+ Ответить в теме
Страница 153 из 186 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1856

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Кида, очень красиво. Вы ее прям красоткой сделали.
    А ваши онлайн уроки (вы когда-то выкладывали в темах) все еще есть на просторах ютуба?
    спасибо,имхо она и так в игре красивая))

Уроки сложно назвать уроками,скорее процесс обработки. Да они все еще тут : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r%2FMissQualle
    Сейчас я больше рисую при обработке скриншотов и снимать это нереально долго, поэтому на видюхах скорее самый легкий вариант обработок,который доступен всем кто имеет планшет)

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    спасибо,имхо она и так в игре красивая))

Уроки сложно назвать уроками,скорее процесс обработки. Да они все еще тут : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...r%2FMissQualle
    Сейчас я больше рисую при обработке скриншотов и снимать это нереально долго, поэтому на видюхах скорее самый легкий вариант обработок,который доступен всем кто имеет планшет)
    Да, но без грубых линий в игре в такой обработке с нее прям глаз не отвести.)

Большое спасибо за ссылку, смотреть за этим процессом доставляет прям таки радость! *__*

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Проба мышки, так сказать.
    Первый раз пыталась что-то дорисовать в ФШ. Обычно вся моя работа там ограничивается правкой теней под глазами и контрастностью.

Оригинал,

ТЫК: картинка побольше
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Попытка обработки скрина в ФШ №2. Пристка.

Размер побольше: ТЫК

Исходный скрин: ТУТ

Работаю наугад. Мышкой.
    В основном только: пипетка+пальцем, кистью обычной и архивной (просвечивание ноги).
    Так же "штампом" когда просветы на рукавах делала.

С волосами первый раз в жизни воспользовалась слоями.

Долго сидела с мелкими деталями платья, может зря?

Прошу совета, что где не так. Может тени еще нужны на одежде? Или фон сделать мутным?
    Последний раз редактировалось Lauera; 08.05.2012 в 14:53.

Снимаю шляпу перед мышерисователями) У меня ей такая корявщина выходит, что хоть стой, хоть падай.

По картинке - добавила бы тень от юбки на ногу (совсем чуть-чуть), и в целом как-то выделила бы персонажа. Она сливается с фоном, и яркие голубые фигни заднего плана отвлекают внимание на себя + они кажутся более резкими. Либо как-то приглушением фона поиграть, либо его размытием, либо...что-то еще, но моя фантазия закончилась))
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу перед мышерисователями) У меня ей такая корявщина выходит, что хоть стой, хоть падай.

По картинке - добавила бы тень от юбки на ногу (совсем чуть-чуть), и в целом как-то выделила бы персонажа. Она сливается с фоном, и яркие голубые фигни заднего плана отвлекают внимание на себя + они кажутся более резкими. Либо как-то приглушением фона поиграть, либо его размытием, либо...что-то еще, но моя фантазия закончилась))
    Ога, спасибо, так и думала, что фон не удачный - яркий.

Завтра попробую подправить по вашему совету:
    тени,
    и если слажу со слоями, фон вообще другой поставлю.

В общем пока осваиваюсь, так что с удовольствием послушаю еще советов.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Апик чтоли

Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Здорово

Romianna, попугайчик класс
    {офф}: аж, вспомнилися один из квестов в айоне (до 20 лвла). превращение в попугая, дабы проникнуть на пиратское судно и подслушать планы главаря пиратов, а когда тебя засекают то надо успеть сбежать (или умереть xD) :3 ностальжи:3

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Romianna, попугайчик класс
    {офф}: аж, вспомнилися один из квестов в айоне (до 20 лвла). превращение в попугая, дабы проникнуть на пиратское судно и подслушать планы главаря пиратов, а когда тебя засекают то надо успеть сбежать (или умереть xD) :3 ностальжи:3
    Ага, классный Жаль такого декора нет. Есть хотя, покрасивей даже, ну вроде как...
    {офф}: Нам бы такие квесты *_*
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 186 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права