пароли теперь разные - для входа на сайт e-mail|пароль, для входа в саппорт логин/пароль старой авторизации. Один с горем пополам вспомнил, а основной старый нет... (
    я в сотый раз даю эту ссылку - тык.При4ем на той странице давала, с к-ой Вы цитировали NiGGoTiFF'а.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 05.11.2010 в 15:03.

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Я уже нашел только что ) не успел пост поправить только хотел )))

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    млин... у мя была история с удалением ящика, но его не отдавали никому. Эх, я не мастак в таких делах. Зна4ит, ящик в итоге остался удаленным?
    Да, ящик остался удаленным, подал запрос тех поддержке с вопросом когда освободится имя , но тут малчок как и на саппорте!

Я конечно не против этой системы, но админы поступили не осмотрительно, для начало нужно было решить проблемы с ящиками , а потом вводить новую авторизацию...

У наставника maeriel житель Идеального Мира

Идея с авторизацией плоха. Проблема в том, что на сайте не видно игрового аккаунта... Что же делать?

Развивающийся GoodMark житель Идеального Мира

Amigo163,у меня та же проблема

Страница 153 из 220 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права